Posted 20.04.2015 16:47 Ещё попросили написать расписку что не уеду из региона в течении 2 лет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 16:58 Ещё попросили написать расписку что не уеду из региона в течении 2 лет) с какого момента там сроки, указывали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 17:45 с какого момента там сроки, указывали? Ну дату поставил на момент подачи заявления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 18:05 Ещё попросили написать расписку что не уеду из региона в течении 2 лет) Чем клялся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 19:58 Ещё попросили написать расписку что не уеду из региона в течении 2 лет) Так если я правильно понял никто проверить это не сможет. Если только в другом регионе не прописаться, то все шито крыто ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 11:09 Ещё попросили написать расписку что не уеду из региона в течении 2 лет) Это именно при подаче на компенсацию делается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 09:56 Так если я правильно понял никто проверить это не сможет. Если только в другом регионе не прописаться, то все шито крыто ... Ну я ещё думаю что по налоговым отчислениям могут понять :) ну если работаешь официально конечно. Это именно при подаче на компенсацию делается? Да, во время приёма документов просят заполнить бланк и расписаться. Текст я особо не читал , общую суть понял:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 17:06 Ещё попросили написать расписку что не уеду из региона в течении 2 лет) текст в расписке о том что если уедешь из региона до истечения 2-х лет, тогда соглашаешься с тем что надо вернуть компенсации. вот только эти два года я полагаю отсчитываются с даты реги свидетельства ГПП, а не с даты подачи заявления на компенсации и уж тем более не с даты поступления суммы компенсации на ваш лиц.счет в банке. Ну я ещё думаю что по налоговым отчислениям могут понять :) ну если работаешь официально конечно. интересная тема конечно. ИНН если местный, то работая где-то в другом регионе (например вахта), то налоги будут приходить в бюджет так сказать домашнего региона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 18:28 (edited) интересная тема конечно. ИНН если местный, то работая где-то в другом регионе (например вахта), то налоги будут приходить в бюджет так сказать домашнего региона. Налог платится в регион, в котором зарегистрирован работодатель, а не в котором работник. Мой работодатель 3 года не знал мой ИНН, потому что я сам его не знал. Edited 22.04.2015 18:31 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 04:59 (edited) Ну я ещё думаю что по налоговым отчислениям могут понять :) ну если работаешь официально конечно. Вот это, имхо, навряд ли. Налоговая и ФМС- разные ведомства, сомневаюсь, что напротив вашей фамилии в базе данных налоговой инспекции стоит комментарий "при поступлении налогов из другого региона немедленно сообщить в ФМС". Другое дело, если для работы в ином регионе придется хотя бы временно там зарегистрироваться Edited 23.04.2015 05:00 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2015 07:18 интересная тема конечно. ИНН если местный, то работая где-то в другом регионе (например вахта), то налоги будут приходить в бюджет так сказать домашнего региона. В продолжении темы: Сотрудник прописан в другом регионе, следовательно и состоит на налоговом учете там же. Уплата НДФЛ производится по месту регистрации организации или работника? В какую ИФНС в дальнейшем ему обращаться для получения вычетов? В п. 7 ст. 226 Налогового кодекса РФ указано, что совокупная сумма налога, исчисленная и удержанная налоговым агентом у налогоплательщика, в отношении которого он признается источником дохода, уплачивается по месту учета налогового агента в налоговом органе. Следовательно, в данном случае уплата НДФЛ производится по месту регистрации организации, а не работника. Что касается предоставления вычетов (кроме стандартных), то по общему правилу, они предоставляются при подаче налоговой декларации в налоговый орган налогоплательщиком по окончании налогового периода. На основании п. 2 ст. 229 НК РФ налоговая декларация представляются в налоговый орган по месту жительства, в том числе для получения социальных и имущественных налоговых вычетов, установленных статьями 219 и 220 НК РФ. Кроме того, имущественный вычет, связанный с новым строительством либо приобретением жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, налогоплательщик имеет право получить и у одного из налоговых агентов по своему выбору. Налоговый агент обязан предоставить имущественный налоговый вычет при получении от налогоплательщика подтверждения права на имущественный налоговый вычет, выданного налоговым органом (п. 3 ст. 220 НК РФ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 05:24 Записался ради прикола на РВП в Таше, как итог 20050 в очереди пшли они нахрен в итоге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 05:32 "Шапкя" давать не пробовал?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 05:34 Записался ради прикола на РВП в Таше, как итог 20050 в очереди пшли они нахрен в итоге Пральна! Оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 05:34 "Шапкя" давать не пробовал?) Да нахрена мне это надо, лучше уж там в одном месте, тут беготня привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 05:46 Записался ради прикола на РВП в Таше, как итог 20050 в очереди пшли они нахрен в итоге правильно! Перефразируя слова Укупника "я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт", лучче публично сожги свидетельство переселения перед посольством . Как ты говоришь, прикола ради 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 05:57 Записался ради прикола на РВП в Таше, как итог 20050 в очереди пшли они нахрен в итоге А на какой месяц (и год) идёт запись? РВп ведь общая запись, независимо от региона и пр..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:21 А на какой месяц (и год) идёт запись? РВп ведь общая запись, независимо от региона и пр..? Там об этом не сообщается тупо поставили в очередь на ожидание, записи. правильно! Перефразируя слова Укупника "я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт", лучче публично сожги свидетельство переселения перед посольством . Как ты говоришь, прикола ради Жечь я ниче не буду, просто если надо там сделаю))так проще и надежнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:21 Записался ради прикола на РВП в Таше, как итог 20050 в очереди пшли они нахрен в итоге Жди,тут ты 2 месяца сидеть будешь если не больше,без рвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:23 Жди,тут ты 2 месяца сидеть будешь если не больше,без рвп Зачем ждать, я все сделаю и свалю,как готово будет, приеду, или займусь чемнибудь, на что гражданство не надо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:26 (edited) Записался ради прикола на РВП в Таше, как итог 20050 в очереди пшли они нахрен в итоге Ты даже читать внимательно не можешь, там написано что номер заявки 20050, и свободных мест на запись рвп в данный момент нету, попробуйте позже, в течение 10-15 дней при ежедневной проверке. Когда выйдет свободное место, появится календарик с выбором даты и времени. Появляется часто либо утром до 10-ти, либо около 11-ти вечера, иногда даже в 12, бывают и места через месяц (это те кто передвигает на поздний срок) Edited 24.04.2015 06:27 by kucc 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:31 Зачем ждать, я все сделаю и свалю,как готово будет, приеду, или займусь чемнибудь, на что гражданство не надо)) Ну если бабло не жалко спускать на дорогу туда сюда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:32 Записался ради прикола на РВП в Таше, как итог 20050 в очереди пшли они нахрен в итоге ты порядком точно не ошибся? 20 тысяч желающих? не хило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:34 ты порядком точно не ошибся? 20 тысяч желающих? не хило. А ты думал мало? Очередь же на год вперед... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 06:35 А ты думал мало? Очередь же на год вперед... Ошибся зюзик, сейчас много мест на ноябрь-декабрь, бывают и на июнь, и даже на май месяц (по одному месту, те кто перенес)! Я сперва записался на сентябрь, потом передвинул на октябрь. 0 Share this post Link to post Share on other sites