ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 155 posts in this topic

On 1/5/2016 at 17:09, Bublik said:

может платят мало вот и не идет никто, включая и тебя?

вот вот.. не в обиду сказано но по ходу рабочий и по ходу класс. блин а как они простите, татарина от русского кроме имени различают?? ))

его Руслан звать , он просто не скрывает что родом с Ташкента и кстати он за пол года сделал своеобразную карьеру на заводе которую ребята по несколько лет делают и норм зарплату выбил... ну и тут опять же, преславутая зависть, че бы не поподъе-ать...

Edited by Hainz
0

On 1/5/2016 at 17:16, Sirinius said:

Люди очень удивлялись, когда узнавали, что мало того, что я оказывается не русский, так ещё и не москвич и вообще понаехал :facepalme::lol:

Белым воротничкам глубоко индиферрентно, кто ты, какой расы, откуда, лишь бы функционировал грамотно и не был козлом или ещё какой сволочью

кто то из великих сказал же поскреби русского и найдешь там татарина )) не, я не говорю про тех что потомки чингизхана прямые с раскосыми глазами смуглой кожей и копьем за спиной )) я про наших, ну реально простите, как различать. понятия не имею. а по москве, так там, простите второй нью йорг давно потому и там уж точно всем порхену кто ты и откуда. ну кроме совсем шизанутых маааасквичей.

On 1/5/2016 at 17:17, Hainz said:

его Руслан звать , он просто не скрывает что родом с Ташкента )

у меня два одноклассника было. оба уехали в рф один тоже был руслан. фамилия нафиков. ну у первого девка появилась маааасквичка и как то ему задвинула "мне не нравится что ты с этим своим другом-корейцем общаешься" :facepalme: :facepalme: бестолочи они там все через одного.

0

В плане работы у него прикольно, завод рабочий день с 8 до 5 час обед, к примеру выполнил он задачу свою никто не грузит лишней работой, плюс все праздники и есть отпуск, пятидневка, при заводе есть бесплатная качалка с тренером...

0

On 1/5/2016 at 17:09, Bublik said:

может платят мало вот и не идет никто, включая и тебя?

вот вот.. не в обиду сказано но по ходу рабочий и по ходу класс. блин а как они простите, татарина от русского кроме имени различают?? ))

Ну 25-30 платят .

Да тут татары все с русскими именами , я один из немногих с классическим татарским именем:)

0

у меня был коллега демирали, он всем дима представляется . и тут и в россии. и вообще всегда. так просто короче чем проговаривать целиком. на лицо ты в принципе вообще никогда не скажешь. да и как определить ну реально? европеоидная внешность и всё. а Руслан че пушкин вон писал РУслан и Людмила )) но в том городе в котором ты щас живешь действительно нашего брата исчезающе мало на фоне других городов. я всего то пару раз видел в 13м году и то подсобных рабочих в супермаркете пару человек и всё.

0

On 1/5/2016 at 17:20, Bublik said:

у меня два одноклассника было. оба уехали в рф один тоже был руслан. фамилия нафиков. ну у первого девка появилась маааасквичка и как то ему задвинула "мне не нравится что ты с этим своим другом-корейцем общаешься" :facepalme: :facepalme: бестолочи они там все через одного.

я 4 года назад работал в Мск официантом, ресторан находился в элитном районе на Юга-западе рядом с МГУ и МГИМО так вот, сидит компашка баб молодых пару педо-пацанчиков, девушка одной говорит "Ты что собираешься всю жизнь тут за 300 000 работать, я бы в жизни не стала за такие деньги работать " ну и не помню уже че там было дальше запомнил этот разговор ,я там реально попутал... Или сидит компашка девушек внешне так себе 3ечки по 5 бальной шкале, за окном стоит порш каен я тут с одной глазами пересекаюсь тут раз они встают и там одна первая в тачку поспешила и тут та с которой я пересекся глазами такая демонстративно громко смотря на меня "На самом деле это моя машина" я такой Ягодка моя! думаю ппц жизненая не справедливость :) :D :D :D

Edited by Hainz
0

ну про 300 штук мот заливали друг другу. )) панты наше всё. купят айфон в кредит и досирак жрут.

0

On 1/5/2016 at 17:30, Bublik said:

ну про 300 штук мот заливали друг другу. ))

Согласен полностью, тем более 4 года назад. По тогдашнему курсу это где-то 10 кусков зелени в месяц?!

0

On 1/5/2016 at 17:33, RCM said:

Согласен полностью, тем более 4 года назад. По тогдашнему курсу это где-то 10 кусков зелени в месяц?!

мальчик педераст за свою попу в год столько разве что там выручит. а может они действительно про годовой заработок говорили? :)

0

On 1/5/2016 at 17:34, Bublik said:

мальчик педераст за свою попу

Были у меня такие знакомые, из Ташкента. 15-20 тысяч в час тогда были расценки

0

мальчик педераст за свою попу в год столько разве что там выручит. а может они действительно про годовой заработок говорили? :)

Не месячный точно помню, понтов там столько было ппц... мажоры к нам приходили... Был случай одного казнокрада прям с ресторана ФСБ увела... его тачка целый год на парковке стояла, он был постоянным клиентом и очень хорошие чаевые оставлял, но любил что бы его всегда один и тот же человек обслуживал, так вот его за большие суммы какие то хлопнули но он через год уже вышел и все так же при бабле, а еще выяснелось, что весь год в его тачке на парковке лежала не маленькая сумма денег в багажнике:) Он приходил всегда с кучей газет заказывал только вискарь сидел пил и читал кучу газет и требовал к нему не подходить лишний раз наша охрана его возила домой на его машине делали леваки так они, они и о бабле рассказали когда с ним он расплачивался

0

On 1/5/2016 at 17:36, Sirinius said:

Были у меня такие знакомые, из Ташкента. 15-20 тысяч в час тогда были расценки

поцоны к успеху пришли по ходу :D

On 1/5/2016 at 17:41, Hainz said:

Не месячный точно помню, понтов там столько было ппц... мажоры к нам приходили... Был случай одного казнокрада прям с ресторана ФСБ увела... его тачка целый год на парковке стояла, он был постоянным клиентом и очень хорошие чаевые оставлял, но любил что бы его всегда один и тот же человек обслуживал, так вот его за большие суммы какие то хлопнули но он через год уже вышел и все так же при бабле, а еще выяснелось, что весь год в его тачке на парковке лежала не маленькая сумма денег в багажнике:) Он приходил всегда с кучей газет заказывал только вискарь сидел пил и читал кучу газет и требовал к нему не подходить лишний раз наша охрана его возила домой на его машине делали леваки так они, они и о бабле рассказали когда с ним он расплачивался

москва - город возможностей. :)

0

On 1/5/2016 at 17:53, Bublik said:

поцоны к успеху пришли по ходу

они потом ушли в салоны красоты, модели и тому подобное

0

а может они действительно про годовой заработок говорили? :)

А может они тоже были из Ташкента и говорили про нашу зарплату в сумах? Тогда да, я бы тоже за 300 тыщ сум в жизни бы не работал :)

1

On 1/5/2016 at 18:01, RCM said:

Тогда да, я бы тоже за 300 тыщ сум в жизни бы не работал

я бы работал. лет 15 назад. Да даже 8 лет назад

1

В воронеже вроде как на понаехавшего не смотрят. И удивляются что не местный когда узнают.

Наверно это все от региона зависит)) ну и от внешности, хотя я смуглый.

0

Я темненький , но полиция ещё ни разу не тормозила , хотя катаюсь между городами постоянно и вокзалы , метро уже как дом родной :) Как говорят если бы не сказал что приезжий , то за своего бы сошёл . Просто не скрываю откуда я и кто . Их именно бесит то что я приехал в их страну :)

0

Ну бьют не паспорту, а по роже! Так, что если более-менее славянской наружности, то проблем думаю нет. Но многие говорят кто уехал, что у нас другой диалект русского языка и при общении они нас вычисляют. А ещё они не знают таких слов, как казан(надо говорить котёл) и косушка(у них это глубокая чашка). И главное, когда там чай наливают, не надо просить кайтарма сделать.)))

0

On 1/6/2016 at 13:03, POSOL DOBROI VOLI said:

Но многие говорят кто уехал, что у нас другой диалект русского языка и при общении они нас вычисляют.

Если в регион поехать. А если в Москву, то мы так же разговариваем, за исключением некоторых слов. Никаких соток, баклажек, ларьков

0

On 1/6/2016 at 13:03, POSOL DOBROI VOLI said:
И главное, когда там чай наливают, не надо просить кайтарма сделать.)))

я и здесь этого не делал никогда. ну там по мелочам не базар а рынок не палка колбасы а батон и т.п. по произношению кажется это только у кубаноидов заменто что по-иному говорят.

0

On 1/6/2016 at 13:41, Bublik said:

а батон

и хлеб — это не кирпич, а батон по дефолту.

On 1/6/2016 at 13:41, Bublik said:

произношению кажется это только у кубаноидов заменто что по-иному говорят.

рязанские как украинцы разговаривают

0

Баклажка тоже тут говорят как и базар .

0

On 1/5/2016 at 17:30, Bublik said:

ну про 300 штук мот заливали друг другу

Для Москвы не шибко большие деньги. Ремонт новостроек под ключ в месяц выходит 90-120 тыщ в среднем... Если не очень напрягаться 60 в легкую...Что три года назад что сейчас. Причем работа ни разу ни для москвичей..) их не интересую такие суммы.)
0

180 тыс за ремонт 2 ки в Липецке. Не дорого вроде же.

0

On 1/9/2016 at 02:49, Михай said:

Для Москвы не шибко большие деньги. Ремонт новостроек под ключ в месяц выходит 90-120 тыщ в среднем... Если не очень напрягаться 60 в легкую...Что три года назад что сейчас. Причем работа ни разу ни для москвичей..) их не интересую такие суммы.)

Ничего не понял, причём 300к и 120к в месяц за ремонт?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.