ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Рядом в новостройке у застройщика с отличной репутацией 3-шки

У питерцев?

0

У питерцев?

в Раме

0

Домодедово- маленький Ташкент? :)

Не знаю, я в Раменском живу...хотя тут везде маленький Ташкент :facepalme:

0

Не знаю, я в Раменском живу...хотя тут везде маленький Ташкент :facepalme:

на "фабричке" особенно

0

Чет никак хаты не дешевеют, даже в других областях.

0

Чет никак хаты не дешевеют, даже в других областях.

в рублях- не дешевеют. А в долларах упали на 10-15%.

1

в рублях- не дешевеют. А в долларах упали на 10-15%.

ага упали, вчерась смотрел объявы, там цена в рублях, а в скобочках в долларах, так я долго думал как они там считают ибо даже по 46 та сумма не выходит))

0

ага упали, вчерась смотрел объявы, там цена в рублях, а в скобочках в долларах, так я долго думал как они там считают ибо даже по 46 та сумма не выходит))

какая разница , какая цифра там стоит в долларах? рассчитываться все равно будешь в рублях, продав их по тому курсу, который установит банк на день обмена.

Лишь бы было чем расплачиваться :)

ПС я выше привел пример человека, который съэкономил более 15тыс долларов - присматриваться к квартире за 3.5 млн , когда курс был 35, купил по курсу более 41. математика очевидна

Edited by kazap
0

а по какой категории ты имеешь право подать на росспаспорт?

1 Рожденный в СССР (с)

2 Ты вчера был хозяин Империи а теперь сирота (с)

3 Все побежали и я побежал (с)

4 Мой прадед рожден в Российской Империи.

5 Я являюсь носителем русского языка и культур-мультур :D

6 Small funds investor program ©

1

1-6 программа переселения. ) другое не подходит)

но она самая быстрая. единственный минус. небольшие( относительно) затраты на регистрацию, прописку, дорогу и тп. расходы по месту фиктивного переселения. если жить там не собираетесь.

3

Отправил заявку сестры на участие в программе на электронный ящик. У сестры двое детей - 16 и 18 лет. Получается еще на каждого ребенка нужно отправить по письму или их мать будет идти как главный заявитель?

0

Отправил заявку сестры на участие в программе на электронный ящик. У сестры двое детей - 16 и 18 лет. Получается еще на каждого ребенка нужно отправить по письму или их мать будет идти как главный заявитель?

как мать,но вы вроде как должны были вписать ее детей,что они будут записаны в программу.
1

Сижу и думаю, чем в России заниматься, что там востребовано, как там относятся к "свободному творчеству" узнать бы))

1

Сижу и думаю, чем в России заниматься, что там востребовано, как там относятся к "свободному творчеству" узнать бы))

свой бизнес,я бы фитнесс клуб,открыл бы,такой средний и магазин на втором этаже.
0

как мать,но вы вроде как должны были вписать ее детей,что они будут записаны в программу.

Вписывать нужно в электронное письмо (на запись) или уже спустя несколько месяцев как придет очередь?

0

Вписывать нужно в электронное письмо (на запись) или уже спустя несколько месяцев как придет очередь?

я точно не помню как делается запись в электронке. Тут где то было ищите. Примерно так ФИО заявителя и ФИО кто вместе с вами участвует в программе. Заявитель Мать. Геращенко Наталья Петровна. Вписываю к себе. Сын ФИО дата рождения и так по списку.
1

P

Займись тем что у тебя лучше всего получается, а еще лучше устройся на работу, например, учителем труда, завхозом, экспедитором, водителем. А потом уже и "творчеством" заниматься можно.

0

Не нужно ничего более отправлять. Сестра когда будет заполнять анкету, то и впишет туда всех, кого пожелает и детей и соседей. :D
1

в письмо на запись.

Но можно и сейчас отправить дополнение и попросить вписать членов семьи

1

Товарищи, подскажите пожалуйста, до какого года эта программа действует? До начала 2015 г.? Или включая 2015 г.? Или оба сведения неверны?

0

свой бизнес,я бы фитнесс клуб,открыл бы,такой средний и магазин на втором этаже.

Как там в плане кредитования? Слышал там с автосервисами полная опа, ремонт компов и прочей техники, не так востребован.

0

ты решил заняться автосервисами?

0

ты решил заняться автосервисами?

Да х.з просто есть пацаны шарящие в этом деле, кто там, кто здесь, но это так на переспективу. А пока даже не знаю что еще, купи продай можно, только надо на обстановку с этмм делом глянуть, а то вдруг кто недоволен будет конкуренцией:)

0

ну это если есть пол млн. свободных долларов)

как минимум пол млн.)

0

ну это если есть пол млн. свободных долларов)

как минимум пол млн.)

откуда такие цифры? Или вы в Москве хотите открыть.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.