ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

зарплата у охранников в подмосковье на дачах и тп. 7 000. работают ребята с Узбекистана.

:facepalme: шутите ? за 7000руб у себя на родине работы много ,или чего не договаривают ?
0

:facepalme: шутите ? за 7000руб у себя на родине работы много ,или чего не договаривают ?

может и есть какие преимущества. например не надо делать патент за 15 000, не надо платить за патент 4 000 .

но еще и на Родине ( не в Ташкенте) не всегда и не везде есть работа за 100 уе. подождите. и в Ташкенте 600 000 сум. это средняя зарплата.

0

да харош заливать.

0

У нас на дачах сторожа вообще бесплатно сидят. Много левой движухи- торговля водкой в ночное время, навозом, услуги по хозяйству и т.д.,

0

да харош заливать.

а сколько сейчас средняя зп в Ташкенте? не уж то поднялась сильно за год?

0

Бублик то у нас олигарх, разоблачили недавно, не в курсах он средних зарплат

0

Я так понял, что имея гр -во Рф в обсластных центрах найти работу за 15000-20000 руб можно, не имея особой квалификации. Потом если не дуб контакты наработаются

0

Я так понял, что имея гр -во Рф в обсластных центрах найти работу за 15000-20000 руб можно, не имея особой квалификации. Потом если не дуб контакты наработаются

конечно можно. но к примеру официанты в Москве зарабатывают примерно 1500 -2 000 в день. это в среднем и в среднем заведении.

0

конечно можно. но к примеру официанты в Москве зарабатывают примерно 1500 -2 000 в день. это в среднем и в среднем заведении.

При этом кладовщик на одном московском заводе получает 12тыс в месяц.

0

При этом кладовщик на одном московском заводе получает 12тыс в месяц.

в 2008 году был в Москве ,6 месяцев проработал рядом с курским вокзалом на складе "СОЮЗ" товар по магазинам на полеты раскладывали ,большее часть раб.времени проходит без напряга режим работы был 7 часов до 3 дня 1 смена 2 смена с 3 до 11 ночи,белые :D суббота ,воскресение выходные дни и все праздники РФ то есть выходные дни были оплачены ,тогда зарплата была 24000 руб для нелегала это почти штука, для подмосковных парней зарплата около 40000 штук (и то не выходили на работу) москвичей не было можно было бы работать в 2 смены если хорошо поговорить с менеджером,ну тогда бы рабочий день был бы с 7 утра до 11 вечера и зарплата была бы 48000 тыщ это около 1500 штуки но это был 2008 год,выходит сейчасные зряплаты все снизили? :icon_eek: Edited by LEXUS
0

в 2008м перед самым кризисом когда евро стоил 1.6 бакса а нефть 140 баксов в РФ кажется были самые высокие зп (в долларовом эквиваленте) практически за всю ее современную историю. нет. щас увы не так. штука это 80 тыщ рублей. подозреваю, что те кто тогда зарабатывал 24 тыщи щас зарабатывает тыщ 30. сколько это по курсу - сам посчитаешь. среднестатистический офиспланктон (админы, бухи, офисманагеры, и т.п.) зарабатывает в мск в районе 50-60 рублей.

а сколько сейчас средняя зп в Ташкенте? не уж то поднялась сильно за год?

не знаю. судя по вакансиям - 1-2 ляма.

Бублик то у нас олигарх, разоблачили недавно, не в курсах он средних зарплат

эээ харош сочинять )) не моя это машина была. :crazy: средние зп я могу тебе очень отдаленно назвать только в знакомой мне сфере.

и что ты там будешь делать со своими 15-20-ю тысячами? там цены то на жратву и тп не сильно то от наших разнятся. 20 тыщ это чуть больше 200 баксов. а если хаты нет - жить будешь в бараке да? в областном городе цена однухи как раз 15-20 рублей. в зазопинске 10.

0

выходит я в самые лучшие времена "гостил" в Москве эх давай нефть по 150 за бочку :lol:

0

выходит я в самые лучшие времена "гостил" в Москве эх давай нефть по 150 за бочку :lol:

там лучшие времена это было 8-й и 13-й :) я тож там был в 13-м. понравилось. 14й до крымнаша тоже был почти пик. у меня куча товарищей туда свалило как раз в 13-14м щас часть назад вернулась. в тяпницу с одним своим бывшим коллегой буду бухать разузнаю что к чему, вкратце - :0350: :0350: :(

0

у меня куча товарищей туда свалило как раз в 13-14м щас часть назад вернулась.

прикольно. У меня никто возвращаться не хочет, некоторые только вынуждены прилетеать, чтоб выездной стикер обновить

1

прикольно. У меня никто возвращаться не хочет, некоторые только вынуждены прилетеать, чтоб выездной стикер обновить

наверное успели окрепнуть. как ни крути уровень жизни в Москве все равно повыше Ташкента. если не бизнесмен или какого рода собственник. то и зарплаты побольше. а раньше и цены пониже были на житие бытие.

0

как ни крути уровень жизни в Москве все равно повыше Ташкента

Конечно повыше. Цены на продукты только недавно выросли до ташкентских, а средние зп там 50-60 тысяч, как Бублик написал. В Ташкенте вряд ли средняя зарплата эквивалента 50-60..

0

. как ни крути уровень жизни в Москве все равно повыше Ташкента.

Неужели жрут больше?

0

Нет. На одну зарплату колбасы купить можно больше

2

Неужели жрут больше?

нет. если ты работаешь и у тебя средняя зарплата. то можно позволить себе больше того , что можно позволить в Ташкенте. ( машины, техника, еда)

1

Нет. На одну зарплату колбасы купить можно больше

Мне там раньше зарплаты рядового сисадмина хватало и на колбасу и на бутылку Чиваса еженедельно и ещё оставалось на технику/шмот/концерты

1

Мне там раньше зарплаты рядового сисадмина хватало и на колбасу и на бутылку Чиваса еженедельно и ещё оставалось на технику/шмот/концерты

сейчас заплаты те же. а корзина и все остальное подорожало(.

но все равно хватает))

1

но все равно хватает))

А у нас казы дешевле! :D

0

Зато там своё казы есть, татарское. И никакого узбекского не надо

0

Та не прибедняйся жратва и пойло не в 2,5 раза взлетели как бакс а значительно меньше. Но да халявы когда секретарша получала две штуки зелени в месяц больше нет

0

Та не прибедняйся жратва и пойло не в 2,5 раза взлетели как бакс а значительно меньше. Но да халявы когда секретарша получала две штуки зелени в месяц больше нет

надеюсь, что еще будет))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.