Posted 21.01.2017 06:59 Да вроде и не выключали,до НГ были проблемы это точно с доступом. Через тапателк сидел нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:18 20 ноября подал электронную заявку. В тоже время звонил по 2 телефонам, которые были на сайте. После нескольких сотен попыток дозвонится бросил затею, а через пару дней эти номера убрали с сайта. Прождав месяц ответа решил дополнительно подать заявку на почту. Вьначале января закрывается электронная заявка. На заявку по почте уже нет ответа около месяца. Уже и не знаю что делать. как и подсказывали ранее заявки принимают только по почте. мне 15 января пришло уведомление что меня записали на прием на18 января. уже сходил... ждите, должны прислать уведомление! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:37 Вот и я запустил процесс для получения росс. паспорта. Первый шаг - РВП. Так как основания для РВП по упрощенке нет, мама еще не получила росс. паспорт, рассчитывать пришлось на квоту. Штурмовал 9 янв., аккурат после праздников. Зарегился для начала, было 5 человек в очереди, затем пошли записываться на подачу пакета документов на РВП. Очередина была огромная. Человек 150 было, ругались и чуть ли не дрались из-за очереди. Мне получилось мирно попасть без очереди. Записали на начало февраля. Затем пошли к знакомой девушке, которая собирала пакеты для мамы, написал заявление с ней, дал ей паспорт на ксерокс, перевод и нотар. заверение. В соседнем кабинете сдал кровь, людей вообще не было, и рядом в кабинете сдал экзамен по-русскому. Также был один. Мне посоветовали сдавать экзамен сразу на ВНЖ, сертификат которого действителен и для РВП, чтобы не сдавать и не платить 2 раза. Экзамен несложный, много вопросов, были вопросы по истории СССР, законодательству РФ, типа сочинения и на видео вопрос-ответ. На все про все ушло около часа. Девочки, которые принимали экзамен, сказали, что у меня акцент не узбекистанский. После - флюрография в клинике рядом. Тоже никого не было. В общем, уложился в один день. В феврале на сдачу пакет. Надеюсь, все хорошо будет. По деньгам: анализы 1300 руб., экзамен 5 тыс., рентген 250, перевод и заверение 1400, пошлина 1600. Удачи мне! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 11:44 Вот и я запустил процесс для получения росс. паспорта. Первый шаг - РВП Желаю терпения)А это где происходит? в МСК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 11:47 (edited) Спасибо! Не в Москве. Edited 21.01.2017 11:49 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 12:17 как и подсказывали ранее заявки принимают только по почте. мне 15 января пришло уведомление что меня записали на прием на18 января. уже сходил... ждите, должны прислать уведомление! А какого числа подавали заявку? У меня уже почти месяц нет ответа. Знакомым отвечали в течении нескольких дней, вот я и забил тревогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:01 (edited) Спасибо! Не в Москве. я подавал на днях продление ( точнее новую)регистрацию на пол года в мос области в г Подольске. Приехал уже после 17 часов. Народу прост огромное количество. С Азии и из Украины наверное поровну. Пока пробился до заветной двери меня чуть хохлушки не порвали). В итоге получил там регистрацию и там буду подавать документы на внж. Список ниже. Прожил с рвп пол года всего. Разрешили подать документы. По доходам. Сумма должна быть 300 тысяч. У меня вышла по справке 258:) сказали не беда, сделай счет в банке и возьми выписку на недостающую сумму. На неделе медкомиссию постараюсь пройти но со временем туго. Дали список определенных клиник. Как будут готовы документы сдать их и ждать. По практике говорят что сейчас чуть быстрее стали выдавать внж. Пс. Мск- Москва одно и то же),сори за сленг) Edited 21.01.2017 13:10 by AlexII 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:14 Спасибо! Не в Москве. В Башкирии? ))Удачи Таурус! А квота есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 15:48 Алекс, знаю, что такое Мск. Сам так часто пишу. Мне сказали 120 тыс. на счету, если не буду работать. А счет в банке с РВП откроют в Сбере? Надо узнать. В Бинбанке сказали, что с миграц. картой и паспортом могут открыть. РВП даже не нужно. Но я там не хочу открывать. А с РВП я уже могу работать или еще патент должен получать? А ИП могу открыть с РВП? Шурик, да, в Башкирии. Спасибо! По квоте. 9-го начали раздавать на 2017 г. Больше всего меня бесят очереди. Повезло мне просто с записью на РВП. Я когда увидел эту толпу, мне поплохело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 16:07 (edited) Алекс, знаю, что такое Мск. Сам так часто пишу. Мне сказали 120 тыс. на счету, если не буду работать. А счет в банке с РВП откроют в Сбере? Надо узнать. В Бинбанке сказали, что с миграц. картой и паспортом могут открыть. РВП даже не нужно. Но я там не хочу открывать. А с РВП я уже могу работать или еще патент должен получать? А ИП могу открыть с РВП? Шурик, да, в Башкирии. Спасибо! По квоте. 