ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Добавлю к вышесказанному, чаще всего такие домики строят для сдачи в долгосрочную аренду. Обычно из говна и палок и всего что под руку попадется. Удастся продать - хорошо, не удастся - будет сдаваться. На югах такие постройки повсеместно встречаются.

0

Добавлю к вышесказанному, чаще всего такие домики строят для сдачи в долгосрочную аренду. Обычно из говна и палок и всего что под руку попадется. Удастся продать - хорошо, не удастся - будет сдаваться. На югах такие постройки повсеместно встречаются.

точно. У родни такой домик/ гостиница есть их сейчас трясут что бы оформили официально. Народ сопротивляться и не хочет платить налоги. Пока под дачную амнистию оформили как дачу. 600 метров квадратных на 6 сотках:) сейчас в Крыму народ так то же к порядку приучают. Сопротивляться конечно но делать нечего не могут.

Пс. Офигенный дом с септиком на два куба и скважиной рядом. И электричеством минимум. В общем цена не просто так дешевая.

Пс. Если кто ездит по мкаду в районе Марьино то в районе беседенского моста на горке стоит дом- замок. Его так же строили как ижс а после продавали доли. В итоге куча судов и хз что там сейчас но последний раз мимо проезжая реально толпа цыган туда заходила. Весело тем кто там купил долю)). Я сам там снимал для своих работяг 3 комнаты хз у кого. Типа управдома. Платил утром после ночевки 3000 ре за ночь. Когда морозы прошли мои сами запросились обратно в бытовки))

0

Ребята , забыл спросить . Делаю по матери гражданство в Ташкенте

Нужен оригинал диплома об образование?? Если у меня нет его ?? и вообще в будущем не будет так как находится она в ВУЗе.. куда я подал доки ?

0

А что на время не дают в Вузе?

По моему даже аттестат школьный пойдет.

1

А что на время не дают в Вузе?

По моему даже аттестат школьный пойдет.

Не..походу ваще не приедет.. Академик сити должен снова проверить..а это бабки..

Ну если аттестат школьный пойдёт то, збс):)

0

Уточни в посольстве, аттестата вроде должно быть достаточно.

0

Ребята , забыл спросить . Делаю по матери гражданство в Ташкенте

Нужен оригинал диплома об образование?? Если у меня нет его ?? и вообще в будущем не будет так как находится она в ВУЗе.. куда я подал доки ?

Достаточно аттестата.

"Оригинал диплома об образование не нужна, пускай она находится в ВУЗе...куда ты подал доки" (оригинальная орфография сохранена).

Сертификат о знании русского языка нужен. Очень нужен....

Edited by Olimpiada-1980
0

Достаточно аттестата.

"Оригинал диплома об образование не нужна, пускай она находится в ВУЗе...куда ты подал доки" (оригинальная орфография сохранена).

Сертификат о знании русского языка нужен. Очень нужен....

Да, я просто последнее время не соображаю..

Edited by Hold oN
0

Уважаемый Hold oN пожалуйста отпишитесь подробно как у Вас идет получение гражданства по родителю. очень интересует эта тема, и я думаю не меня одного. Мы будем Вам благодарны за подробный рассказ.

0

Уважаемый Hold oN пожалуйста отпишитесь подробно как у Вас идет получение гражданства по родителю. очень интересует эта тема, и я думаю не меня одного. Мы будем Вам благодарны за подробный рассказ.

Хорошо.. Сейчас пройду все процедуры..как только, так сразу)

0

Правда ли, что в программу переселения внесли с сентября изменения? Если да, то где их можно увидеть?

0

Правда ли, что в программу переселения внесли с сентября изменения? Если да, то где их можно увидеть?

О чём речь?

0

Какие изменения ? Если их унесли ,то на сайте russia.uz все должно быть написано.

0

Если их унесли

Так унесли же. Значит, на сайте уже ничего нет. Все вынесли. :lol:

0

Это телефон исправляет))

0

Уже месяц смотрю на календарь чтоб записаться на подачу рвп, но он постоянно неактивный...может я что то неправильно делаю?

0

Несколько раз в день надо ловить. Вроде говорят получается.

0

Несколько раз в день надо ловить. Вроде говорят получается.

Надо закрепить это ответ в шапке.

0

Такая ситуация с родственником..Человек в 2007м получил гражданство РФ и были сданы документы на выход из гражданства РУз в том числе и зеленый паспорт,при этом есть справка о сдачи паспорта (хотя не должны были забирать).В последствии было выяснено,что документы на выход из гражданства надо было сдавать только в Москве и те поданные документы просто посеяли,да и человек который забрал паспорт уже уволился..При этом родственник досихпор прописан в Ташкенте и выписывать без личного присутствия не хотят... Как-нибудь легально можно решить вопрос с гражданством и документами?

0

Такая ситуация с родственником..Человек в 2007м получил гражданство РФ и были сданы документы на выход из гражданства РУз в том числе и зеленый паспорт,при этом есть справка о сдачи паспорта (хотя не должны были забирать).В последствии было выяснено,что документы на выход из гражданства надо было сдавать только в Москве и те поданные документы просто посеяли,да и человек который забрал паспорт уже уволился..При этом родственник досихпор прописан в Ташкенте и выписывать без личного присутствия не хотят... Как-нибудь легально можно решить вопрос с гражданством и документами?

Да как так то?

Он делал отказ в Узбекистане?

И если делал в Узбекистане..то зачем отдал паспорт сразу же?

0

Идти в посольство. Сдаваться. Объяснять ситуацию. Получать сертификат на возвращение. Приезжать в Узбекистан. Делать паспорт и отказываться от гражданства заново.

0

Идти в посольство. Сдаваться. Объяснять ситуацию.

Или забить. Если есть гражданство РФ и выписка не особо важна. В Уз не ездить, ест-но.

Лучше выяснить в посольстве, может со справкой о сдаче погранцы не докопаются.

Edited by Timofeus
0

Или забить. Если есть гражданство РФ и выписка не особо важна. В Уз не ездить, ест-но.

Узб для него в этом случае с каждым годом будем как черная карта..куда ни ногой..ни ни ни..!

0

Справка в данном случае - липовая. Она не из посольства. Он обязан был сдать документы только в посольство.

Ничего не будет - это законный путь сделать все как надо.

Если вопрос стоит только в том чтобы выписаться. А на выход из гражданства пока временно забить. То есть выход проще.

Продать квартиру, новый собственник через месяц подаст в суд на выселение, по суду выпишут. Все. В Узбекистан приезжать не надо.

0

Он обязан был сдать документы только в посольство.

Насчет липовости это еще не ясно. Подавать на выход можно же и в РУз.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.