Posted 30.04.2015 18:11 Тогда когда он подавал доки опять разделили подачу на программу и на рвп.А он в один день хотел все сдать. Разделили как раз 1 апреля, а подавал в конце марта, тогда порядок был другой. Никаких не открывается календарь! У бешенных оптимистов календарь всегда работает, есть личности что с пеной у рта доказывают что он активен день через день)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 18:45 У бешенных оптимистов календарь всегда работает, есть личности что с пеной у рта доказывают что он активен день через день)) Сам был свидетелем этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 23:58 У бешенных оптимистов календарь всегда работает, есть личности что с пеной у рта доказывают что он активен день через день)) Я в Мос.Обл. то же сначала не верил. Но в очередь на РВП записаться смог... И мне никто в очереди не поверил. Записан был на 12 мая! (Мы уже очередь живую отстояли и документы сдали давно, а электронная очередь ещё не подошла! Записались в марте. Запись здесь в электронную очередь только на ПН-ВТ.) Вот такая тут у нас система. Дайте электронный адрес хоть, сравнить с вашей системой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 19:28 Я в Мос.Обл. то же сначала не верил. Но в очередь на РВП записаться смог... И мне никто в очереди не поверил. Записан был на 12 мая! (Мы уже очередь живую отстояли и документы сдали давно, а электронная очередь ещё не подошла! Записались в марте. Запись здесь в электронную очередь только на ПН-ВТ.) Вот такая тут у нас система. Дайте электронный адрес хоть, сравнить с вашей системой. Я что то не понял.... с каких это пор Моск обл стала участвовать в программе переселения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 20:04 Не программа..просто остались рабочие квоты..и он попал по какому то параметру..возможно ..родичи близкие есть или жилье прикупил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 20:35 Не программа..просто остались рабочие квоты..и он попал по какому то параметру..возможно ..родичи близкие есть или жилье прикупил. Я маме делаю РВП. Лишь хотел сказать про электронную очередь. В живой мне не верили, что мне удалось записать в электронную. У меня братишка ещё по программе, куда-то к Москве поближе ищет. Но пока не знает куда можно. Куда программа действует поближе к Москве Смысл подавать вообще есть? Или уже всё переполнено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 20:45 Ближе Тулы по моему ничего нет,она участвует в программе до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2015 06:25 Ближе Тулы по моему ничего нет,она участвует в программе до сих пор. Еще Тверская область тоже в программе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 18:16 Тема что то замолкла.Сегодня в фмс слышал, что слух ходит в Воронеж могут программу заморозить скоро.Перенасыщение переселенцами типа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 18:34 Кризистам. вот и все проблемы, народу много, а толку мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2015 19:41 Кризистам. вот и все проблемы, народу много, а толку мало. Да не особо прям кризис,если конечно миллиардами не ворочаешь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 03:07 Для государства видать кризис, они ворочают миллиардами)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 15:59 Не знаю у кого где какой кризис, но граждан из Средней Азии тут с каждым днем все больше и больше!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 17:59 но граждан из Средней Азии тут И много там из Ташкента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 20:42 И много там из Ташкента? Ну опроса то я не делаю кто с какого города, но наших я отличаю тут сразу ) Сегодня ездил на своем авто в Москву из Тулы. Мда... водители очень сильно отличаются от Тульских. Куда грубее и наглее. И так не люблю этот город, как автолюбитель не полюбил его так же (( И эти вечные пробки... пробки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 21:05 Москва это лучшее, что есть в РФ... Также как и Таш в Узе...)) Я всегда с удовольствием туда езжу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 21:22 Я всегда с удовольствием туда езжу... Мосты, столичные ждут .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 21:37 Москва это лучшее, что есть в РФ.. А мне Внешне Питер гораздо интереснее показался. Москва какой-то отвратительный город 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 07:52 Вот что мне ответили по поводу обмена наших прав на Российские: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 07:55 Мосты, столичные ждут .... Что сказать то хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 07:59 Вот что мне ответили по поводу обмена наших прав на Российские: Только что то внятно не ответили именно по поводу прав Узбекистана, где не указана дата окончания (если правильно выразился) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 08:08 Только что то внятно не ответили именно по поводу прав Узбекистана, где не указана дата окончания (если правильно выразился) Я конкретно спрашивал про Узб, и что нового образца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 08:13 А мне Внешне Питер гораздо интереснее показался. Москва какой-то отвратительный город Мой оценочный подход комплексный, не только внешне, погода и прочее. Вся движуха все равно в Москве... Питер провинциален в этом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 10:04 Я конкретно спрашивал про Узб, и что нового образца. В сети находил, что наши права без проблем поменяют только те, которые выданы до, если не ошибаюсь, 1 июня 2011 года, до введения 8-ой поправки в соглашение. 0 Share this post Link to post Share on other sites