ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

привет, +10 сегодня в Воронеже. +3 утром.Лето Ягодка моя!. Думал лето наступило, на пляжи ходить начнем, мороженое кушать.

 

Походу без поездок в южные страны за добором солнца не обойтись.

Москва утро +4 сейчас +7. Дождь достал) на севере области град был папу часов назад.

Все же думаю будет еще тепло. Тем более у вас)

А мороженное всегда можно) вот как пиво зимой пьют я не понимаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот как пиво зимой пьют я не понимаю.

в Москве пьют потому что это нормально, как мороженое, плюс организм больше тепла выделять начинает, полезно.

А в Ташкенте к этому добавляется тот факт, что пиво зимой вкуснее, чем летом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

в Москве пьют потому что это нормально, как мороженое, плюс организм больше тепла выделять начинает, полезно.

А в Ташкенте к этому добавляется тот факт, что пиво зимой вкуснее, чем летом

ну я не спец по пиву. Но ведь холодно а они стоят и пиво пьют на улице. Сколько живу так и не понял этот кайф)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лечатся или после водяры шлифуются.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько живу так и не понял этот кайф

Я тоже :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лечатся или после водяры шлифуются.

да нет. Вполне нормальные люди. Просто стоят болтают и пьют пиво около метро. Правда В -15 стоят)

 

Я тоже :facepalme:

вот так и вычисляют приезжих полицаи)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

привет, +10 сегодня в Воронеже. +3 утром

Ну ниче. Скоро потеплеет, будешь арбузы покупать, по половинке :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в РФ научился пиво зимой пить...Не болеешь вообще...И в Ташкенте много зимой пью пива! Традиция

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

.Не болеешь вообще...

Не в этом дело. А в том, что кайфа никакого. Пьется без "аппетита".
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в том, что кайфа никакого. Пьется без "аппетита".

странно. Пиво — зимний напиток. И осенний

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

странно. Пиво — зимний напиток. И осенний

:rofl: Я знал, что ты ответишь.

Но я про свои ощущения :rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но я про свои ощущения

логично

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не в этом дело. А в том, что кайфа никакого. Пьется без "аппетита".

 

афигенно хорошо пьется пиво зимой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

афигенно хорошо пьется пиво зимой...

Ок. А мне афигенно его пить летом. Зимой можно, но только в тепле. Хотя по молодости было пофиг, и на улице зимой пивасом догонялись. Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

афигенно хорошо пьется пиво зимой...

ну понятно когда сортов семьдесят..) а не Кибрай свежий и не свежий...)))
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

выбор колбасы так же. )) если берешь палку дешевле определенной суммы - то купишь г

почему то всегда удивляет когда ценник у колбас и мясо продуктов стоит выше чем у мяса.

в таше как-то не замечал такого.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

почему то всегда удивляет когда ценник у колбас и мясо продуктов стоит выше чем у мяса

Видел колбасу из МЯСА в супермаркете? От 60000. Самому если делать - выйдет не дешевле

Edited by nerokes
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

в таше как-то не замечал такого.

у очень мясной колбасы в Ташкенте ценник идёт в 2-3 цены от килограмма мяса

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видел колбасу из МЯСА в супермаркете?

ниразу. даже не могу нафантизировать что это будет за продукт ...

стоит только почитать о начинке ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

почему то всегда удивляет когда ценник у колбас и мясо продуктов стоит выше чем у мяса.

в таше как-то не замечал такого.

Математику и логику использовать не пробовал? Смотри, если колбаса из мяса, то к цене самого мяса прибавляются: 1) Стоимость работ его переработки и изготовления колбасы 2) Стоимость необходимых добавок 3) Налоги 4) Амотризация оборудования 5) Прибыль производителя 6) Налоги продавана 7) Прибыль продавана. :crazy: Что ты говорил про Таш? Что ты там ел "по цене мяса"?

Edited by Волговод
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Математику и логику использовать не пробовал? Смотри, если колбаса из мяса, то к цене самого мяса прибавляются: 1) Стоимость работ его переработки и изготовления колбасы 2) Стоимость необходимых добавок 3) Налоги 4) Амотризация оборудования 5) Прибыль производителя 6) Налоги продавана 7) Прибыль продавана. :crazy: Что ты говорил про Таш? Что ты там ел "по цене мяса"?

все это ведет к с сильному снижению содержания мяса в продукте, который и стали называть мясопродуктом ...

 

у очень мясной колбасы в Ташкенте ценник идёт в 2-3 цены от килограмма мяса

наверно большой спрос , трудно успеть купить такую, только по блату. быстро раскупают ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

наверно большой спрос , трудно успеть купить такую, только по блату. быстро раскупают ...

Нет, просто не ищите её в магазинах, в которых не продают продукты из свинины

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, просто не ищите её в магазинах, в которых не продают продукты из свинины

особенно в Таше ..

да и в Рф таких нет. Работает все таки закон спроса-предложения, для всех участников, не только для производителя со своей армией посредников и поставщиков, но и любых продаванов и потребителей.

Пытаются продать все , что только можно продать, но в рамках рыночной цены.

потребителю начхать на издержки изготовителя.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

особенно в Таше ..

Фирменные магазины MD и ЧП Бахт в помощь :facepalme: Всегда там есть колбаса всякая

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

привет вино узовское какое дорогое в рф-бухара 450р, бутылка финдеперсовая, в отличие от Таша.

 

Хотите кушать натуральную колбасу - кушайте казы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.