ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Запись на 11 месяцев вперёд. Ну ёлы-палы.. Не подписалась, пытаюсь выловить дату поранее ... Не знай.

Я бы посоветовал записываться за ближайшую доступную дату. А потом перебивать на пораньше. Я так делал, работает.

0

...... И во сколько оценить этот нематериальный актив-"тут везде русские"?

это абсолютная не правда. в центральных городах русских( людей с европейской внешностью) думаю около 60 %. но говорят на русском процентов 90.

0

Так, народ, а как люди передают свою очередь на РВП, если им не понадобилось, по ссылке?

Человек передал мне свои коды, но не нахожу возможности поменять фамилию .. Как делают-то?

0

Сдали сегодня документы на получение паспортов... Оказывается, мы уже с 18-го мая граждане РФ... За два месяца решение приняли...

Мои поздравления! Как с работой?

0

Мои поздравления! Как с работой?

0

Вот такая информация появилась: http://ruvek.ru/?module=docs&action=view&id=917

Если реально Ленобласть откроют, народ ещё активнее поедет?

Волговоду, думаю, это понравится... :)

1

А после паспорта как с пропиской у вас там дела обстоят?

0

А после паспорта как с пропиской у вас там дела обстоят?

Пока ничего сказать не могу... Получу паспорт, сделаю прописку, расскажу...

0

Ну хоть что говорят на счету нее. Тоже государстенная или нет.

0

Да вроде бы знакомые форумчане, получив паспорт, продлили административную прописку на полгода... На днях пойду в миграционный центр и уточню, сохранилась ли такая возможность... В ФМС тоже проговорились на эту тему, но на наши вопросы сказали обращаться в миграционный центр...

0

Как же просто все в вашем крае.

0

А в чем проблема может быть? И что за гос-ая прописка?

Братишка с семьей сдали на гражданство доки. Не могут в Туле дочку в сад пристроить, там утверждают, что только по месту прописки, а она в области у тетки в посёлке. Интересно, везде так?!

Когда получат паспорта уже будут в Туле делать прописку, есть варианты.

П. С. Вчера дождь, град ночью в городе, думал к утру тоже утонем, обошлось))

0

У нас тут тоже в некоторых районах потоп был сильный.Но мы выше живем, нам повезло.

Вообще как говорят главное что бы состоять в очереди в садик. А взять обязаны по месту фактического проживания. Если договор аренды имеется.

1

Вообще как говорят главное что бы состоять в очереди в садик.

Так не записывают в очередь.

А взять обязаны по месту фактического проживания. Если договор аренды имеется.

О, об этом не подумал. Надо копнуть тему. Спасибо, как вариант буду иметь ввиду. Снимаем квартиру у знакомых, никаких договоров не заключали. В ней может и пропишемся для удобства, хозяйка не откажет. В РВП пока стоит областная прописка.

Edited by emir
0

Просто печатается договор аренды.подписывают и с ним обращаться по месту жительства в любые конторы. Я так тут везде поближе к себе вставал на чует везде.

1

Просто печатается договор аренды.подписывают и с ним обращаться по месту жительства в любые конторы. Я так тут везде поближе к себе вставал на чует везде.

Вот интересно, этого договора аренды по месту жительства будет достаточно для открытия ИНН, регистрации в налоговой ИП?

0

В этом случае не мог ничего сказать.Думаю + будет наличие договора.

0

Вот интересно, этого договора аренды по месту жительства будет достаточно для открытия ИНН, регистрации в налоговой ИП?

Сложно сказать... Я прописан в Багратионовске... ИП открывал в Калининграде (там что-то типа региональной налоговой)... Никого не волновало, что я прописан в другом городе... ИНН присвоили вместе с открытием ИП... НО! Когда я выбрал 6-ти процентный налог с дохода, то мне пришлось ехать в налоговую того района, где прописан... Там подавал заявление, что прошу перевести меня на такую-то систему налогообложения... Также и с пенсионным фондом... Пришлось съездить в ПФР по месту прописки, чтобы взять регистрационный номер... В принципе, ничего страшного нет... Съездил пару раз и работай спокойно...

2

Кро... благодарю, нужная инфа.. все вот руки не доходят ИП заняться, но надо... нашел фирму, которая с этим поможет, у меня просто еще род деятельности не совсем обычный, надо уточнить детали.

0

Люди...уже прошло 4 месяца со дня подачи доков на ГПП....а ответа нету...какие нужно действия совершать, и можно ли просто тупо ждать???

0

Люди...уже прошло 4 месяца со дня подачи доков на ГПП....а ответа нету...какие нужно действия совершать, и можно ли просто тупо ждать???

Позвоните в минтруда того региона куда подавали и далее в тамошний УФМС.

0

Позвоните в минтруда того региона куда подавали и далее в тамошний УФМС.

через месяц после подачи позвонили - сказали что "минтруда одобрили, теперь очередь силовых структур"...отчитывайте 3 еще месяца и будет официальный ответ....этот срок прошел..

Edited by доктор
0

.уже прошло 4 месяца со дня подачи доков на ГПП....а ответа нету

В посольство писали?

0

В посольство писали?

нет...на тот же адрес куда на очередь запись?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.