Posted 28.09.2021 05:31 Граждан Узбекистана привлекут к ответственности за неуведомление о втором гражданстве — законопроект Узбекистанцев могут обязать информировать госорганы о получении второго гражданства в течение 30 дней, в противном случае – граждане будут привлечены к ответственности. https://uznews.uz/ru/article/34563/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:08 15 часов назад, Bublik сказал: Я думал Волговод армянин. Хотя может и он тоже. Надо уточнить. Я - наш, советский негр! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:15 19 часов назад, spy_cam сказал: А разве бухарский еврей, не может быть армянином..!? В дУше? Запросто! 19 часов назад, arteto сказал: Фиг фам Ну, если с Арарата после потопа не в ту сторону пошел - то может и в Бухаре тормознулся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:28 19 минут назад, Волговод сказал: Я - наш, советский негр! Эфиоп что ли..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:37 22 часа назад, spy_cam сказал: Какой узбек.. я армянин.. Можно я буду тебя звать Арамагеддон? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:00 6 минут назад, Волговод сказал: Одинцовский или Домодедово. Хотя дочь грит - лучше под Хайфу или Сидней. Дочь слушай так-то. А не так - не бери ни Юг, не Восток МО. Ни чистый Север. Запад и Северо-Запад - все, вариантов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:04 19 часов назад, Storm сказал: Не ври, а. Во-первых, не имею такой привычки. Во-вторых, какой смысл мне врать? В-третьих, в чем заключается мое "вранье"? 22 часа назад, Storm сказал: для ОМС нужна ПРОПИСКА (постоянная регистрация) и ВНЖ, да. С РВП тоже оформляют полис ОМС и в Москве и в Московской области. И, судя по моему диалогу на сайте моей страховой компании, достаточно миграционного учета. 23 часа назад, Storm сказал: РВП отменено. Не для всех. 22 часа назад, Storm сказал: Кардинально все поменялось. капитально. 22 часа назад, Storm сказал: я начал там по моментам вникать, смотрю на даты законов, постановлений - 19.20-й год, караул. Короче, с чистого листа все. Изменилось в процедуре получения РВП и ВнЖ? В худшую или в лучшую сторону? Я вижу, в основном, положительные изменения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:07 3 минуты назад, Storm сказал: А не так - не бери ни Юг, не Восток МО. Ни чистый Север. В Трехгорках И Домодедово - друзья живут, мне там тож понравилось. 6 часов назад, bronemaster сказал: Можно я буду тебя звать Арамагеддон? Ноем уже его зови. 6 часов назад, spy_cam сказал: Эфиоп что ли..!? Ну, почти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:11 6 минут назад, Khudo сказал: В худшую или в лучшую сторону? В лучшую, ест-но. 3 минуты назад, Волговод сказал: В Трехгорках И Домодедово - друзья живут, мне там тож понравилось. С друзьями будешь видеться раз в месяц, а авигамно и остальное всякое разное будет тебе срать на голову - постоянно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:17 (edited) 6 минут назад, Storm сказал: С друзьями будешь видеться раз в месяц, а авигамно и остальное всякое разное будет тебе срать на голову - постоянно ХЗ, жил там у них - ничего не сыплется сверху... авиатрассы - они ж не над всем районом. Ну и я привычный, рядом с еродромом жить ДД - дешевле малеха, чем Одинцово. А еще есть предложения в ВоронЁж,пригород по трассе в торону столицы. Но там мне совсем не нра, хоть и за цену небольшого участка в Одинцово - можно купить пару гектаров чернозема. Ну пока смотрим, есс-но...Может и в израиловку махнем, я пока не решил. Edited 28.09.2021 15:18 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:18 12 минут назад, Khudo сказал: И, судя по моему диалогу на сайте моей страховой компании, достаточно миграционного учета. По г.о. Красногорск (северо-запад) работают две конторы всего, в одной из них отказали, до второй не дозвонились для уточнения. Тоже пишу, что имел видеть :))) 1 минуту назад, Волговод сказал: ХЗ, жил там у них - ничего не сыплется сверху Оно не видно 1 минуту назад, Волговод сказал: А еще есть предложения в ВоронЁж Нинада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:25 Про участки в МО в следующей весной обзор сделаю. Особенно Одинцово и Домодедово 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:27 5 минут назад, Storm сказал: По г.