Posted 05.02.2016 08:29 Не ,по упрощенке ненаю. Переселение только!Самый короткий! Можешь расписать поэтапно и по времени сколько займёт сегодня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 08:32 1.Запись на ГПП,через 2 недель в посольство. 2. Сдача на ГПП. 3. Ожидание где то 2 мес ответа. 4.Едешь в регион, 5.Сдаешь на РВП. 6.2 мес ожидания. 7.Получаешь печать РВП. 8.Сдаешь на гржд. 7.ЖДешь где то 3 мес. 8.Сдаешь на паспорт. 9. Получаешь паспорт через 2 недели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 08:36 Че то заряд какой то,в Москве даже за 8ты с руб можно сделать) В КЗ летом 2014 года экзамен стоил ~$150. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 08:37 Можешь расписать поэтапно и по времени сколько займёт сегодня? Главное как справки и все доки соберете. Запись на прием - ~1,5-2мес После сдачи доков -1,5-2мес ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 08:37 В КЗ летом 2014 года экзамен стоил ~$150. 8 тыс ,у меня знакомый делал. а до этого 5 тыс стоил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:17 (edited) +ппс -компенсация большей части расходов по переезду (проезд, контейнер, пошлины.) Edited 05.02.2016 09:37 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:45 +ппс -компенсация большей части расходов по переезду (проезд, контейнер, пошлины.) накой тебе контейнер сдался? переезд копейки стоит. на это даже заморачиваться смысла нет. с собой брать есть смысл только деньги. и всё! что ты там в конейнере везти собрался холодильник орск и бабушкину югославскую стенку? 8 тыс ,у меня знакомый делал. а до этого 5 тыс стоил. 5400 кажется. с учетом нынешнего курса это чуть больше полтинника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 09:55 накой тебе контейнер сдался? переезд копейки стоит. на это даже заморачиваться смысла нет. с собой брать есть смысл только деньги. и всё! что ты там в конейнере везти собрался холодильник орск и бабушкину югославскую стенку? если переселяешься и собираешься жить в каком нить селе, в своем доме. то каждая железка дорога и нужна. каждый напильник и штангенциркуль. тем более что его(контейнер) оплачивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:02 накой тебе контейнер сдался? бесполезно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:03 (edited) накой тебе контейнер сдался? переезд копейки стоит. на это даже заморачиваться смысла нет. с собой брать есть смысл только деньги. и всё! что ты там в конейнере везти собрался холодильник орск и бабушкину югославскую стенку? Бублик, по себе не судят о наличии имущества и составе семьи у других людей. У меня такой расклад . 4 чела - подъемные - 50 000 руб, билеты ташкент воронеж - думаю в сентябре будет 250 у.е х 4 чел = 1000 у.е., 2 пятитонника компенсация - приб 600 у.е, пошлины приб -20000 руб. Здесь распродавать технику, которой 3-5 лет и барахло за копейки, чтоб там брать новое считаю не рационально. Кругом бегом около 2500 у.е. выходит, но для тебя Бублик это же не деньги, ты ж у нас "Корейко" разоблаченный. Сейчас теще хотим сделать гражданство по упрощенке, так очередь на РВП одна на всех, что на ППС, что на упрощенку. Edited 05.02.2016 10:09 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:31 (edited) причем тут корейко? я скорее просто не плюшкин. вот и всё. ну реально что туда вести??? возьми деньги там всё купишь. ты там точно так же всё за копейки купишь на том же авито-мавито. хотя конечно да.. если ты куда то в деревню едешь там наверное это всё надо. Edited 05.02.2016 10:32 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:33 Если техника свежая,то лучше ее везти.Когда я приезжал еще выгодно было в таше продать бу и тут купить новую.Сейчас на технику цены выросли.Поэтому лучше с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 10:53 Да я просто морально не готов общаться с ташкентскими перекупами-которые будут лазить по квартире, тыкать своими грязными ручонка- брат это за 100000 сум возьму, это за 50000 сум и т.д., мне морально лучше с контейнером заморочиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:19 Да я просто морально не готов общаться с ташкентскими перекупами-которые будут лазить по квартире, тыкать своими грязными ручонка- брат это за 100000 сум возьму, это за 50000 сум и т.д. выбросить на мусорку вполно может оказаться дешевле контейнера. многие забывают считать стоимость "переезда", а только потом берутся за голову 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 11:24 Да я просто морально не готов общаться с ташкентскими перекупами-которые будут лазить по квартире, тыкать своими грязными ручонка- брат это за 100000 сум возьму, это за 50000 сум и т.д., мне морально лучше с контейнером заморочиться. так ты на торге выставь свою технику и продай. остальное реально стоит копейки. фетиш из вещей делать это плохо, грех такой есть - мшелоимство называется. впрочем, дело хозяйское. выбросить на мусорку вполно может оказаться дешевле контейнера. многие забывают считать стоимость "переезда", а только потом берутся за голову кто то же тут уже рассказывал как потом из контейнера это всё сразу же на мусорку вываливают. мне кажется смысл есть брать что то типа дорогих сердцу вещей, фоточки там, фамильные ценности и т.п. остальное - тлен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 14:30 Я бы ничего кроме казана не брал бы в РФ, там все есть, по очень вкусным ценам, на кой старое забирать, возни больше, а вот хороший казан достать проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 14:58 Я бы ничего кроме казана не брал бы в РФ, Не всякий казан выпустят из Уза, цветмет однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:42 наверное у кого как. если как писал Олимпиада выше. то да удобнее. но он написал что, за год. после вида, по моему, ожидание больше года, а по переселению вид не нужен. Какого вида в посольстве? Сдал доки, подождал полгода, получил гражданство. Сдал доки на загран, подождал, получил загран. Ни РВП ни ВНЖ тут не фигурируют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 15:50 Мне тут пришлось весь инструмент брать по новой. Жалею, что с Ташкента не привез. И нарды не привез 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 16:01 (edited) Мне тут пришлось весь инструмент брать по новой. Жалею, что с Ташкента не привез. И нарды не привез Нарды привез, чапан - подарок Салахитдина и Хуснитдина, думал холодными зимними вечерами буду греться, а оказалось,что тут при минус 25-30 в квартире можно в одних трусах сидеть, и даже 50 литров хлопкового масла захватил, а вот что большую коробку с винтиками, шайбочками, гаечками и гроверками не сунул в контейнер, очень жалею. Edited 05.02.2016 16:10 by Olimpiada-1980 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 16:03 Какого вида в посольстве? Сдал доки, подождал полгода, получил гражданство. Сдал доки на загран, подождал, получил загран. Ни РВП ни ВНЖ тут не фигурируют какие волшебные доки дают гражданство за полгота без рвп и внж ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 16:06 какие волшебные доки дают гражданство за полгота без рвп и внж ? Красный паспорт родителя, например 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 16:54 я то же думаю если техника новая то лучше с собою взять, по тому что продаж ты ее по низкой стоимости, а это уже убытки... тем более раз страна готова оплатить твой переезд, почему бы не воспользоваться этим!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2016 05:42 Я бы ничего кроме казана не брал бы в РФ, А как-же мантышница? 0 Share this post Link to post Share on other sites