Posted 03.10.2018 16:43 4 часа назад, arteto сказал: А если человек всю жизнь хочет по внж жить? Каждые 5 лет продлевая? Никогда не нужен был отказ от гражданства на стадии ВНЖ Он и сейчас не нужен, если получаешь в обычном или упрощенном порядке. И продлевать можно неограниченное количество раз. Речь идет о носителях русского языка. Там - все по-другому. При подаче заявления о получении вида на жительство носитель русского языка должен предоставить справку из посольства или ОВВиВГ о том, что он подал документы на выход из гражданства. Такой вид на жительство выдается только на три года без права продления, и через два года нужно подать заявление о приеме в гражданство. При подаче заявления о приеме гражданство носитель русского языка должен предоставить документ о том, что его лишили гражданства. Во всех других случаях при подаче заявления о получении ВнЖ ничего об отказе или выходе подавать не нужно. И при подаче заявления о приеме в гражданство достаточно приложить нотариально заверенную копию отказа от гражданства, оформленного у нотариуса, и копию почтовой кватанции об отправке отказа в посольство или справку из посольства или ОВВиВГ о сдаче документов на выход из гражданства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 16:44 Что это такое носитель русского языка? Говоришь по русски и дают ВНЖ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 16:49 Окончательно запутали. Зачем оно вообще нужно...это р.гражданство... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 17:20 5 минут назад, arteto сказал: Что это такое носитель русского языка? Говоришь по русски и дают ВНЖ? Типа того Чтобы получить статус носителя русского языка нужно иметь родственников по восходящей линии (родители, бабушки-дедушки), которые жили или живут на территории РФ, и документы, подтверждающие их проживание. При наличии этих документов записывают на комиссию, которая и присваивает статус носителя русского языка. При уже имеющемся виде на жительство можно подавать заявление о признании носителем русского языка, не имея родственников по восходящей линии, проживавших или проживающих на территории РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 17:22 понятно, что ничего не понятно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 17:34 10 минут назад, arteto сказал: понятно, что ничего не понятно Если родился в Крыму - то носитель, так как уже крымнаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 17:35 Только что, Timofeus сказал: Если родился в Крыму - то носитель, так как уже крымнаш. Ваш Ваш успокойтесь и 2 млн гастров из Крыма, тоже Ваши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 17:37 Только что, arteto сказал: Ваш Ваш успокойтесь Я збагоен. Пишу к тому, что вся эта фигня с носителями затевалась вроде для них, чтобы по-быстрому гражданство раздать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 10:54 Говорят, что пол Краснодара из Ташкента. Говорят вообще классно. Сыто и богато. Пэредайс.)) Ну если примут этот закон Путина о том что можно раздать паспорт РФ всем то родился в СССР, то ... https://youtu.be/wdmhhIhT1kg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 11:08 14 minutes ago, Shuhratjon said: Говорят, что пол Краснодара из Ташкента По Краснодара из соседних гор 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 11:48 (edited) 55 минут назад, Shuhratjon сказал: Говорят, что пол Краснодара из Ташкента. Говорят вообще классно. Сыто и богато. Пэредайс.)) Ну если примут этот закон Путина о том что можно раздать паспорт РФ всем то родился в СССР, то ... https://youtu.be/wdmhhIhT1kg Не пол Краснодара приезжие. В основном Армяне и с Северного Кавказа. Это кто на постоянке живёт... С ЦА тоже много... Edited 04.10.2018 11:49 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2018 22:14 В 10/4/2018 в 13:54, Shuhratjon сказал: Говорят, что пол Краснодара из Ташкента. Говорят вообще классно. Сыто и богато. Пэредайс.)) Ну если примут этот закон Путина о том что можно раздать паспорт РФ всем то родился в СССР, то ... https://youtu.be/wdmhhIhT1kg ты и так его можешь получить приложив минимум усилий, вопрос только нафига он тебе. в израиль разве что ездить без визы. ...господа, у меня вопрос че мне делать с постановкой на военный учет в рф )) появилась надобность встать собссно на учет, и не пойму че мой военник они там штоле узбекский заберут? а если я не хочу его им отдавать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 04:55 (edited) 6 часов назад, Bublik сказал: ...господа, у меня вопрос че мне делать с постановкой на военный учет в рф )) появилась надобность встать собссно на учет, и не пойму че мой военник они там штоле узбекский заберут? а если я не хочу его им отдавать? Откуда у Вас военник Уз, если Вы вроде говорили что паспорт РФ в посольстве получали? А на учёт, если старше 27 лет и так поставят, но Уз военник заберут Edited 03.11.2018 05:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 10:46 Так да. Военник руз у меня. Паспорт то я после военника получал а не до )). Странно погуглил интернета вроде не забирают. Просто дело в том что второе гражданство у меня никуда не делось. И просто так отдавать свой военник я вроде как не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 11:14 26 минут назад, Bublik сказал: Военник руз у меня. И не отдавай. Скоро Родина призовёт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 15:18 (edited) Бублик а что с загран паспортом РФ, можно РФ военник получать? Может вначале регистрация по месту жительства и получение внутреннего паспорта? а после уже в военкомат? Edited 03.11.2018 15:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 17:54 2 часа назад, arteto сказал: Бублик а что с загран паспортом РФ, можно РФ военник получать? Может вначале регистрация по месту жительства и получение внутреннего паспорта? а после уже в военкомат? А разве у него нет внутреннего паспорта? Вроде, есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 18:33 36 минут назад, Khudo сказал: А разве у него нет внутреннего паспорта? Вроде, есть. Он же везде пишет что по заграннику РФ как король ходит (ну там банки, открытие карт, работа и тд) если бы был внутренний, был бы отказ от гражданства Уз и ему бы пофиг на военник был бы А так бублик хитёр, живя по заграннику. А фигли гражданство же, как не крути. Я многих таких знаю, кто так живёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 19:54 у меня внутренний уже давно с постоянной пропиской в том числе. по заграннику емнип 3 месяца можно тусить если не выезжаешь никуда. может и больше, но все местные гос.услуги для тебя будут закрыты. т.к. ты ж типО не местный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 10:29 В 03.11.2018 в 09:55, arteto сказал: Откуда у Вас военник Уз, если Вы вроде говорили что паспорт РФ в посольстве получали? аналогично получу паспорт в посольстве и военник останется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 14:30 (edited) 4 часа назад, Sirinius сказал: аналогично получу паспорт в посольстве и военник останется если бы в 14 лет получал загранник РФ в посольстве, не было бы у тебя военника Уз Был бы ВНЖ Уз и загранник РФ Edited 04.11.2018 14:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 15:33 1 час назад, arteto сказал: если бы в 14 лет получал загранник РФ в посольстве, не было бы у тебя военника Уз Был бы ВНЖ Уз и загранник РФ это да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 16:40 если бы у бабушки были первичные половые признаки мужчины то она была бы не бабушкой.. к сути темы то что )) кто-то говорит оставляют, кто-то говорит что забирают.. если забирают то на основании чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2018 17:18 36 минут назад, Bublik сказал: если бы у бабушки были первичные половые признаки мужчины то она была бы не бабушкой.. к сути темы то что )) кто-то говорит оставляют, кто-то говорит что забирают.. если забирают то на основании чего? Как это на основании чего? Вы фактически гражданин другого гос-ва, если у вас есть военник УЗ, вам выдадут РФ и заберут Уз. Если нету, пойдете Путина защищать, т.е служить, это же элементарно Ватсон, чтобы не служить идти, надо военник показать, что уже присягал другой стране 0 Share this post Link to post Share on other sites