Posted 25.06.2016 07:48 Бублик, извините, а можно спросить: я так понимаю, у Вас справки о подаче доков на выход из гражданства РУз не было, пограничники не придирались к этому? а какой должен быть выездной штамп и где? 1) справка у меня есть уже давно. как и второй пасс. нет. не спрашивали. 2) выездной у меня в узпассе. въездной в росспассе. это и вызвало вопрос у фсбшницы в окошке. узпас не спрашивала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 07:56 И в бардак не тянет. правильно, зачем, ты и так в нем... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 07:59 (edited) правильно, зачем, ты и так в нем... Юноша, не переноси свое локальное окружение на размеры страны. Хотя объснения этому факту есть: Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой окружающей действительностью. Будь осторожен: В некоторых случаях может перейти в хроническую стадию психологического сдвига и сопровождать поциэнта долгие-долгие годы. В особо запущенном случае приводит к инвалидности или к наглядному летальному исходу Edited 25.06.2016 08:05 by Olimpiada-1980 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:06 справка у меня есть уже давно. как и второй пасс. нет. не спрашивали. Bublik, извините за назойливость, хотелось бы уточнить, у Вас этой справки С СОБОЙ не было? И у Вас её НЕ спрашивали? И ещё, при въезде в РФ по росс. паспорту, нужно ли там вставать на регистрационный учет (не знаю, правильно ли я назвала это), если приехал на месяц-два? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:08 регаться нужно. конечно же. если у вас там уже нет постоянной прописки (а это автоматом означает наличие внутр. пасса) только насколько я знаю в РФ за просрочку реги не ругают сильно, как у нас со штрафами космическими. по справке - у меня она есть с собой. но ее не спрашивали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:09 И ещё, при въезде в РФ по росс. паспорту, нужно ли там вставать на регистрационный учет (не знаю, правильно ли я назвала это), если приехал на месяц-два? Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:13 Рисковый ты бублик, в день окончания Шоса решил полетать. нет. ничего особо не было за исключением того что топать пришлось далеко. от стоянки старого АП. ну да там всем показать пришлось распечатку о билете. вылет всё по расписанию и т.п. за исключением потрошилова в досмотровой комнате всех людей характерной внешности. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, ого. 90 дней без реги можно жить? блин вот это демократия! правильно, зачем, ты и так в нем... вообще то, нет. Бух, знаешь какой кайф тут проходить паспортный и таможенный контроль когда у тебя есть красная книжечка? :) в ташкентском тебя и с зеленой вытряхнут и высушат )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:16 Посетил Москву, Питер, Выборг, Кострому и Смоленск.... Кроме Москвы и с натяжкой Питера - остальные города неухоженные , люди провинциальны.... За 22 года, что я не был в России - только Москва стала лучше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 08:42 Бублик как в тихую гржд тоже получил. А твердил постоянно что в Рашу и не собирается)) натоптано с note2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 09:28 Посетил Москву, Питер, Выборг, Кострому и Смоленск.... Кроме Москвы и с натяжкой Питера - остальные города неухоженные , люди провинциальны.... За 22 года, что я не был в России - только Москва стала лучше... в Выборге не был но Пите и Смоленск после Москвы не вызывали отрицательных эмоций. Ну если не делать поправку на провинциальность после любой столицы. В Смоленске кремль и центр города очень ухожен. Еще в районе уфмс ( ул Нормандия нэмон кажется) тоже прилично. Питер любимый город) он и в 90 е для меня был красивым)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 09:29 Юноша, не переноси свое локальное окружение на размеры страны. А тебя, аксакал, в детстве не учили, что снобизм считается в этикете моветоном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 09:30 (edited) А если в составе делегации летел? Лично я в четверг "погасил" ностальгию, посетив, как как уже стало доброй традицией раз в квартал, ресторан "Коллекция" на Кутузовском. Отведал отличного уйгурского лагмана, байрамного палова.... И в бардак не тянет. все никак не доеду до него по вашей рекомендации. Но презенты мне привезли. Особенно порадовал молотый шашлык:) так что гасил ностальгию оригинальными продуктами:)Пс. Принимаю поздравления. Наконец то поставил себе рвп:) 13 лет это рекорд наверно