Posted 04.11.2016 12:00 Ребят в тему что едим зайдите хоть слюнки попускаете))понастольгируете по норм пище.шашлык за 20.000 .если мое .то же сколько надо получать у вас чтоб шашлыки кушать) http://www.tforum.uz/topic/6168-где-и-что-едим/page__st__21800#entry2476205 вот сюда вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:04 лучший узбекский шашлык ел в Москве. А плов там, где сам. В РФ полно другой кухни хорошей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:09 ты сам то откуда будешь? Вумный просто трындец) 4 километра от тебя, по бетонке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:17 Ну и на хрена тогда уезжать? Походу Воронеж депрессивный район, здесь соотечественников титульных в сапожных будках только видел, узбекские лепешки по моему Кавказ печет- по 3 рубля, кто их берет не видел, лежат на витринах холодные. Плохо ты видимо пока Воронеж знаешь. На Плехановской напротив магазина КЕЙ рядом со стройкой новой башни Чижова есть кафе Ором - там отличные лепёшки, патыры, сомса по 60 и по 100 с рёбрышком. Около 11 часов всегда только-что из тандыра, бывает и позже, но точно не помню во сколько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:18 Ребят в тему что едим зайдите хоть слюнки попускаете))понастольгируете по норм пище.шашлык за 20.000 .если мое .то же сколько надо получать у вас чтоб шашлыки кушать) http://www.tforum.uz/topic/6168-где-и-что-едим/page__st__21800#entry2476205 вот сюда вам. знаешь куда бить) Я туда из принципа на заглядываю. Бюджет семейный берегу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:18 4 километра от тебя, по бетонке... так он в Питере ж вроде как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 12:29 так он в Питере ж вроде как? По работе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 13:00 Плохо ты видимо пока Воронеж знаешь. На Плехановской напротив магазина КЕЙ рядом со стройкой новой башни Чижова есть кафе Ором - там отличные лепёшки, патыры, сомса по 60 и по 100 с рёбрышком. Около 11 часов всегда только-что из тандыра, бывает и позже, но точно не помню во сколько. Не спорю, плохо - всего чуть больше месяца, поэтому еще ностальгии по лепешкам и самсы не испытываю, да и в Таше не был завсягдаем национальных кафе, у меня жена отлично готовит, да и я сам в состоянии заварганить что нибудь на свой вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 13:14 Ув.форумчане!Помогите определится.Столько понаписано для,так сказать,неопределившихся!Кто реально сможет написать про минусы той стороны,что выбрал для переезда,или кто ,наоборот,не хочет переезжать.Вам же при всех описанных плюсах,видны и минусы,они ,скажем,прям у вас всех перед глазами.Не призываю хаить,а просто написать,реально,что вас кардинально не устраивает или очень не нравится!Очень было бы полезно и честно.Рахмат-Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 13:32 Нам хорошо спецы уезжают на нас спрос тут растет. Получается последнему оставшемуся достается вообще всё)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 13:50 (edited) Получается последнему оставшемуся достается вообще всё)) "Последний русак" :) был вроде такой номер в КВН Азия Микс или Казахстанцев Edited 04.11.2016 13:51 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:04 Сейчас скорее нет. Люблино более азиатский. То старое Новогиреево уже считается дорогим) Дальше за Мкад - Реутов, Состыковка и Новогиреево нью более дешевый. Но туда еще и очередников селят так что пока не сильно много азиатов. Самые дорогие районы в Москве - запад и северо-запад, самый дешевый - юго-восток, это любой грамотный риэлтор расскажет. Роза ветров, промышленные участки и т.д. НО....в обсуждениях - каждый хвалит свой район, естественно:). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:12 (edited) Я на каширке) Сабурово. https://yandex.ru/ma.../CZsBiVKA Роза ветров присутствует. Парки вокруг. у меня через дорогу - Царицыно, за районом с одной стороны Борисовские пруды с другой чуть дальше Коломенское. Рядом с домом Москва река.Но то что он хороший район этого сказать не могу. Удобный для жизни и относительно недорогой.До центра на авто (я еду до Таганки -11 км) примерно от часа утром (выезжаю в 9) Не сравнить конечно со Строгино...как и с Люблино Edited 04.11.2016 14:13 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:30 Я на каширке) Сабурово. https://yandex.ru/ma.../CZsBiVKA Роза ветров присутствует. Парки вокруг. у меня через дорогу - Царицыно, за районом с одной стороны Борисовские пруды с другой чуть дальше Коломенское. Рядом с домом Москва река.Но то что он хороший район этого сказать не могу. Удобный для жизни и относительно недорогой.До центра на авто (я еду до Таганки -11 км) примерно от часа утром (выезжаю в 9) Не сравнить конечно со Строгино...как и с Люблино Мне запомнился район Коломенского, Нагатинская пойма, где-то там, у подружки жены в гостях были, мне понравилось там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:34 Мне запомнился район Коломенского, Нагатинская пойма, где-то там, у подружки жены в гостях были, мне понравилось там. Это чуть ближе к центру. Мне там предлагали квартиру в аренду по очень хорошей цене но не хочу менять уже родной район.