ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 155 posts in this topic

Обратились знакомые с вопросом: выезжают на пмж в РФ и после продажи хаты нужно вывезти деньги. Подскажите оптимальный вариант: вестерн, visa?

В декабре в РФ вышло новое требование касательно получения нала. Кто после этого перегонял? Сколько лимит там на получение одному человеку? В рублях не будут пихать?

Спасибо заранее за отзывы!

0

On 1/9/2016 at 11:58, Deja_VU said:

В декабре в РФ вышло новое требование касательно получения нала

касательно покупки же

0

Т.е. с выдачей $ из-за границы нет проблем?

0

Даже с покупкой нет. В зависимости от банка :)

1

Обратились знакомые с вопросом: выезжают на пмж в РФ и после продажи хаты нужно вывезти деньги. Подскажите оптимальный вариант: вестерн, visa?

В декабре в РФ вышло новое требование касательно получения нала. Кто после этого перегонял? Сколько лимит там на получение одному человеку? В рублях не будут пихать?

Пока курс тут хороший. Отправляют короной золотой. А тут рублями получают и тут же на счет в банк или на карту загоняют.

1

Понятно, спс.

А есть рекомендуемый потолок суммы для получения там одним челом? Т.е. н-р не больше 10-20 тыс. на один паспорт.

0

Ищу Девушку симпотичную, адекватную, лет от 21 до 28 для совместного переезда в Липецк по ГПП, если у кого есть знакомые девушки или сами девушки пишите в ЛС!

0

Чёт там с 13% налога было, гражданин РФ или нет, близкий родственник и Пр., банки сливают инфу в налоговую, в инете по запросу читайте

Edited by Smik
0

On 1/9/2016 at 12:18, Deja_VU said:
Понятно, спс.

А есть рекомендуемый потолок суммы для получения там одним челом? Т.е. н-р не больше 10-20 тыс. на один паспорт.

А гугль че выдает об этом?

0

On 1/9/2016 at 13:23, Hainz said:

Ищу Девушку симпотичную, адекватную, лет от 21 до 28 для совместного переезда в Липецк по ГПП, если у кого есть знакомые девушки или сами девушки пишите в ЛС!

Через сайты знакомств или ту же Фотострану проще, качественнее и удобнее найти подругу в самом Липецке заранее. В РФ полно девушек, охочих до секса и готовых принять трахаря на время

1

On 1/9/2016 at 14:01, Sirinius said:

Через сайты знакомств или ту же Фотострану проще, качественнее и удобнее найти подругу в самом Липецке заранее. В РФ полно девушек, охочих до секса и готовых принять трахаря на время

Я то же об этом думал :)но думаю было бы хорошо иметь спутницу с такими же жизненными трудностями))

0

On 1/9/2016 at 14:17, Hainz said:

но думаю было бы хорошо иметь спутницу с такими же жизненными трудностями

Через тернии к жoпе звёздам на пару? Это укрепит вашу ячейку, только если повезёт (можно в кавычках) в выборе партнёра.

Edited by Sirinius
2

On 1/9/2016 at 14:36, Sirinius said:

Через тернии к жoпе звёздам на пару? Это укрепит вашу ячейку, только если повезёт (можно в кавычках) в выборе партнёра.

Ну да, я вообще с 2011 года, каждый год все собирался переехать, но так складывалось, что все года тут дела шли неплохо, а теперь когда я записался на ГПП не с кем ехать и как назло кризис грянул)

Edited by Hainz
0

On 1/9/2016 at 14:59, Hainz said:

теперь когда я записался на ГПП не с кем ехать и как назло кризис грянул

это прям знак, что надо окучивать липецких девочек. У меня там ташкентский товарищ, уехавший по переселению с подругой, всякие штуки для БДСМа ваяет и неплохо продаёт

Edited by Sirinius
0

Кто что может сказать о Рязани?

0

Там варят пиво "Русское". Ни о чём

1

On 1/9/2016 at 12:18, Deja_VU said:

Понятно, спс.

Вроде у меня знакомые переводили не более 4999$ одним паспортом,из Узбекистана,20000$ и все на одного получателя.
0

On 1/9/2016 at 14:36, Sirinius said:

Вам не понять:) тоже так думал до переезда , но пообщавшись тут с местными девушками ... начал жалеть что с собой из Ташкента не привёз. Потрахаться это одно ,а жить другое :) Порядочную девушку после 25 тут тяжело найти .

0

On 1/4/2016 at 20:04, bux said:

А я через 2 м-ца запрос сделал 28 декабря, 30 декабря ответ уже был, что все нормуль, разрешаем. Такой скорости от ФМС Воронежа не ждал, 30 декабря еще накорпоративничался и почту не смотрел, узнал только 2 января.

Как происходит процесс,расскажите.
0

On 1/10/2016 at 04:45, vadims said:

Как происходит процесс,расскажите.

Сдал доки в Таше на РВП 28 октября 15 года. 28 декабря 15 года написал запрос в ФМС Воронежа - о просьбе сообщить решение о предоставлении РВП ( своими словами) http://www.36.fms.gov.ru/contacts/region/36, через 2 дня соообщили на ящик что РВП предоставлено. Теперь жду апреля, чтобы лететь на подачу гражданства. Подам и обратно, в Таш, ждать решения о гр-ве.
0

On 1/10/2016 at 06:02, bux said:

Сдал доки в Таше на РВП 28 октября 15 года. 28 декабря 15 года написал запрос в ФМС Воронежа - о просьбе сообщить решение о предоставлении РВП ( своими словами) http://www.36.fms.go...tacts/region/36, через 2 дня соообщили на ящик что РВП предоставлено. Теперь жду апреля, чтобы лететь на подачу гражданства. Подам и обратно, в Таш, ждать решения о гр-ве.

все понял ) ты хату продаешь потому и толкаешь бычий тренд :)

0

On 1/10/2016 at 06:02, bux said:

Сдал доки в Таше на РВП 28 октября 15 года. 28 декабря 15 года написал запрос в ФМС Воронежа - о просьбе сообщить решение о предоставлении РВП ( своими словами) http://www.36.fms.gov.ru/contacts/region/36, через 2 дня соообщили на ящик что РВП предоставлено. Теперь жду апреля, чтобы лететь на подачу гражданства. Подам и обратно, в Таш, ждать решения о гр-ве.

Я думал вы через сайт узнали решение по ГПП
0

On 1/10/2016 at 04:35, Darik said:

Вам не понять:) тоже так думал до переезда , но пообщавшись тут с местными девушками ... начал жалеть что с собой из Ташкента не привёз. Потрахаться это одно ,а жить другое :) Порядочную девушку после 25 тут тяжело найти .

да всё как везде. всем бабам нужны мужики без финансовых сложностей, не алкаши с хатой, машиной, без долгов, молодые и с доходом выше среднего. остальное - частности. :crazy:

Edited by Bublik
1

On 1/10/2016 at 06:59, Bublik said:

ты хату продаешь

Только собираюсь начать продавать и огорчаться. Edited by bux
0

On 1/9/2016 at 15:10, Sirinius said:

это прям знак, что надо окучивать липецких девочек. У меня там ташкентский товарищ, уехавший по переселению с подругой, всякие штуки для БДСМа ваяет и неплохо продаёт

Не Илюшин случайно?

Edited by ApoLoN
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.