Posted 03.06.2017 14:42 привет, +10 сегодня в Воронеже. +3 утром.Лето Ягодка моя!. Думал лето наступило, на пляжи ходить начнем, мороженое кушать. Походу без поездок в южные страны за добором солнца не обойтись. Москва утро +4 сейчас +7. Дождь достал) на севере области град был папу часов назад. Все же думаю будет еще тепло. Тем более у вас) А мороженное всегда можно) вот как пиво зимой пьют я не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 14:45 вот как пиво зимой пьют я не понимаю. в Москве пьют потому что это нормально, как мороженое, плюс организм больше тепла выделять начинает, полезно. А в Ташкенте к этому добавляется тот факт, что пиво зимой вкуснее, чем летом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 14:50 в Москве пьют потому что это нормально, как мороженое, плюс организм больше тепла выделять начинает, полезно. А в Ташкенте к этому добавляется тот факт, что пиво зимой вкуснее, чем летом ну я не спец по пиву. Но ведь холодно а они стоят и пиво пьют на улице. Сколько живу так и не понял этот кайф) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 15:00 Лечатся или после водяры шлифуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 15:04 Сколько живу так и не понял этот кайф Я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 15:11 Лечатся или после водяры шлифуются. да нет. Вполне нормальные люди. Просто стоят болтают и пьют пиво около метро. Правда В -15 стоят) Я тоже вот так и вычисляют приезжих полицаи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:21 привет, +10 сегодня в Воронеже. +3 утром Ну ниче. Скоро потеплеет, будешь арбузы покупать, по половинке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:24 Я в РФ научился пиво зимой пить...Не болеешь вообще...И в Ташкенте много зимой пью пива! Традиция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:26 .Не болеешь вообще... Не в этом дело. А в том, что кайфа никакого. Пьется без "аппетита". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:27 А в том, что кайфа никакого. Пьется без "аппетита". странно. Пиво — зимний напиток. И осенний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:30 странно. Пиво — зимний напиток. И осенний Я знал, что ты ответишь.Но я про свои ощущения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:31 Но я про свои ощущения логично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:32 Не в этом дело. А в том, что кайфа никакого. Пьется без "аппетита". афигенно хорошо пьется пиво зимой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 16:33 (edited) афигенно хорошо пьется пиво зимой... Ок. А мне афигенно его пить летом. Зимой можно, но только в тепле. Хотя по молодости было пофиг, и на улице зимой пивасом догонялись. Edited 03.06.2017 16:34 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 17:31 афигенно хорошо пьется пиво зимой... ну понятно когда сортов семьдесят..) а не Кибрай свежий и не свежий...))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 18:01 выбор колбасы так же. )) если берешь палку дешевле определенной суммы - то купишь г почему то всегда удивляет когда ценник у колбас и мясо продуктов стоит выше чем у мяса. в таше как-то не замечал такого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 18:04 (edited) почему то всегда удивляет когда ценник у колбас и мясо продуктов стоит выше чем у мяса Видел колбасу из МЯСА в супермаркете? От 60000. Самому если делать - выйдет не дешевле Edited 03.06.2017 18:05 by nerokes 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 18:05 в таше как-то не замечал такого. у очень мясной колбасы в Ташкенте ценник идёт в 2-3 цены от килограмма мяса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 18:12 Видел колбасу из МЯСА в супермаркете? ниразу. даже не могу нафантизировать что это будет за продукт ...стоит только почитать о начинке ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 18:12 (edited) почему то всегда удивляет когда ценник у колбас и мясо продуктов стоит выше чем у мяса. в таше как-то не замечал такого. Математику и логику использовать не пробовал? Смотри, если колбаса из мяса, то к цене самого мяса прибавляются: 1) Стоимость работ его переработки и изготовления колбасы 2) Стоимость необходимых добавок 3) Налоги 4) Амотризация оборудования 5) Прибыль производителя 6) Налоги продавана 7) Прибыль продавана. Что ты говорил про Таш? Что ты там ел "по цене мяса"? Edited 03.06.2017 18:13 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 18:21 Математику и логику использовать не пробовал? Смотри, если колбаса из мяса, то к цене самого мяса прибавляются: 1) Стоимость работ его переработки и изготовления колбасы 2) Стоимость необходимых добавок 3) Налоги 4) Амотризация оборудования 5) Прибыль производителя 6) Налоги продавана 7) Прибыль продавана. Что ты говорил про Таш? Что ты там ел "по цене мяса"? все это ведет к с сильному снижению содержания мяса в продукте, который и стали называть мясопродуктом ... у очень мясной колбасы в Ташкенте ценник идёт в 2-3 цены от килограмма мяса наверно большой спрос , трудно успеть купить такую, только по блату. быстро раскупают ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 18:23 наверно большой спрос , трудно успеть купить такую, только по блату. быстро раскупают ... Нет, просто не ищите её в магазинах, в которых не продают продукты из свинины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 19:56 Нет, просто не ищите её в магазинах, в которых не продают продукты из свинины особенно в Таше .. да и в Рф таких нет. Работает все таки закон спроса-предложения, для всех участников, не только для производителя со своей армией посредников и поставщиков, но и любых продаванов и потребителей. Пытаются продать все , что только можно продать, но в рамках рыночной цены. потребителю начхать на издержки изготовителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 20:03 особенно в Таше .. Фирменные магазины MD и ЧП Бахт в помощь Всегда там есть колбаса всякая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 20:10 привет вино узовское какое дорогое в рф-бухара 450р, бутылка финдеперсовая, в отличие от Таша. Хотите кушать натуральную колбасу - кушайте казы. 0 Share this post Link to post Share on other sites