ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Прикол в том что едут туда..не последние люди..или какие нибудь криворукие..

На самом деле страна сильно сломается если массово такие люди начнут уежать..

Наверно, им обидно с одной стороны.. Всю узбекскую бюрократию прочувствовать во время оформлении доков, это не айс..и вообще желание после этого у них не остается совсем..

Edited by Hold oN
0

И вообще что за народ:

Говоришь НЕ Уезжайте - Уезжают

Говоришь Уезжайте - А Уже не хотят :crazy::lol:

Прикол в том что едут туда..не последние люди..или какие нибудь криворукие..

На самом деле страна сильно сломается если массово такие люди начнут уежать..

Наверно, им обидно с одной стороны.. Всю узбекскую бюрократию прочувствовать во время оформлении доков, это не айс..и вообще желание после этого у них не остается совсем..

Вы каждого Переселенца провожали? Знаете кто уезжает или есть статистика?

0

Так кто у Вас будет спрашивать?

0

Люди в РФ думают что мы с голоду дохнем и у нас все плохо.

Что за бред? Большинству жителей России абсолютно фиолетово до жизни и людей в Узбекистане.

0

И вообще что за народ:

Говоришь НЕ Уезжайте - Уезжают

Говоришь Уезжайте - А Уже не хотят :crazy::lol:

Вы каждого Переселенца провожали? Знаете кто уезжает или есть статистика?

Нет. Но не думаю что процентное соотношение в плохую сторону, говоря уже о людях.. Немного не мало , хоть 0,0001% из них будет спец своего дело, это уже потеря для страны

1

Что за бред? Большинству жителей России абсолютно фиолетово до жизни и людей в Узбекистане.

Когда живёшь в РФ — про Узбекистан ничего не видишь и не слышишь ни в интернете, ни в ТВ, ни по радио

0

Когда живёшь в РФ — про Узбекистан ничего не видишь и не слышишь ни в интернете, ни в ТВ, ни по радио

А от земляков?

0

А зачем россиянам знать про Узбекистан?

0

А от земляков?

а им Узбекистан тем более не интересен. Уехали, гражданство сменили, забыли. Обратно никто не хочет даже на пару дней. Не потому что думают плохо про Узбекистан, а потому что есть куда ещё поехать

А зачем россиянам знать про Узбекистан?

ровно затем же, зачем и узбекистанцам про Австралию или ЮАР :lol: Ну ты понял

0

Ну значит все прекрасно :D А то раньше бывая в РФ такое слушал, аж в шоке был :crazy:

-1

а им Узбекистан тем более не интересен. Уехали, гражданство сменили, забыли. Обратно никто не хочет даже на пару дней.

Я бы приехал, и не на пару дней :facepalme:

1

Плова поесть или еще че нить вкусненькое :)

0

Я бы приехал, и не на пару дней

я тебя не знаю :lol:

1

Так я не к тебе собрался :D

1

Я бы приехал, и не на пару дней :facepalme:

А что мешает приехать?

0

Плова поесть или еще че нить вкусненькое :)

Я думаю, плова поесть можно и в РФ, и в Нью-Йорке, и где-нибудь в Ухрюпинске он будет даже вкуснее.

1

Не исключено ,но вкуснее он Таше ощущается ))

Наконец то uber у нас тут запустили. Щас будем тестить.

Edited by ApoLoN
0

Я думаю, плова поесть можно и в РФ, и в Нью-Йорке, и где-нибудь в Ухрюпинске он будет даже вкуснее.

Честно говоря, вкуснее плова, сделанного коллегами на бывшей работе в Таше (Абдумаликом и Ибрагимом) не едал.

Далее следуют точка на перекрестке Волгоградская/Пионерская (рядом с работй), потом центр плова на Муртазаева.

В РФ пока ни одно место не дотягивало до них....к сожалению. Хотя ностальгию походами в подобные заведения приглушаю постоянно.

Познакомитесь ;)

Edited by Olimpiada-1980
1

Познакомитесь

чтоб статистику мне испортил? Нафиг надо

0

Ты если что извини конечно, за такой личный выпад с моей стороны. Просто, ты уже который раз пишешь посты такой направленности.

Я согласен, есть придурки-неудачники, которым везде плохо, и они ищут оправдание своим неудачам, в том числе на националистической почве. Эти будут дepьмoм поливать все. И откуда приехали, и куда приехали. Но поверь, большинство уезжающих сейчас - уезжают с сожалением. Те кто сейчас сейчас уезжают - считай они нормально жили в Узбекистане, но все равно взвесив все плюсы минусы - уезжают. Вот поэтому я говорю что это плохо.

Не важно кто уезжает, какой они специальности или национальности, важен факт - они уезжат жить и работать в другую страну. Значит здесь что то не так.

Я больше так писать не буду. Тоже извините если что. Я часто бываю в квартирах, которые продают переселенцы, по звонкам, по базару пересекаюсь. Можно сказать свою статистику веду, поэтому меня иногда клинит. Вы не обращайте внимания. Сильно на меня не сердитесь :crazy:

Переселенцам проще со мной общаться. Я хоть и не титульной нации, но их разговоры не приятны для меня. В силу работы я не могу высказать все что я о них думаю. Вечные намеки что надо уезжать, что все плохо и тд я не слушаю. Я говорю коротко и ясно. Мне в Ташкенте комфортно, я не в чем не нуждаюсь, я сам заработал себе на квартиру. Мне рассказывать про РФ не нужно...Я прекрасно и без них знаю их систему. И начинается муть, каша, а не разговоры. Зачем мне это все слушать? зачееееем? Что они рассказывая себя успокаивают этим самым?

Не спорю попадаются самодостаточные. Разговор короткий у которых. Говорят Брат у меня куча дел в РФ я деньги теряю. За сколько точно уйдет квартира чтобы за день вопрос решить? И все!!! Я понимаю человек здравый. Смотря на такого Уважать начинаешь что наш человек пробился в жизни и для него время дорого стоит :rolleyes:

Edited by arteto
2

Механический кот реальную правду говорит.

0

Вечные намеки что надо уезжать, что все плохо и тд я не слушаю.

Надо? Уезжайте! :lol:

Забавляет. Особенно когда про "надо уезжать" говорят те, кто уезжать не собирается :lol:

Edited by Sirinius
2

Я хоть и не титульной нации

Дети есть? Каким видите их будущее- риэлторы в Ташкенте?
0

Забавляет. Особенно когда про "надо уезжать" говорят те, кто уезжать не собирается

От конкурентов избавляются :crazy:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.