ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

А так просто подумали, в подвешенном состоянии до года на съемнике, без толковой работы, плюс дите еще,

Ты думаешь один такой,куча народу едет так же и все нормально.Просто не нужно так бояться..

0

Народ говорит что реально получает отказы по ГПП

Родной брат моей жены получил отказ. Имея при этом квартиру в Серпухово :rolleyes:
0

В чем проблема то,твои родственники могут приехать и по отдельности. В течении трёх лет,пока книжка переселенцами действует.

А если я РВП получу самолично, то время пойдет или же для них оно начинает действовать только после пересечения границы.

0

Еще раз повторю вопрос... На каком основании? Ведь пока не выйдет указ, я являюсь гражданином Узбекистана. С какой стати я должен сдавать паспорт? Или лучше всего получить справку о том, что документы приняты, и сразу же выезжать в РФ?

Пока указ не выйдет никто тебе и не предложит паспорт сдать. а как вариант, кто-то сидит и готовит очередной указ и через неделю его уже надо нести на подпись.. В этот момент поступают твои документы и тебя включают в этот указ. Таким образом может получиться, что тебе "повезёт" и указ об исключении тебя из гражданства выйдет через месяц. И паспорт предложат тебе сдать через месяц. Вот о чём я.
1

Ты думаешь один такой,куча народу едет так же и все нормально.Просто не нужно так бояться..

Ты то что делать думаешь? Если ты понял об чем я?))

0

А если я РВП получу самолично, то время пойдет или же для них оно начинает действовать только после пересечения границы.

Есть два срока официальных. Это одобрение твоего РВП,в этот день пойдёт отсчет дней,что бы поставить штамп рвп,6 месяцев. Второй срок это на какое время ты поставишь штамп. 1-3 года.
0

Ничего не понял по срокам. У меня вопрос смогут ли мои получить РВП, до пустим через год после меня?

0

Ничего не понял по срокам. У меня вопрос смогут ли мои получить РВП, до пустим через год после меня?

Как повезёт,есть случаи когда проставляли. На бэктураша почитай. Там был насчёт этого разговор.
0

Ты то что делать думаешь? Если ты понял об чем я?))

Может до НГ свалю,а может и на следующий год...

0

Как повезёт,есть случаи когда проставляли. На бэктураша почитай. Там был насчёт этого разговор.

Искал не нашел. Вообщем х.з

Может до НГ свалю,а может и на следующий год...

Тоже без РВП.

0

Искал не нашел. Вообщем х.з

Задать вопрос?)
0

Задать вопрос?)

Задал, ни одного внятного ответа.

0

Еще раз повторю вопрос... На каком основании? Ведь пока не выйдет указ, я являюсь гражданином Узбекистана. С какой стати я должен сдавать паспорт? Или лучше всего получить справку о том, что документы приняты, и сразу же выезжать в РФ?

Указ ВЫЙДЕТ. В том и дело )) Сдашь, как миленький сдашь. Получишь екзитвизу в свой паспорт (если он у тебя будет вообще) и гуд бай май лав гуд бай. А вот если паспорта не будет - тогда бидапичаль ))

Родной брат моей жены получил отказ. Имея при этом квартиру в Серпухово :rolleyes:

ну там то плюс в том что можно легко подать в другой регион. а регионов много :D

Ниче не теряем! Просто боец приедет без комвзвода и прапорщика:)

прально. ехай один. )) может комзвода да прапорщика найдешь новых на месте. да получше :lol:

0

Указ ВЫЙДЕТ.

может и не выйти. может выйти отказ. отказ на отказ :)
0

прально. ехай один. )) может комзвода да прапорщика найдешь новых на месте. да получше

Эта не надо))

0

Есть два срока официальных. Это одобрение твоего РВП,в этот день пойдёт отсчет дней,что бы поставить штамп рвп,6 месяцев. Второй срок это на какое время ты поставишь штамп. 1-3 года.

Что-то ты загнул. Сдал на РВП доки. Если в РФ, то через два месяца должны принять решение. Если положительное, то сдаёшь паспорт на проставку штампа (две недели ждёшь, если сдаёшь в колхозе). После получения штампа РВП в паспорт делаешь регистрацию (прописку). С этого момента пошли все остальные отсчёты.

У меня вопрос смогут ли мои получить РВП, до пустим через год после меня?

Легко. На РВП в РФ доки сдаёт сам чел, который приехал. Поэтому члены твоей семьи сделают это сами по приезду и только так. Но судя по последним твоим настроениям, переселяться в РФ ты не станешь в обозримом будущем :D Edited by Муха
0

В следующем году, желательно чего тянуть-то))

0

да. зимой точно не стоит туда ехать ))

0

Ну почему же народу меньше, мерзнуть никто из понаехавших не любит))

0

ты несколько недооцениваешь русскую зиму )) тем более, ты там никогда и не был.

0

И паспорт предложат тебе сдать через месяц.

Если человек в Таше находится, то могут и позвонить. А если в Самарканде? Будут звонить? А если в Рязани?

В законе вообще не написано каким способом будут извещать о выходе Указа.

В списке документов на подачу заявления о выходе из гр-ва РУз не указано требование вложить конверт со своим обратным адресом, хотя, к примеру, папка-скоросшиватель(картонная) указана. Ну и 110 баксов, разумеется. На практике Указа ждут 5-7 лет, но как узнают о его выходе не известно. Может погранец в Ташкенте говорит, что вы уже не гражданин?

0

Что-то ты загнул. Сдал на РВП доки. Если в РФ, то через два месяца должны принять решение. Если положительное, то сдаёшь паспорт на проставку штампа (две недели ждёшь, если сдаёшь в колхозе). После получения штампа РВП в паспорт делаешь регистрацию (прописку). С этого момента пошли все остальные отсчёты.

Легко. На РВП в РФ доки сдаёт сам чел, который приехал. Поэтому члены твоей семьи сделают это сами по приезду и только так. Но судя по последним твоим настроениям, переселяться в РФ ты не станешь в обозримом будущем :D

Чего загнул?) Я ждал два месяца,а штамп рвп стоит от того числа когда он был одобрен. Во.:)

0

Родной брат моей жены получил отказ. Имея при этом квартиру в Серпухово

а причину отказа говорят?
0

а причину отказа говорят?

Вроде, ничего не сказали.

0

наоборот..как и сказали народу меньше в разы,жилье дешевле..да и видишь какие косяки в твоем жилье будущем,например отопление..крыша.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.