ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 156 posts in this topic

Казаков то здесь раз два и обчелся,в станице где я живу,процентов 70 приезжих,с соседями никаких напрягов нет..наоборот..все приветливые..Работы валом..2шки от 1.5 ляма и выше,А по поводу допроса..я уже отвечал здесь на данные вопросы...просто юзайте страницы внимательно.

On 7/9/2014 at 07:31, polyglot said:

а как насчет Липецка?

Говорят там экономический бум прямо, сосед вчера приехал, горит аж, хату продает, мотает удочки.

За 70 кило можно взять новую двушку

Друг в Липецке..зарплаты стандартные как и везде в Раше,Кроме Москвы и Питера..За такие деньги можно взять 2 шку везде в Раше,опять таки, кроме вышеназванных городов. Edited by Таш
2

On 7/8/2014 at 20:11, ZZX said:

За Калугу не горячился бы)) люди что раньше меня подали до сих пор ждут. да и отказов там в разы больше, засим и подавал в Тульскую, мало кто туда вообще подает.

Так судя по тому что Тула вообще не дает подъемных, в отличии от Липецка и Калуги, отказов еще больше. Я так понимаю людей там своих хватает. высасывают строго нужные им кадры!

1

On 7/7/2014 at 18:29, Алекс said:

Опишу ошибки:

1. По привычке отправил миграционки. Потратил полдня и 600 с мелочью. Оказалось не нужно.

On 7/8/2014 at 04:51, R2D2 said:

Куда?

On 7/8/2014 at 08:57, Алекс said:

В ФМС, куда их еще отправлять...

Миграционная карта никуда и никому не высылается. Она должна постоянно находится у гражданина. Она сдаётся при пересечении границы на пограничном контроле при выезде из РФии.

On 7/7/2014 at 18:29, Алекс said:

2. Перевод во многих банках не получить без перевода паспорта, перевод паспорта рано делать не получив РВП и прописку.

Перевод получить без проблем и без РВП. А вот перевод паспорта могут потребовать. Кстати, перевод паспорта в Узбекистане сделанный за 15 - 17 000 сумов вполне признаётся в РФ. Там перевод паспорта стоит 90 000 нашими. Edited by Муха
1

On 7/9/2014 at 13:14, Муха said:

Миграционная карта никуда и никому не высылается. Она должна постоянно находится у гражданина. Она сдаётся при пересечении границы на пограничном контроле при выезде из РФии.

Перевод получить без проблем и без РВП. А вот перевод паспорта могут потребовать. Кстати, перевод паспорта в Узбекистане сделанный за 15 - 17 000 сумов вполне признаётся в РФ. Там перевод паспорта стоит 90 000 нашими.

1. Высылается бланк с ее данными. Корешок от него должен быть на руках, вместа к миграционкой.

2. Делать просто. Но после первого же штампа в паспорт он уже не действителен.

Edited by Алекс
0

On 7/9/2014 at 13:20, Алекс said:

1. Высылается. Читай правила.

Зачем? Высылается Уведомление и копия паспорта.

За услуги по приему Уведомления в организациях почтовой связи взимается соответствующая плата в размере 180 рублей, установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10.

Территориальный орган ФМС РФ либо организация почтовой связи, получившие от принимающей стороны нужные документы, проставляют в уведомлении отметки о его приеме и возвращают отрывную часть уведомления принимающей стороне.

Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт и миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию. При этом изъятие паспорта и миграционной карты не допускается.

Edited by Olimpiada-1980
0

On 7/9/2014 at 10:09, Таш said:

Казаков то здесь раз два и обчелся,в станице где я живу,процентов 70 приезжих,с соседями никаких напрягов нет..наоборот..все приветливые..Работы валом..2шки от 1.5 ляма и выше,А по поводу допроса..я уже отвечал здесь на данные вопросы...просто юзайте страницы внимательно.

Друг в Липецке..зарплаты стандартные как и везде в Раше,Кроме Москвы и Питера..За такие деньги можно взять 2 шку везде в Раше,опять таки, кроме вышеназванных городов.

в екб двушка стольник. на стадии чуть выше фундамента. при том что там строительный типа бум. однушка аренда нормальная однушка, с несоветским ремонтом и техникой - 15 кило или 450 баксов

0

Перевод получить без проблем и без РВП. А вот перевод паспорта могут потребовать.

если есть штамп рвп в паспорте, то перевод банк не требует, т.к. в штампе рвп есть фио на рус.яз и на следующей странице есть адрес регистрации по месту жительства.

Кстати, перевод паспорта в Узбекистане сделанный за 15 - 17 000 сумов вполне признаётся в РФ.

все верно. и признается достаточным (если позже в паспорт добавили штамп рвп, пост.регу) тем же банком, службой занятости, страховой организацией, отделами кадров, т.е. признается всеми заинтересованными, кроме уфмс для подачи на гражданство рф.

On 7/9/2014 at 14:12, Bublik said:

в екб двушка стольник.

дома разные, и местоположение . с чистовой отделкой(мнимой , все равно сами станете переклеивать обои одного цвета во всех комнатах и коридорах).

но в новостройках планировки шикарные, площади комнат и кухни, коридоров громадные. а балконы весьма скромные. но всё застекленно.

0

On 7/9/2014 at 11:43, ahmedlan said:

Так судя по тому что Тула вообще не дает подъемных, в отличии от Липецка и Калуги, отказов еще больше. Я так понимаю людей там своих хватает. высасывают строго нужные им кадры!

Дают, еще и рега там административная есть, и ФМС не напрягучий, но сколько общался с людьми да по форумам , очень мало туда желающих, в посольстве одна сплошная Калуга и Липецк, Новосиб есть но н так много.

0

On 7/9/2014 at 16:39, ZZX said:

Дают, еще и рега там административная есть, и ФМС не напрягучий, но сколько общался с людьми да по форумам , очень мало туда желающих, в посольстве одна сплошная Калуга и Липецк, Новосиб есть но н так много.

Подъемные дают?

Ссылку можно на инфу?

Я чуть ранее тут выкладывал ссылку где указывалось что подъемных нет ваще по Тульской области.

0

Знакомый сегодня их Воронежа отписался,все отлично,понравилось.Бегает со справками на РВП,Побольше узнаю,отпишусь...

0

On 7/9/2014 at 16:44, ahmedlan said:

Подъемные дают?

Ссылку можно на инфу?

Я чуть ранее тут выкладывал ссылку где указывалось что подъемных нет ваще по Тульской области.

Поищи по форумам, там указывалось что не большие 20000 на заявителя, 10000 членам семьи. В Туле плюс что там с регой легче хотя я еду не в Тулу, а в Алексин,потом доки сварганю и рвану либо в Калугу либо в подмосковье. Цены пока там не шибко гигантские.

0

On 7/9/2014 at 16:52, ZZX said:

Поищи по форумам, там указывалось что не большие 20000 на заявителя, 10000 членам семьи. В Туле плюс что там с регой легче хотя я еду не в Тулу, а в Алексин,потом доки сварганю и рвану либо в Калугу либо в подмосковье. Цены пока там не шибко гигантские.

Советую копить на новый трактор тогда! )

Там дороги в хлам убитые! :facepalme:

Но по природе что то типа второго Крыма.

1

On 7/9/2014 at 16:28, royson said:

но в новостройках планировки шикарные, площади комнат и кухни, коридоров громадные. а балконы весьма скромные. но всё застекленно.

это логично с точки зрения маркетинга.

Стоимость квартиры в новостройке формируется произведением стоимости 1 кв.метра и общей площади. Стоимость 1 кв.метра балкона =1/2 от 1 кв. метра комнат (как нежилое помещение). Поэтому выгоднее делать комнаты больше, а балкон меньше. К тому же климат не предполагает круглогодичное проживание на балконе, как это часто бывает в Ташкенте.

Застекление - разное у разных застройщиков (частичное или полное). Где-то администрация не принимает дома с частичным застеклением, где-то им все равно.

Зато непередаваемые ощущения при переезде из квартиры в Ташкенте, где кухня была 2,5 кв. метра в квартиру с кухней 15 кв. метров,

0

On 7/10/2014 at 06:03, Olimpiada-1980 said:

......

Зато непередаваемые ощущения при переезде из квартиры в Ташкенте, где кухня была 2,5 кв. метра в квартиру с кухней 15 кв. метров,

обычно все как раз таки наоборот) думаю 90% людей переезжающие из Ташкента. попадают из квартиры где кухня 18 кв. в 21 квадратный метр включающий в себя зал. ванну. туалет и кухню ..

1

On 7/10/2014 at 06:15, a_12384 said:

обычно все как раз таки наоборот) думаю 90% людей переезжающие из Ташкента. попадают из квартиры где кухня 18 кв. в 21 квадратный метр включающий в себя зал. ванну. туалет и кухню ..

Временно снял новостройку. Действительно песня. Раньше думал, что брать себе, теперь понял, что только новостройку.

2

On 7/10/2014 at 06:21, Алекс said:

Временно снял новостройку.

вы уехали? куда?

0

On 7/10/2014 at 06:15, a_12384 said:

"У всех пути разные" (с) не мой

1

On 7/10/2014 at 06:21, Алекс said:

Временно снял новостройку. Действительно песня. Раньше думал, что брать себе, теперь понял, что только новостройку.

Просим обзор цен на аренду недвиги :) Калуга или Краснодар?

0

On 7/10/2014 at 06:39, R2D2 said:

Калуга или Краснодар?

Волгоград :)

От 15 до 20 трешки. Я снимаю за 17 плюс коммуналка.

2

В Краснодаре приятель 2шку на 13 этаже в новостройке,на 13 этаже снял за 14 тыщ,плюс коммуналка.

1

On 7/10/2014 at 06:03, Olimpiada-1980 said:

где кухня была 2,5 кв. метра в квартиру с кухней 15 кв. метров,

Это точно, привык, что однушка должна быть 50 квадратов в среднем, потом удивляет, зачем люди из двушки 45-60 квадратов делаю трёшку

0

On 7/10/2014 at 10:38, Таш said:

В Краснодаре приятель 2шку на 13 этаже в новостройке,на 13 этаже снял за 14 тыщ,плюс коммуналка.

Не голую, а полный фарш?

1. Высылается бланк с ее данными. Корешок от него должен быть на руках, вместа к миграционкой.

Это не миграционная карта, а регистрация простая, через почту. А миграционка выдается тебе при пересечении границы при въезде в РФ на пограничном контроле.

2. Делать просто. Но после первого же штампа в паспорт он уже не действителен.

Ничего не понял. Объясни, что ты этим хотел сказать?

On 7/9/2014 at 13:24, Olimpiada-1980 said:

Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне свой паспорт и миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию. При этом изъятие паспорта и миграционной карты не допускается.

Всё верно. Так и есть.
0

On 7/10/2014 at 16:15, Муха said:

Не голую, а полный фарш?

Обычный ремонт..чисто..стандартный набор условий.Машинку они сами купили,за это вычли с коммуналки.

Кстати сейчас смотрел новости по орт,там Путин беседовал с Рамодановским и я так понял по крайней мере в первую очередь новая программа по упрощению гражданства буде касаться украинцев.

0

On 7/10/2014 at 10:38, Таш said:

в екб пустая в новостройке 20-25 + коммуналка .

0

Это не миграционная карта, а регистрация простая, через почту. А миграционка выдается тебе при пересечении границы при въезде в РФ на пограничном контроле

Я прекрасно знаю, что это. Нафига тут огород городить и столько слов тратить, объясняя очевидное?

Ничего не понял. Объясни, что ты этим хотел сказать?

Ты опять будешь долго и нудно потом что-то объяснять или тебе это реально нужно?

Перевод станет недействительным, после изменений в паспорте.

http://www.abcbp.ru/articles/notarialnyy_perevod_pasporta_sroki_deystviya/

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.