9-го начали раздавать на 2017 г. Больше всего меня бесят очереди. Повезло мне просто с записью на РВП. Я когда увидел эту толпу, мне поплохело. мне с рвп открыли счет в сбер банке и не только в нем) И вроде с регистрацией открывают но лучше уточнить. С патентом точно открывают, так как у меня один работник со своего счета оплачивает патент. С рвп можно работать но там вроде что то с налогами а главное работать только в том регионе где выдан рвп. ( у меня например выдано в московской области так я даже в Москве не могу работать. точнее в московских компаниях:) Заключаешь договор ( его в фмс раньше надо было отправлять как сейчас незнаю) и все. Как получишь рвп надо так же инн ( в налоговой по месту регистрации) получить и снилс (пенсионное) его или сам оформляешь или на первой работе оформят сами и полюс страховой. А вот про оформление ИП не подскажу. Сам пока так и не занялся этим но планирую. Но вроде можно было без проблем. Инн и снилс есть. Открыть доп счет в банке без проблем. Пс. Сертификат на знание русского вроде забирают и повторно его не получишь. Они там в деле. Причем эти сертификаты проверяют отдельно. Как и медицинские справки. Edited 21.01.2017 16:10 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:05 Больше всего меня бесят очереди. Мне получилось мирно попасть без очереди. :lol: Больше всего меня бесят очереди Быдло там на 50 % Мне сказали 120 тыс. на счету, если не буду работать 12 прожиточных минимумов в регионе где ты подаешь на рвп А счет в банке с РВП откроют в Сбере? С превеликим удовольствием или еще патент должен получать? Нет, патент не нужен. Но ты должен будешь работать в Башкоторстане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:25 :lol: Ну да. Поэтому и без очереди. Так бы я до след. утра не попал бы в кабинет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:27 Поэтому и без очереди. В нагляк пролез? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:39 Нет, патент не нужен. Но ты должен будешь работать в Башкоторстане Типун тебе на язык! А не работать вообще можно же до получения паспорта или ВНЖ? А если я сам себе режиссер, я почему про ИП спросил, и мой спектр работы включает в себя поездки по разным регионам, ну, скажем, искатель кладов я, им какая разница? Или вообще онлайн услуги предоставляю людям из разных регионов. Ладно, в Башнефть пойду, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:43 Типун тебе на язык! Закон такой. А не работать вообще можно же до получения паспорта или ВНЖ? Можно. Но надо на иждивение упасть или на счет 12 прожиточных минимума региона кинуть. Ладно, в Башнефть пойду, если что Если че и меня тяни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:51 Шурик, да, в Башкирии. Спасибо! По квоте. 9-го начали раздавать на 2017 г. Ты еще тухлее регион не мог найти для проживания!? ППц ты крахобор. В Москве за 100 тыс рублей взял бы квоту и получал бы паспорт. Нафиг в мухопрелестнск поехал Можно. Но надо на иждивение упасть или на счет 12 прожиточных минимума региона кинуть. Это Татарча или Башкирча заход!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:52 Нафиг в мухопрелестнск поехал Зачем такие неумные вещи говоришь? Это Татарча или Башкирча заход!? Это закон РФ Если я не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:54 Прогноз погоду в Уфе хоть нормальный всего лишь - 9. Хоть погодка ничего Зачем такие неумные вещи говоришь? Ща 10 мин заценю город Уфа. После скажу тухляк сморозил или достойное село 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:02 Можно. Но надо на иждивение упасть или на счет 12 прожиточных минимума региона кинуть. Ну да. Это и имел в виду. В крайнем случае, богатые родственники на иждивение возьмут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:05 Уфа город миллионник. Башкир не так много. погода туда-сюда. Кароче для провинциала пойдет. Для Ташкентского Уфа - Деревня! Итог подраскидал не выезжая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:12 Ты еще тухлее регион не мог найти для проживания!? Сам такой! Я не собираюсь пока ни в Москве, ни в Уфе жить. Жить в одном месте - не мое. Буду путешествовать, даст Бог! А почему тут все делаю, тут все родные и родственники. Ну и природа красивая. Пятый по величине город в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:15 Сам такой! Я не собираюсь пока ни в Москве, ни в Уфе жить. Жить в одном месте - не мое. Буду путешествовать Пора уже якорь пришвартовать где нибудь Сколько можно Дом, семья, дети. Москва. ЖК Москва СИТИ Лексус и тд 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:22 Итог подраскидал не выезжая Итог - ты меня вообще не знаешь. Я из Ташкента 4 года тому назад вырос. Маленьким и сереньким стал для меня городом. Даже Уфа и то в 2 раза больше, а людей меньше, а посему просторнее. Паспорт получу, видно будет. Пусть будет хорошо там, где я. Дом, семья, дети. Москва. ЖК Москва СИТИ Лексус и тд Начни с себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 19:22 Паспорт получу, видно будет. Пусть будет хорошо там, где я. Дай Бог! Удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites