ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

С семьей?,дети как переносят?

Детям нормуль, их площадки детские вдохновляют и мне тоже парки нравятся, минимум аттракционов, зато есть бесплатные площадки в виде крепости, корабля и т.д. , так бюджетно я в Таше в парки не ходил и дети довольны, затраты на парк только на проезд, удивил чистый бесплатный туалет. Хуже всего теща переносит. Холодно ей и молодежь ей не та, сразу не вскакивает и место не уступает.
0

Детям нормуль, их площадки детские вдохновляют и мне тоже парки нравятся, минимум аттракционов, зато есть бесплатные площадки в виде крепости, корабля и т.д. , так бюджетно я в Таше в парки не ходил и дети довольны, затраты на парк только на проезд, удивил чистый бесплатный туалет. Хуже всего теща переносит. Холодно ей и молодежь ей не та, сразу не вскакивает и место не уступает.

не пугаю но предупрежу. Грипп тут дурацкий. Валит сразу. Да и у наших деток иммунитет к орви слабее чем у местных.

Парки это да. Народ толпами гуляет.

У моих новый прикол. Теперь смотрят торговые центры и что в них есть ( всякие контактные зоопарки аквариумы и т д ) и гоняют папу по ним. Зная мою нелюбовь далеко от авто отходит это вообще в идеале:)

Теща конечно сложно принять некоторые местные обычаи. Тут уж нечего не поделаешь...

0

Ура я сделал это! Стаж сохранили, в подарок дали категорию М - мопед? Аттачмены не прикрепляются, фото тут

Edited by aleksey_p
2

Красавчег, поздравляю !

0

Мои поздравления! Осталось мопед купить))

2

Мои поздравления! Осталось мопед купить))

Спасибо, я думал на мопед права вообще не нужны если кобыл и литров там мало?)Почему-то документы с автошколы не вернули, хотя другим говорят всегда возвращали. Надо бы узнать...а то фиг восстановишь потом праава.

0

СЕРВЕРНОЕ СИЯНИЕ.

Кейс спалил, штоле? :D

0

Кто может подсказать порядок действий и решение проблем при отправке контейнера из Таша в РФ железнодорожным транспортом? Куда, чего, к кому обращаться?

0

Слышала, что Программу переселения вроде приостановили... и неизвестно, когда продолжат. это слухи или нет?

И еще, что вроде Калугу закрыли для переселенцев...

0

Если на сайте посольства в списках города есть ,то думаю еще все работает)

0

Так предпосылок никаких для закрытия программы нет.

0

Кто может подсказать порядок действий и решение проблем при отправке контейнера из Таша в РФ железнодорожным транспортом? Куда, чего, к кому обращаться?

Проблем не будет, если не пытаться все делать самому через кассу. :acute:. Море так называемых экспедиторов,готовы помочь вам решить задачу отправки контейнера, раскрученные - Бек, Женя, их телы на сайте переселенцев. Пятитонник в Воронеж обошелся в 2 000 000 ( из них легально в кассу около 900 000 сум) и 40 дол в Таше и 9000 руб + 7000р транспортировка со станции до квартиры и разгрузка в квартиру.
1

Спасибо за ифо!

0

Отправлено Вчера, 18:38

Слышала, что Программу переселения вроде приостановили... и неизвестно, когда продолжат. это слухи или нет?

И еще, что вроде Калугу закрыли для переселенцев...

Тоже слышал,сказали просто пока прикрыли прием заявок до 4 декабря,пройдут у нас выборы -откроют.

0

Если и так,то только это со стороны Узб приостановление приема доков может быть.

0

Калуга давно закрыта. Ближе к Москве ничего не дают. Приоритет имеют дальневосточные регионы.

0

Калуга давно закрыта. Ближе к Москве ничего не дают. Приоритет имеют дальневосточные регионы.

Вообще закрыта? получается программу переселению постепенно усложняется ?

да , жалко будет тех кто вовремя не получил

0

В Тулу принимаю,Рязань и еще несколько городов. Да и Калуга не слышал,что бы была закрыта.

0

Насчёт усложнения не в курсе. Жена подавала в 2014. Хотели в Калугу. В посольстве сказали что этот регион закрыт. Хотя раньше он был в списках. В АИФ вообще писали, что сия программа - лишь замануха, и что она не работает как надо. Правда в своё время нам дали добро на выезд, жена(заявитель) сама всё запорола, проигнорировав явку в назначенный срок со всеми готовыми документами. Она выбрала Саратовскую область - регион как я понял, не самый лучший.

0

Саратов это да, ничего хорошего там.

Хотя у всех свои пожелания в регионах.

0

Вообще закрыта? получается программу переселению постепенно усложняется ?

да , жалко будет тех кто вовремя не получил

тебе то чо переживать ты через родителей сразу пасс получишь.

это лучший способ поверь. в плане натурализации. по приезду проблем и головняков вообще нет никаких. от слова совсем. как к себе домой приехал. хотя нет. даже меньше.

0

тебе то чо переживать ты через родителей сразу пасс получишь.

это лучший способ поверь. в плане натурализации. по приезду проблем и головняков вообще нет никаких. от слова совсем. как к себе домой приехал. хотя нет. даже меньше.

Это если семьи нет,то лучший способ .

0

Саратов это да, ничего хорошего там.

Хотя у всех свои пожелания в регионах.

по внутрероссийскому показателю ввп на душу саратов самый мягко говоря первый снизу по всей россии.

0

по внутрероссийскому показателю ввп на душу саратов самый мягко говоря первый снизу по всей россии.

Я и говорю там делать нечего. Лучше уж в Рязань ехать.

0

Это если семьи нет,то лучший способ .

а в чем проблема если есть? если твоя жена с тобой уже 3 года. то так же - автоматом. ну да ей придется чутка побегать. зато тебе нет.

0