Кстати там сейчас так же идет строительство что со стороны как и поймы так и с другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:38 (edited) Ну тогда и я напишу про мой Топ Районов Москвы: Внутри Садового кольца: 1 Таганская 2 Чистые пруды 3 Кропоткинская За кольцом 1 Крылатское 2 Улица 1905 года - Красносельская - Октябрьское поле - Щукинская - Сходненская - Тушинская 3 Шаболовская - Ленинский проспект - Новые Черемушки - Профсоюзная - Колужская 4 Аэропорт - Динамо Вот эти районы комфортны для проживания Edited 04.11.2016 14:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:45 1 Крылатское там аренда была ниже, чем в Новогиреево. Да и кроме Рублёво-Успенского шоссе ничего.. Улица 1905 года- Октябрьское поле Шаболовская Динамо крутяг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:52 там аренда была ниже, чем в Новогиреево. Да и кроме Рублёво-Успенского шоссе ничего.. Там тишина и покой. Слышно ка птички тирикчирик делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 14:55 (edited) Тут смотря что в понятии комфорт для каждого. Таганка (очень хорошо знаю район ) точнее Треугольник Таганка- Чистые Пруды - Бауманская. Там действительно комфортно жить но если у тебя решены проблемы с парковкой, дет садом. и с достатком все хорошо. Парковка это проблема. Решении - аренда (покупка наверно миллиона 2-3) а аренда от 10000 в месяц. и то если повезет что в доме есть машиноместа или вообще паркинг. Еще больше повезет если есть рядом садик и школа и не надо возить детей (а припарковаться перед садиком или школой та еще задача). Как и около поликлинике или МФЦ. Магазины - в шаговой доступности из эконом магазинов выбор будет невелик. Перекресток будет самым дешевым (ну или Магнолия) Но в Основном это Азбука вкуса. Ценник чуть выше среднего. Да и стоимость квартиры. Даже сейчас в кризис цена будет от полумиллиона$. Старый фонд даже не рассматриваем - они умирают. Да и еще составляющая жизни - это управляющая компания. Ценники у них в центре бешеные. У меня шеф снимает квартиру в хорошем доме (известные спортсмены и артисты с чиновниками соседи) Цена за квартиру 100+ в месяц + паркинг 12. Я тут посмотрел сколько помимо коммунальных расходов платит хозяин управляющей компании.. 17 тысяч в месяц (уборка территории и консьерж и тд) Для кого то это не дорого но в центре много пенсионеров и это для них неподъемная сумма. Edited 04.11.2016 14:56 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 15:35 Не спорю, плохо - всего чуть больше месяца, поэтому еще ностальгии по лепешкам и самсы не испытываю, да и в Таше не был завсягдаем национальных кафе, у меня жена отлично готовит, да и я сам в состоянии заварганить что нибудь на свой вкус. Ну значит у тебя всё впереди. Мы первый год тоже особо не скучали по лепёшкам, самсе и лагману как в кафе. Немного по корейским салатам - кроме тех что жена готовит сама, да и кук-си у неё тоже отличное. Да и продукты для привычных нам блюд тоже надо ещё подобрать - многие не подходят. Ну если что подскажем- я, ApoLoN и другие переселенцы из Уза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 15:43 Ну тогда и я напишу про мой Топ Районов Москвы: Внутри Садового кольца: 1 Таганская 2 Чистые пруды 3 Кропоткинская За кольцом 1 Крылатское 2 Улица 1905 года - Красносельская - Октябрьское поле - Щукинская - Сходненская - Тушинская 3 Шаболовская - Ленинский проспект - Новые Черемушки - Профсоюзная - Колужская 4 Аэропорт - Динамо Вот эти районы комфортны для проживания Грязь и загазованность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 15:48 Грязь и загазованность Так можно про всю Москву написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 16:13 Ну значит у тебя всё впереди. Мы первый год тоже особо не скучали по лепёшкам, самсе и лагману как в кафе. Немного по корейским салатам - кроме тех что жена готовит сама, да и кук-си у неё тоже отличное. Да и продукты для привычных нам блюд тоже надо ещё подобрать - многие не подходят. Ну если что подскажем- я, ApoLoN и другие переселенцы из Уза. всех переселенцев.да в Воронеж переселяют?или это лучшее из того что представляют на выбор?как с работой в Воронеже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 16:14 Так можно про всю Москву написать за мкадом наверно меньше:) Хочу чуть погодя брать таун Хаус в области. Вполне бюджетно. По цене в 5-7 млн можно найти в новой Москве. Размером 100+ метров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 16:34 Ну значит у тебя всё впереди. Мы первый год тоже особо не скучали по лепёшкам, самсе и лагману как в кафе. Немного по корейским салатам - кроме тех что жена готовит сама, да и кук-си у неё тоже отличное. Да и продукты для привычных нам блюд тоже надо ещё подобрать - многие не подходят. Ну если что подскажем- я, ApoLoN и другие переселенцы из Уза. Да кимчи тут дороговата. самому чтоль напилить. не знаю :) соскучился что ппц за мкадом наверно меньше:) Хочу чуть погодя брать таун Хаус в области. Вполне бюджетно. По цене в 5-7 млн можно найти в новой Москве. Размером 100+ метров. вот тут частенько я вижу таунхаусы по пристойным ценам. но вот смущает что до работы сапсем уж далеко ехать. не знаю. мне кажется это только под старость лет купить и жить в них. когда уже торопиться особо некуда. а купить таунхаус а самому на аренде сидеть у работы не очень как то бюджетно выходит )) Так можно про всю Москву написать про в общем то любой относительно большой город. так то. всех переселенцев.да в Воронеж переселяют?или это лучшее из того что представляют на выбор?как с работой в Воронеже? нормально да. зашел поразглагольствовать на тему, с которой даже не озадачил себя ознакомиться. там есть выбор куча регионов. но да чот много в липецк да воронеж прут. имхо, с работой там не очень. но если есть жилье и хата своя (а если ты переселяешься типа как Бух, то есть) - то в принципе, на первое время жить вполне комфортно. как мне кажется. а дальше уже думать надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites