Posted 04.11.2016 16:49 Ну значит у тебя всё впереди. Мы первый год тоже особо не скучали по лепёшкам, самсе и лагману как в кафе. Немного по корейским салатам - кроме тех что жена готовит сама, да и кук-си у неё тоже отличное. Да и продукты для привычных нам блюд тоже надо ещё подобрать - многие не подходят. Ну если что подскажем- я, ApoLoN и другие переселенцы из Уза. Многое ,что в Ташкенте даже не думал учится готовить. Тут уже сам делаю, по тихоньку все сам и буду готовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 16:55 всех переселенцев.да в Воронеж переселяют?или это лучшее из того что представляют на выбор?как с работой в Воронеже? У меня семья знакомой бухши и семья айтишников, раньше меня переехали и хотели дальше двигать в ближайшее замкадье, так как кол-во проданных квартир позволяло это сделать, но Воронеж им понравился и остались здесь, все при делах. Мне кажется, что время когда можно продать квартиру в Таше и купить в областном центре РФ потихоньку проходит. Кто сомневается, учтите -тазик с халявой медленно и верно проплывает мимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 17:16 (edited) Кто сомневается, учтите -тазик с халявой медленно и верно проплывает мимо. У нас в Ташкенте цены ниже не будут! Инфа верняк. В газетах что угодно писать будут. Но продаваны ниже не отдадут уже. Смысла нет. Новая эпоха все ждут перемен! В РФ же нужно плюнуть на мнения аналитиков и ждать обвала рубля - здесь инфа верняковая на 146% Короче у кого баксы в РФ не меняйте! Слушайте меня и Русское радио и все будет хорошо! Делайте скан сообщения! И ждите в феврале курс рубля больше 73-75 Edited 04.11.2016 17:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 17:37 а если не угадаешь? разницу возместишь? У нас в Ташкенте цены ниже не будут! Инфа верняк. В газетах что угодно писать будут. Но продаваны ниже не отдадут уже. Смысла нет. Новая эпоха все ждут перемен! В РФ же нужно плюнуть на мнения аналитиков и ждать обвала рубля - здесь инфа верняковая на 146% Короче у кого баксы в РФ не меняйте! Слушайте меня и Русское радио и все будет хорошо! Делайте скан сообщения! И ждите в феврале курс рубля больше 73-75 рубль в рф вполне ясно привязан к нефти с небольшими девиациями. т.е. сказать "рубль упадет" это всё-равно что сказать "нефть упадет" а если у тебя такие клёвые способности предсказывать то, что в принципе мало кто может предсказать то я тебе могу сказать честно. ты, уважаемый, явно не своим делом занимаешься. а должен заниматься тем, что тебя озолотит и сделает рокфеллером )) зы если вдруг нефть к тридцатке прогуляется то да. твой прогноз имеет место быть. но судя по тренду нефть в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет только дорожать. разумеется, с падениями и пиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 17:52 Алекс срочно скупай $) займи рубли куплю) Если рубль будет стоить 75 то мне хорошо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:06 зы если вдруг нефть к тридцатке прогуляется то да. твой прогноз имеет место быть. но судя по тренду нефть в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет только дорожать. разумеется, с падениями и пиками. 1 Тут Вангой не нужно быть. Когда на официальном уровне говорят рубль укрепится с умном видом - он падает! Когда говорят будет ослабляться - он крепнет У меня сверка идет. Минфин строго на контору букмекерскую играет 2 Ладно поживем увидим, но я почему то твердо уверен что скачок будет, повторится как было! После зимних каникул в РФ потолкуем обсудим в конце января 3 Ну, а третья причина мне кое что в голову пришло. А мне пока фартит тьфу тьфу через плечо Мне для моих планов нужен курс 80 Тогда я буду мотивирован займи рубли куплю) Если рубль будет стоить 75 то мне хорошо:) 85 если будет то вообще прекрасно будет а если не угадаешь? разницу возместишь? Это Вам пусть минфин возмещает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:06 Туда собрался, по еврейской линии? Ну ты пальцем в угадал Вот только найду евреев у себя в роду и сразу рвану Думал в Израиль,но Алекс отговорил:"В ценах 2002 года я истратил за год примерно 10 тысяч на семью. Это не считая выплат" Значит придется в Дойчланд,много знакомых уехали и всем помогали и с жильем и с учебой(работой). Не знаю как в Израиле,но в Германии многие постоянно учились,чтобы на работу не выходить и пособие не потерять,так выгоднее было. Поэтому и удивился,что Алекс пишет:" почему у нас все хотят халявы Что переселенец сделал для страны этой? Работал пол жизни на другое государств. Там платил налоги а как стало плохо решил уехать в другую страну и считает что им обязаны?" При этом в Германию уехала куча этнических немцев,евреев и много кого закосивших под них- за халявой и это считается нормальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:13 Ну если кто то считает нормально то пусть едет. В РФ халявщиков ждет облом и хорошо. Пусть сидят в германии на пособии. Я сам сидел на пособии и еще работал. Так как просто на пособии не выжить с семьей. Потом в армию забрали. Уже легче стало.. А после как дембельнулся сразу улетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:15 Халявшиков нельзя принимать. Если человек рвется изначально куда то и на пособие присесть. Какая разница где жить, если нет рвения, амбиций, настроя, искры в глазах? У меня хорошие очень знакомые в Швеции живут, да получают пособие за 2 их детей и на себя, не хилые деньги, у детей гражданство, у родителей ВНЖ. Так вот живут хорошо. В ташкенте несколько жилья сдается. Но все равно работают, и работают в обслуживающем персонале! Вот как! Все ради детей! Хотя от сдачи участков и пособия могли бы в потолок плевать в Швеции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:17 В Швецию просто так во первых не уедешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:25 (edited) В Швецию просто так во первых не уедешь... Они как Россияне уехали. Сначала РФ паспорта получили. Уже потом с России переехали. Дети в колледж уже там поступали В Швецию просто так во первых не уедешь... Мать детей работает в фирме по уходу за пенсионерами Представьте. Люди живут богато, весь мир объехали, но все равно работают. Муж ее садовник или что то типа того Кстати в Швеции по их рассказам очень много граждан Украины, больше чем РФ граждан и Белорусов много Edited 04.11.2016 18:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:28 Мать детей работает в фирме по уходу за пенсионерами Представьте. Люди живут богато, весь мир объехали, но все равно работают. Муж ее садовник или что то типа того Наверное какое нибудь законодательство есть, запрещающее не работать эмигрантам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:31 (edited) Наверное какое нибудь законодательство есть, запрещающее не работать эмигрантам Нет такого, хохлы дома сидят, рожают, получают лавэ Европа сошла с ума. Всех сажают на пособие и не дают работать Вообще выходить на улицу Типа рожайте мы денег дадим. Вот халявщики и понаехали А может что то не договаривают Edited 04.11.2016 18:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:44 Это Вам пусть минфин возмещает всё ясно с тобой. цена твоим прогнозам примерно та же. т.е. никакая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 18:49 Они как Россияне уехали. Сначала РФ паспорта получили. Уже потом с России переехали. Дети в колледж уже там поступали Мать детей работает в фирме по уходу за пенсионерами Представьте. Люди живут богато, весь мир объехали, но все равно работают. Муж ее садовник или что то типа того Кстати в Швеции по их рассказам очень много граждан Украины, больше чем РФ граждан и Белорусов много Так я бы тоже дома не смог бы сидеть. От безделья дуреешь же . Правильно делают ,что работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 19:04 всё ясно с тобой. цена твоим прогнозам примерно та же. т.е. никакая. Бублик, а как же чуйка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 19:29 а мне нравится работать. нравится моя работа. я ею мозги качаю. )) Бублик, а как же чуйка? чуйка это ты когда своими деньгами играешься а не просто советы раздаешь. я тоже могу сказать что завтра доллар подорожает или упадет. 50 на 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 19:34 а как же чуйка? Помнится в начале года она подводила, чуть вискарь не проспорил, тигор отговорил. а мне нравится работать. нравится моя работа. я ею мозги качаю. )) счастливый человек! Предлагают взять деньги или мозги- что возьмешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 19:42 У нас в Ташкенте цены ниже не будут! Инфа верняк. В газетах что угодно писать будут. Но продаваны ниже не отдадут уже. Смысла нет. Новая эпоха все ждут перемен! В РФ же нужно плюнуть на мнения аналитиков и ждать обвала рубля - здесь инфа верняковая на 146% Короче у кого баксы в РФ не меняйте! Слушайте меня и Русское радио и все будет хорошо! Делайте скан сообщения! И ждите в феврале курс рубля больше 73-75 Шутки шутками, но все верно подметил. И вот как бы сказал Нострадамус: Горки с рублем во временах сильных морозов еще предстоит нам увидеть, когда черный дракон вновь ослабит крылья... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2016 19:48 Помнится в начале года она подводила, чуть вискарь не проспорил, тигор отговорил. счастливый человек! Предлагают взять деньги или мозги- что возьмешь? то, чего в конечном итоге принесет больше денег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 03:22 Тогда уж сразу пригласить в посольства за паспортом че мелочиться то Как Сигала, Депардье и иже с ними 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 15:28 недавно узнал что бебелайн мне за 300 рублей в месяц (30тыс сум) теперь оказывается по мобильному интернету дарит целых 15 гигабайт. ой и что мне с таким трафиком то делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 15:33 В разных регионах по разному дают билайновцы. У меня 5 всего, лучше бы минут больше давали )) Никогда не мог в 0 мб потратить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 15:37 и что мне с таким трафиком то делать? было бы желание или надобность. Если в Таше по 10-20 гигов на телефоне тратят в месяц, то что уж про РФ говорить 1 Share this post Link to post Share on other sites