нелегальщины)) Edited 25.06.2016 09:55 by AlexII 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 10:21 в ленинграде старые дома примерно тоже самое что у нас по улицам шота руставели и до южного ну или в чирчике. а так улочки чистенькие газоны подстриженные везде бегают наши земляки, узбекская речь, ощущение будто и не уезжал никуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 10:31 все никак не доеду до него по вашей рекомендации. Но презенты мне привезли. Особенно порадовал молотый шашлык:) так что гасил ностальгию оригинальными продуктами:) Пс. Принимаю поздравления. Наконец то поставил себе рвп:) 13 лет это рекорд наверно нелегальщины)) Лагман остался такой же чудесный. Категорически рекомендую. Плов в прошлый раз не очень, надеялся, что что-то изменилось. Изменилось, похоже, что повар сменился (в блюде появилось вареное яйцо, но не было изюма), но плов казался какой-то подогретый, в целом плов там не рекомендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 10:32 ленинграде старые дома примерно тоже самое что у нас по улицам шота руставели и до южного Да и в Воронеже у меня возникли ассоциации с этими ташкентскими улицами, еще ул Навои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 10:42 Да и в Воронеже у меня возникли ассоциации с этими ташкентскими улицами, еще ул Навои а ты что ожидал? строили то всё те же лица. те самые которых в 209-й кабинет тащат по вылету из ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 10:49 Посетил Москву, Питер, Выборг, Кострому и Смоленск.... Кроме Москвы и с натяжкой Питера - остальные города неухоженные , люди провинциальны.... За 22 года, что я не был в России - только Москва стала лучше... бгг кому то его мнение интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 11:03 Отведал отличного уйгурского лагмана, байрамного палова.... И в бардак не тянет. И какой антидепрессант там в лагман и плов добавляют что после них не хочется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 13:47 (edited) Бублик как в тихую гржд тоже получил. А твердил постоянно что в Рашу и не собирается)) а я и не собираюсь )) меня позвали - я приехал не путай иммиграцию с гастарбайтерством блин нева окаца такая большая! а еще тут работает скайп вацап и ске интернет по 3г Edited 25.06.2016 13:48 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 13:57 а я и не собираюсь )) меня позвали - я приехал не путай иммиграцию с гастарбайтерством блин нева окаца такая большая! а еще тут работает скайп вацап и ске интернет по 3г поздравляю. Еще много открытий будет:) пока время есть лучше по музеям походит. Потом время не будет. Попали вчера на алые паруса? Самый " чёс по снятию " первокурсниц) а цент Питера очень красивый. И своеобразный. Сейчас самое время влюбиться в этот город. Потом осень и серость будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 13:58 (edited) а я и не собираюсь )) меня позвали - я приехал не путай иммиграцию с гастарбайтерством блин нева окаца такая большая! а еще тут работает скайп вацап и ске интернет по 3г Ну после гастрабайтерства может передумаешь)) Edited 25.06.2016 14:03 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 14:02 меня вот зовут. говорят с 12ти ночи и до трех чтоле утра. вот думаю идти не идти. чот лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2016 14:16 (edited) меня вот зовут. говорят с 12ти ночи и до трех чтоле утра. вот думаю идти не идти. чот лень. вчера были) теперь год ждать))Пс. Я про алые паруса.... Студентки там круглогодично... Правда после нового года обычно уже не такие наивные:) Edited 25.06.2016 14:24 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 08:44 ахахаха, я вчера попал на это мероприятие. вот это трэш и угар, столько много бухого народу ночью после ташкента как то непривычно )) пьяные тёлки, орущие в телефон что требуют много членов и "вдвое длиннее, чем твой", зигующие лысые чуваки, бегающие толпами, бутылки из под пива ровным слоем везде это да )), блюющие малолетки с лентой "выпускница 2016", кстати ментов почти не видел. у нас бы их было больше, чем посетителей. под конец сели в машину (я со знакомой был), она за руль, я рядом, и тут подбегает блондинка и говорит "девушка, а вы такси да? " она - "нет" блондинка - "ааа.. странно а я думала вы такси у вас вон та хeрня на стекле висит" до сих пор не понимаю какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2016 08:50 (edited) И при чем это все без дебоша и драк проходит)) Edited 26.06.2016 09:05 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites