ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

количество прибывших из Узбекистана было на 43% меньше, чем год назад (всего 68 тыс. чел.).

Просто у многих квартиры зависли, если бы продали, процент уехавших был бы намнооооого больше.
1

Молочка ни в какое сравнение, я за эти два года в РФ подсел на кефир, ряженку, всякие творожки и йогурты плотно.

Опасно много молочки кушать в РФ. Недавно по ящику показали, что более 50% - фальсификат. И мел тебе и алебастр и известь и прочие ништяки, которые с молоком и рядом не стояли. Так что ... побереги организм :D
0

Опасно много молочки кушать в РФ. Недавно по ящику показали, что более 50% - фальсификат. И мел тебе и алебастр и известь и прочие ништяки, которые с молоком и рядом не стояли. Так что ... побереги организм :D

Кальции ведь нужны организму :D . Поэтому когда показывали брачное чтиво удивлялся как у многих росиян от переизбытка кальция рога стали рости. Это все виноват ТВОРОГ
1

Так что ... побереги организм

Жить вообще вредно, умирают обычно:)

0

Кальции ведь нужны организму :D . Поэтому когда показывали брачное чтиво удивлялся как у многих росиян от переизбытка кальция рога стали рости. Это все виноват ТВОРОГ

ты еще не знаешь из чего делают кефиры и егурты что в корзинке продаются. от их бесконтрольного поедания не только рога вырастут но еще и копыта. и уши удлинятся. купи егурт в корзинке, поставь его на недельку в холодильник - удивишься метаморфозам.

0

поставь его на недельку в холодильник - удивишься метаморфозам.

Чё там в итоге искать через неделю, Бублик?

0

Ничего с ним не будет, молоко полгода может стоять открытым, и как новое

У меня как-то помидор год пролежал, как будто только сорвали :D

0

там на две части распадается. снизу какая то муть в виде осадка выпавшего а сверху водичка желтоватая прозрачная. причем как ты потом его не мешай - оно смешиваться не будет :)

0

там на две части распадается. снизу какая то муть в виде осадка выпавшего а сверху водичка желтоватая прозрачная. причем как ты потом его не мешай - оно смешиваться не будет :)

В итоге чё для организма-то будет?

Просрусь или сдохну?

0

В итоге чё для организма-то будет?

Просрусь или сдохну?

от поедания алебастра фатальных случаев вроде не зафиксировано. так что кушай на здоровье )) правда, некоторые вон рогами пугают отросшими ))

1

Ну, успокоил :)

0

но мы живем в жпое.

Вроде недавно ты утверждал, что переезд из РУз в РФ- шило на мыло менять. Ряженка голову вскружила? Edited by bux
1

Залез на макушку Рф и теперь жпоы тебе мерещатся в Узе, а меж тем проедь не более ста км от места твоего пребывания и еще те аналы залицезреешь.

1

Три дня? Повезло! Меня пару лет колбасило,было ощущения,что мегаполис раздавил меня. А потом ничего,привыкли друг к другу. Москва-город тяжелый. Суета,деньги,толпы и ощущение,что "тебя никто не любит"!

Никакой суеты, как центр на метро проехал, народ исчезает и ты едешь себе спокойно)) выходишь как себе потом где нить на предпоследней станции, и вокруг дай бог человека увидеть:) автобусы полупусты чаще всего. Тем кто устал от суеты советую выйти на станции метро Спартак)) она всегда безлюдна))

Сыры и колбасы 80% фигня не вкусная :facepalme:

адназначна, берешь то что тут брал..из сыров, колбасу надо пробовать,почти все копченое,даже то что должно быть вареным...

Ну ты это уже совсем в крайности... Молочка ни в какое сравнение, я за эти два года в РФ подсел на кефир, ряженку, всякие творожки и йогурты плотно. Приехал тут, в корзинке чего не перепробовал все не то, даже близко, только каймак Камилка свежий нра, жирный правда, непривычно даже.

В каждом регионе или области се час есть несколько своих крупных производителей молочки разнообразной, например в Тульской это Бежин Луг, вся их продукция намного отличается от транснауиональных компаний типа Нестле и прочие Простоквашины.

ТМК вещь, творог зачет, ряженка, топленка. Ацидолакт. Жаль что их в Москоу нет,,регионалы только по регионам своим работают.
0

Залез на макушку Рф и теперь жпоы тебе мерещатся в Узе, а меж тем проедь не более ста км от места твоего пребывания и еще те аналы залицезреешь.

блааа блааа. Бух, друг, ты меня с кем то путаешь. я не понауехавший :) и именно поэтому я пишу "у нас у вас" в правильной последовательности ))

а ты это самое.. не сомневайся. продавай свою хату поскорее, до того как у тебя ее хокимият не отжал и сироток туда не заселил. и вали-вали-вали. коль желание есть. чем ты старее - тем будет тяжелее.

ну а про плюсы и минусы я говорить не вижу смысла особо ибо уже и до меня сказано 1000 раз, это а), а б) когда ты попадешь сюда (для тебя - туда) -- сам всё поймешь. и будешь со смехом читать то, что сверху процитировано.

зы. тут шлюху снять примерно так же сложно, как в тае. )) правда чуть дороже. а у нас там в шортах ходить запрещают. :facepalme:

Edited by Bublik
0

тут шлюху снять примерно так же сложно, как в тае. ))

Может ты просто не умеешь снимать? Добрее и щедрее нужно быть и дамы к тебе потянутся.
0

ТМК вещь, творог зачет, ряженка, топленка. Ацидолакт. Жаль что их в Москоу нет,,регионалы только по регионам своим работают.

Почему Бежин Луг нет в Москве? В Дикси их продукция точно лежит.

Я предпочитаю молочку Шатурского комбината (МО). Молоко в пакетах со сроком годности 5 дней. Йогурт не привычный по вкусу, потому вкус натурального йогурта вытеснен Данонами, Чудами.

0

Может ты просто не умеешь снимать? Добрее и щедрее нужно быть и дамы к тебе потянутся.

нет бро, для меня концентрация шлюх и неформалов на квадратный метр - это показатель уровня свободы и достатка общества. ну да.. пока тебе в шортах там ходить запрещают и из хат владельцев вышвыривают за то что в них люди, простите секасом занимаются. :lol: я конечно понимаю, что не в шортах счастье но.. это тоже кое-что да показывает.

3

Почему Бежин Луг нет в Москве? В Дикси их продукция точно лежит.

Нету почему то...как и Дикси не так уж и много их легче на районе найти десять Пятерочок, чем хоть одни Дикси. Edited by ZZX
0

Нету почему то...как и Дикси не так уж и много их легче на районе найти десять Пятерочок, чем хоть одни Дикси.

замечу что последнее время дикси усиленно развиваеться да и изменение формата той же пятерочки похвально. У меня на районе ( 12 домов) и дикси новый и пятерочка новая за последний год открылось... Владельцы маленьких магазинов плачут (((куда теперь просрочку девать. Никто не ходит...
0

вчера в два часа ночи иду по центу. ну смотрю уже домой пора. тут какая то гостиница и таксист. ключами на пальце крутит. говорит подвезти? я говорю ну подвези. куда? туда. он ну поехали. я говорю сколько он по километражу. я говорю не так не пойдет. я сюда за 250 рублей приехал вот 250 и дам. он типа "эээ ну вот пусть тебя и везет тот кто за 250 сюда привез - попросил бы его подождать". я - ну окей я вас понял, успехов в жизни вам. звоню 318 прям при нем, через 5 минут приезжает токси и за 250 рублей меня отвозит. :lol:

таксисты бомбилы - нахалы. :crazy: а такси по вызову - просто феерично. 250 рублей это как с сергелей до цума.

Edited by Bublik
4

Я только через приложение заказывал. Дешевле и удобнее.отслеживаешь движение машины.

Edited by ApoLoN
0

убер?

0

Не , убер пока в воронеже не пашет. Рутакси.

0

Да, такси по вызову шикарно работают, доставка в пределах пяти минут и никому не надо объяснять как подъехать, какой подъезд и прочее. Конкуренция большая, сервис отличный.

В Туле я вообще через приложение кликаю, там уже все адреса поездок хранятся и звонить не надо, и это местная фирма, не убер не яндекс. А в Москве убер рулит.

0