о. Красногорск (северо-запад) работают две конторы всего, в одной из них отказали, до второй не дозвонились для уточнения. Отказали оформлять полис ОМС по РВП? Устно или дали письменный отказ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:30 (edited) 21 минуту назад, Storm сказал: В лучшую, ест-но. Братишка сказал ОМС делал бесплатно. Россгострах филиалы есть говорит капитал страхование, мед отделение что-ли. Дают сначала временный листок до конца года, пока не будет главный постоянный полис, он в виде карточки вроде получил Edited 28.09.2021 15:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:51 (edited) 24 минуты назад, Khudo сказал: Отказали оформлять полис ОМС по РВП? Устно или дали письменный отказ? по временной реге 24 минуты назад, Khudo сказал: Устно или дали письменный отказ? Блин, ну ты вапче на этой земле живешь нет ? Нахер он мне всрался вообще, этот ОМС, здесь :))) тем более 22 минуты назад, arteto сказал: Братишка сказал ОМС делал бесплатно Они бесплатные. Если там жить, лучше иметь. на работе обычно просят или дают свой. Edited 28.09.2021 15:52 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:54 28 минут назад, arteto сказал: Про участки в МО в следующей весной обзор сделаю. Особенно Одинцово и Домодедово Там так-то еще жопошнее есть места, если что, могу подсказать где, любая теща оценит, чо уж там мелочиться, Домодедово какое-то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:57 Только что, Storm сказал: Там так-то еще жопошнее есть места, если что, могу подсказать где, любая теща оценит, чо уж там мелочиться, Домодедово какое-то Давно там не был. А так я конечно всегда за и как ты говоришь люблю запад Москвы и северо запад. Но в ленинских горках, николина гора, поселок Успенское и тд не потянем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 15:58 Под Домодедово в деревню частенько приезжали в гости. Норм всё с транспортом. Но в Одинцово всяко лучше, приятнее, богаче 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:00 Патриотам в Переделкино однозначно! Поближе к Соловьеву. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:00 2 минуты назад, Storm сказал: Блин, ну ты вапче на этой земле живешь нет ? Именно поэтому я знаю, что когда пишешь заявление в письменном виде в 2-х экземплярах под роспись о приеме, или обращаешься к руководству, все неразрешимые до этого вопросы решаются в большинстве случаев. 5 минут назад, Storm сказал: Нахер он мне взаложился вообще, этот ОМС, здесь :))) тем более Так с этого и нужно было начинать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:03 5 минут назад, arteto сказал: поселок Успенское Чуть дальше потянете Через 3 года там все будет, движ уже идет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:03 (edited) 4 минуты назад, Olle сказал: Патриотам в Переделкино однозначно! Поближе к Соловьеву. )) Что то знакомое. Но я помню новопеределкино, просто Переделкино нет 2 минуты назад, Storm сказал: Чуть дальше потянете Там надо большой участок брать. У меня родственники говорят скинуться 15-20-25 соток взять и разделить, кто на сколько дал я пока думаю, до весны время есть Edited 28.09.2021 16:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:05 2 минуты назад, Khudo сказал: Именно поэтому я знаю, что когда пишешь заявление в письменном виде в 2-х экземплярах под роспись о приеме, или обращаешься к руководству, все неразрешимые до этого вопросы решаются в большинстве случаев. Да нет желания такое исполнять, мы даже с этим челом в военкомат пришли, спросили - он вам нужен ? Сказали - нет Мы сказали - ну тогда досвидос Нахер такие дикие заморочки, если там на ПМЖ не жить. 2 минуты назад, arteto сказал: Там надо большой участок брать. Просто чуть дальше берешь и все И все равно будет ближе, чем Домодедово 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:07 2 minutes ago, arteto said: Что то знакомое. Но я помню новопеределкино, просто Переделкино нет Переделкино место обитания писательской богемы. Корней Иванович там своих мух-цокотух творил. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 16:08 (edited) 4 минуты назад, Storm сказал: Просто чуть дальше берешь и все И все равно будет ближе, чем Домодедово Просто в Домодедово как в Ташкенте Edited 28.09.2021 16:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites