Posted 31.01.2022 04:56 Челябинск берет всех подряд. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 05:03 28 минут назад, maxtlab сказал: А мне в МВД сказали В МВД РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 05:33 56 минут назад, maxtlab сказал: нужны только врачи и учителя В принципе, все написано в программе каждого региона. Смотрел какой-то (емнип Краснодар) - там да, основное требование именно врачи и учителя. 29 минут назад, TAURUS сказал: В МВД РФ? ну да, щас в представительстве МВД доки на ГПП сдаются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 05:34 29 minutes ago, TAURUS said: В МВД РФ? В представительстве у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 05:38 Штука еще в том, что у них есть внутренние памятки для каждого региона. Мне дали для Калининграда, там было в частности написано, что с сайта trudvsem.ru нужно указать не просто вакансии, а название организации и ее адрес. И всякие: "Спросите подающего, почему он выбрал именно Калининград" (Причем, мне через три дня позвонили с МВД с этим вопросом). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 11:07 6 часов назад, TAURUS сказал: В МВД РФ? Ну да... а документы в Ташкенте ты куда сдавать будешь? На двери написано: "Преставительство МВД РФ в Республике Узбекистан" - вот и все 5 часов назад, Akim358 сказал: В принципе, все написано в программе каждого региона. Смотрел какой-то (емнип Краснодар) - там да, основное требование именно врачи и учителя. ну да, щас в представительстве МВД доки на ГПП сдаются Краснодар знакомый пытался... ему начали горбатого лепить - покажи справку что ты потом казаков... тогда регион примет... вот документ такой покажи... Я ему посоветовал поехать на Кубань и купить такой документ - в атаманских канцеляриях люди с понятиями сидят... занедорого казаком сделают. НО - народец там вредноватый....и найти высокооплачиваемую работу практически невозможно... учителя и врачи - да...возможно.Но на их ЗП прожить сложно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 11:29 19 минут назад, Ташкент-2009 сказал: покажи справку что ты потом казаков предки из терских и кубанских, но сроду про такую бамажку не слыхал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 11:37 7 минут назад, Akim358 сказал: предки из терских и кубанских, но сроду про такую бамажку не слыхал И у меня Прадед - Казак.... но Архангельский... но я и не собираюсь в Краснодар... Пока - никуда... Но если предполагать - Москва и область (скорее область), Калининград...Питер, на крайний случай (мрак-погода) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 11:47 7 часов назад, Akim358 сказал: у меня тоже сложилось впечатление при просмотре вакансий, что нужны грамотные квалифицированные рабочие руки, а не "белые воротнички". В любом случае, есть смысл при подаче заявления прикладывать все подтверждающие доки о получении какого-либо образования, вплоть до сертификатов всяких курсов. нужны айтишники. у них лютый голод зарплаты дают за месяц как у многих за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 11:48 Только что, Bublik сказал: нужны айтишники. у них лютый голод Поправка - с опытом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 11:49 Только что, Timofeus сказал: Поправка - с опытом. а без опыта вообще никто никому и нигде не нужен. здесь это не исключение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 11:53 45 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и найти высокооплачиваемую работу практически невозможно... Где..? 6 минут назад, Timofeus сказал: Поправка - с опытом. Айтишник без опыта.. это что за зверь..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 12:00 5 минут назад, spy_cam сказал: Где..? В регионах где уровень ЗП ниже среднего по России... а таких - большинство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 12:18 24 минуты назад, spy_cam сказал: это что за зверь..!? эникейщик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 16:15 4 часа назад, spy_cam сказал: Где..? Айтишник без опыта.. это что за зверь..!? Стажер. Полгода за символическую з пл, а дальше вперед, как фишка ляжет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 16:20 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: В регионах где уровень ЗП ниже среднего по России... а таких - большинство. Просто на высокооплачиваемые с улицы не берут. Вот если я уволюсь, на мое место ведущего открывать вакансию не будут. Продвинут старшего и рядового. А вакансию откроют на рядового аудитора, со средней рос зарплатой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 18:09 5 часов назад, Akim358 сказал: эникейщик не. эникейщик это как правило чел который типа системный администратор но очень начального уровня настраивающий мышки бухгалтершам и меняющий им картриджи. 1 час назад, bux сказал: Стажер. Полгода за символическую з пл, а дальше вперед, как фишка ляжет. я таких стажеров видел что дай боженька каждому такую голову иметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 19:00 Сейчас эникейщиков нормальных поискать надо, которые делают, а не ломают) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2022 21:13 15 часов назад, Akim358 сказал: там да, основное требование именно врачи и учителя. Хороший у меня диплом оказывается. Могу хоть куда податься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 02:36 5 часов назад, TAURUS сказал: Хороший у меня диплом оказывается. Могу хоть куда податься. Учитель-врач? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 05:46 11 часов назад, Bublik сказал: который типа системный администратор это просто хэлп-деск нижний уровень - подай, принеси, подключи. Какой нафиг это сис.админ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 06:00 3 часа назад, Akim358 сказал: Учитель-врач? Рвач.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 08:25 16 часов назад, bux сказал: Просто на высокооплачиваемые с улицы не берут. А вакансию откроют на рядового аудитора, со средней рос зарплатой. В курсе... БЛАТ и ЗНАКОМСТВА - решают все, особенно на высокооплачиваемых должностях... Благо, что мой род деятельности предусматривает прежде всего ИП... и никакого поиска работы - сел за стол и начал работать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 18:39 Добрый вечер. Нужен совет по покупке квартиры в РФ, в Калиниграде. Нашли квартиру, продает собственник. Как проверить на обременения ,кто прописан и.т.д Нотариус все может проверить?? Или обязательно нанимать риелтора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 19:06 16 минут назад, varvar290488 сказал: Добрый вечер. Нужен совет по покупке квартиры в РФ, в Калиниграде. Нашли квартиру, продает собственник. Как проверить на обременения ,кто прописан и.т.д Нотариус все может проверить?? Или обязательно нанимать риелтора? Там нотариус не при делах. Обращаются в юридические конторы. Все справки об отсутствии задолженности не обязательны. Я с собственником сам ходил и в УК и к паспортистке, смотрел есть ли долги или скрытые прописанные. И еще там контора есть, типа кадастра, в нее нужно обратиться - дадут всю информацию - историю продаж, обременения и т.д. . 2 Share this post Link to post Share on other sites