ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 155 posts in this topic

On 6/27/2016 at 07:00, TAURUS said:

В Питере пробовал блинчики. Продают в ларьках с разной начинкой.

Раньше они "рюмочными" назывались, а блинчики просто для закуси.

0

On 6/27/2016 at 07:43, UAZiat said:

а блинчики просто для закуси.

Небось еще с икрой продавались. :D

0

On 6/6/2016 at 13:44, AlexII said:

там самое интересное и сложное в том что законы федеральные а выдают регионалы. Да и участки разные. Вчера только предложили в уплату долга 200км от Москвы землю сельхоз назначения .цена 250$ гектар. Их 15000га. Сидит банкир т плачет. Налоги на нее пришли)

Алекс, можно вот по этим $250га инфу какую нибудь?

0

On 6/27/2016 at 08:12, Sultana said:

Алекс, можно вот по этим $250га инфу какую нибудь?

там лот от 10 га. Пока пытаются спихнуть все сразу. Место точное уточню если надо. Но это сельхоз земля не для ижс и перевод стоит денег. Сейчас прорабатывается вариант ( пробный) на примере другой земли оформить как дачный кооператив где земля будет в доли устава и продажа виз лицам это будет продажа части доли. Еще неизвестно как покупатели будут смотреть на этот вариант...

Расположение часть во владимирской часть в рязанской областях.

Edited by AlexII
0

On 6/27/2016 at 08:19, AlexII said:

там лот от 10 га. Пока пытаются спихнуть все сразу. Место точное уточню если надо. Но это сельхоз земля не для ижс и перевод стоит денег. Сейчас прорабатывается вариант ( пробный) на примере другой земли оформить как дачный кооператив где земля будет в дали устава и продажа виз лицам это будет продажа части доли. Еще неизвестно как покупатели будут смотреть на этот вариант...

Мне под проект надо ...но 10 много...

А в нэте есть какая нибудь инфа? Что за банк?

Можно уточнить

0

On 6/27/2016 at 08:22, Sultana said:

Мне под проект надо ...но 10 много...

А в нэте есть какая нибудь инфа? Что за банк?

Можно уточнить

инфа пока не официальная. Банк даже и не важен ( там ситуация была по примеру банка траст и открытия.)

Пс. Лучше в личку думаю.

Edited by AlexII
0

On 6/27/2016 at 07:08, user007 said:

Вопрос знатокам: я сам россиянин (получил гражданство в Таше по маме), а жена здешняя. Что лучше, записаться ей по Переселению, или уехать и там по мне получить гражданство?

Зачем лишняя возня с программой переселения когда по мужу получить можно.Не сразу но верняк.

0

On 6/27/2016 at 08:41, UAZiat said:

Зачем лишняя возня с программой переселения когда по мужу получить можно.Не сразу но верняк.

Мама делает по сестренке, т.е. по дочери. В авг. 2015 подала на РВП, в апреле сего года подала на ВНЖ, где-то в декабре сего года будет подавать на гражданство, в течение 6 мес. должна получить, где-то июне 2017, может раньше даже.

Edited by TAURUS
0

По программе быстрее выходит))

0

А по программе сколько?

0

Родственник РВП в Таше делал,сюда приехал 24 января, уже через неделю паспорт получает.

0

А РВП сколько делал?

Маме не к спеху, тем более, ей проще и нужнее было туда поехать и там жить, чем ездить в Таш вначале, заниматься РВП и т.д.

0

Только в субботу говорил с чином из фмс о дальнейшем. Оформил рвп в рф. Без программы. Через пол года подать на внж. Если есть добро ( обычно так) то можно сразу подавать на гражданство. Обещали через год ( если опять не забью на это и так рвп ждало 4 месяца чтобы я доехал)). А вот с правами меня обломили - пересдача всех экзаменов...а по программе обмен

Edited by AlexII
0

И по программе же надо определенный регион выбирать, потом туда ехать для начала или нет?

0

On 6/26/2016 at 09:42, Olimpiada-1980 said:

Дождись августа и увидишь праздник "никто кроме нас".

Живу в Воронеже уже 4 года, до переезда много читали что Воронеж чуть-ли не столица скинов. Прошло уже несколько дней ВДВ (2 августа) - и никаких проблем с гастерами не было. Воронеж очень изменился. Теперь это вполне и даже очень благоприятный город. И даже если взять районы которые раньше считались криминальными (ВАИ, Машмет и Отрожка) - сейчас вполне можно назвать нормальными.

А раньше эти раоны считались очень криминальными - как в своё время Чиланзар.

Кстати - для тех кто не в курсе - группа Сектор Газа - выходцы именно из этих криминальных некогда районов Воронежа. И название группы появилось именно из-за большого скопления производств в этом районе.

0

On 6/27/2016 at 13:08, TAURUS said:

А РВП сколько делал?

По программе с нуля если без тормозов - то свидетельство 2 месяца, РВП 2 месяца и гражданство 3 месяца. Это такой идеальный случай можно сказать.

0

On 6/26/2016 at 17:42, ApoLoN said:

Я в воронеже. И да макадак отстой, бурегер кинг еще ничего.

И всякое разное еще. И пицца мне платиновская больше нравилась чем тут.

Мне и моей семье больше всего по вкусу KFC и Жар-пицца. А ещё есть одна кафешка на Плехановской напротив магазина " Детский" около Галереи Чижова. Там самса тандырная практически как в Таше. Только желательно брать её часов в 11-12 утра в окошке со стороны Ул. Плехановской - как раз будет горячая Цена 60 р.

0

On 6/27/2016 at 13:09, TAURUS said:

И по программе же надо определенный регион выбирать, потом туда ехать для начала или нет?

да

On 6/27/2016 at 13:29, Azazello said:

По программе с нуля если без тормозов - то свидетельство 2 месяца, РВП 2 месяца и гражданство 3 месяца. Это такой идеальный случай можно сказать.

Я просто не считаю то время пока он ждал ответ по программе и 2 мес РВП в Таше)

On 6/27/2016 at 13:34, LEXXUZ said:

Мне и моей семье больше всего по вкусу KFC и Жар-пицца. А ещё есть одна кафешка на Плехановской напротив магазина " Детский" около Галереи Чижова. Там самса тандырная практически как в Таше. Только желательно брать её часов в 11-12 утра в окошке со стороны Ул. Плехановской - как раз будет горячая Цена 60 р.

Я все там мимо прохожу и ни разу не брал. А лаваш путевый есть у них?И еще, кукси где нить делают?

On 6/27/2016 at 13:08, TAURUS said:

А РВП сколько делал?

60 дней ждал в таше и потом сюда приехал ставить печать.
0

On 6/26/2016 at 17:54, bux said:

купи курицу гриль и не парься. Сначала всегда так, пока пристреляешься с выбором еды, гомна наешься.

Покупал я гриль в Пятёрочке - протухшая попалась. Хорошо что даже без чека деньги вернули!

0

On 6/27/2016 at 13:37, ApoLoN said:

да

Ну это неудобно и требует дополнительных затрат.

0

On 6/26/2016 at 18:05, AlexII said:

есть у Вас " крошка картошка"? Я недалеко от офиса обнаружил и теперь пока не перепробую все не успокоюсь. И супчики там нечего ( кроме окрошки на квасе.. Лучше на айране брать) а картошка рулит:)

У нас в Воронеже больше развиты "Русский аппетит" и "Робин Сдобин". Как я скучаю по кафешкам разбросанным вдоль дорог Ташкента!

0

On 6/27/2016 at 13:40, TAURUS said:

Ну это неудобно и требует дополнительных затрат.

Кому как,а всей семье быстрее сделать по программе.
0

On 6/27/2016 at 13:43, Azazello said:

Неудобно и требует затрат жить в РФ без красного паспорта.

Мама у сестренки жила, за внучкой смотрела. Было нужнее поехать туда и там все делать, чем ездить в Ташкент и ждать в Узе.

, сейчас без доков работы как своих ушей приличной не видать.

Она на пенсии 13 лет как :)

Поэтому программа была и есть самый быстрый способ приобретения гражданства.

Ну это кому нужна работа приличная и прочие ништяки, связанные с имением росс. паспорта.

Да и разница где-то 1 год.

Edited by TAURUS
0

ApoLoN По кук-си - на центральном рынке можно заказать. Спрашивал ради интереса когда искал кристаллы для кук-си. А так у меня жена его вполне хорошо готовит. Её одноклассница кореянка научила готовить и кук-си и хе и другие корейские блюда.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.