Posted 04.07.2016 17:52 Куда военник требуют? Да даже в салон связи, что мтс, что евросеть. что связной, что кассир в маркете, ну и еще много куда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:53 дальше пропущу С этого места, пожалуйста, подробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:55 что евросеть Там хорошие з/п, вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 17:56 Да даже в салон связи, что мтс, что евросеть. что связной, что кассир в маркете, ну и еще много куда. На работу устраивался, узбекский военник, с печатью постановки на воинский учет, показывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:01 На работу устраивался, узбекский военник, с печатью постановки на воинский учет, показывал. тут рос. спрашивали. друг ходил на собеседования к ним. Там хорошие з/п, вроде. на процентах от продажи, а так 10-20т.с в лучшем случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:14 (edited) Так тут втюхать товар не проблема. Уже ни раз сталкивался)) Edited 04.07.2016 18:14 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:15 (edited) Дырку от бублика ей, а не окольцовку. Бублик, ты там держись.... А порошки для стирки мы только корейского и японского производства берем (с иероглифами).... отлично отстирывают все. А все эти ариэли, тайды и т.д.- фуфло. НовоМолоково на Володарском шоссе это несколько в стороне. Коллега каждый день на тачке на работу с Володарского в МСК ездит...часто звонит и предупреждает, что опоздает. Хотя в 5 утра встает. За 50 минут из Домодедова до дома в Раме. Для сравнения: в Домодедово ехали через Бронницы по а107 в пятницу вечером. 4,5 часа. Но тогда еще развязку в Домодедово через ж/д только строили.... Думали с чемоданами пешком пойдем. Да там засада через Н:овомолоково. хотя в какое время. У меня в Октябрьском стройка (стоит) я иногда до дома (как раз Каширское шоссе - Царицыно) доезжаю быстрее через Володарку чем через Люберцы тащиться и там по МКАДУ...Но один из вариантов это Сельвачево - правда смотря какая машина хотя я там на фокусе втором проезжал но после там ремонт сделали вроде. Плиты не торчат. Вообще иногда удивляюсь народу который при современном развитии всяких яндексов пробок и т д в аэропорт за час до вылета выезжает. ПС. Я в Домодедово последний раз ехал штраф привез...после нового моста и до порта камеру поставили гаишники.. ПС2. а 107 в пятницу вечером это стояк в любом месте без вариантов:) Edited 04.07.2016 18:16 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:26 И там соседка совратила? не. в тае шлюхи были по 50 баксов. Какой же ты Бублик доступный знаешь, я почувствоал себя женщиной. не понимаю чо бабам не нравится когда к ним клеются? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:28 (edited) Тут мужиков то нормальных меньше чем баб. Вот и клеются сами. Edited 04.07.2016 18:28 by ApoLoN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:28 А порошки для стирки мы только корейского и японского производства берем (с иероглифами).... отлично отстирывают все. А все эти ариэли, тайды и т.д.- фуфло. да пофиг. когда в таше мешок порошка стоит 80 тыс, а тут в магазе он стоит по 40 тыс (в пересчете на наши деньги) - это чота как то воще обидно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:32 да пофиг. когда в таше мешок порошка стоит 80 тыс, а тут в магазе он стоит по 40 тыс (в пересчете на наши деньги) - это чота как то воще обидно! ТАк откуда все везут. Отсюда все и тащат. Конечно помидоры и всякие фрукты по цене будут дешевле в Таше но что завозят априори дороже... а везут много чего.. На фруктах конечно прожить можно но сложно:)А мне тут передали курт с корзинки в вакуме. поржал:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:35 да овощи и фрукты тут отстой. кстати нашел кормёжку возле конторы. первое второе плюс салат - 180 рублей. ске, дешевле чем в Ташкенте. хотя да в пятницу пошел в кабак посмотреть как вельс всех выигрывает - путилька пива 280-300 рублей. по овощам.. тут в стаканчиках продаются помидоры чери. блиииииииииииииин. я в жизни таких вкусных не ел. надо ж гмо какое сотворили. стаканчик сто рублей (8000 сум). но всё остальное - отстой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:38 Тут мужиков то нормальных меньше чем баб. Вот и клеются сами. Вот верно!))) Девок тут море. Да еще в процентном выражении красивых наверно 80%.. А одиноких очень и очень много...Хотя себе привез с Родины для семьи:) да овощи и фрукты тут отстой. кстати нашел кормёжку возле конторы. первое второе плюс салат - 180 рублей. ске, дешевле чем в Ташкенте. хотя да в пятницу пошел в кабак посмотреть как вельс всех выигрывает - путилька пива 280-300 рублей. по овощам.. тут в стаканчиках продаются помидоры чери. блиииииииииииииин. я в жизни таких вкусных не ел. надо ж гмо какое сотворили. стаканчик сто рублей (8000 сум). но всё остальное - отстой. Привыкнешь к фруктам и овощам местным (точнее привозным) да и не в них счастье) более менее "живые" на рынках бывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:48 тут рос. спрашивали. друг ходил на собеседования к ним. Их должна волновать печать постановки на воинский учет, а не куда она поставлена. хотя да в пятницу пошел в кабак посмотреть как вельс всех выигрывает - путилька пива 280-300 рублей. Не мелочись! А сам кабак, а обстановка, а веселье, а большой телик, а компания, разве они не стОят того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:50 (edited) Их должна волновать печать постановки на воинский учет, а не куда она поставлена. Не мелочись! А сам кабак, а обстановка, а веселье, а большой телик, а компания, разве они не стОят того? ну да. 10 бутылок по 0.33 и треха со счета на рыло. )) по старому курсу сотня баксов. хотя по честноку тут в некоторых местах ходишь и в жизни не скажешь что это Россия там какая то. не знаю.. может мне так кажется. но это и на Россию не похоже. по крайней мере это не похоже на бедную страну третьего мира точно. Edited 04.07.2016 18:50 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:57 ну да. 10 бутылок по 0.33 и треха со счета на рыло. )) по старому курсу сотня баксов. хотя по честноку тут в некоторых местах ходишь и в жизни не скажешь что это Россия там какая то. не знаю.. может мне так кажется. но это и на Россию не похоже. по крайней мере это не похоже на бедную страну третьего мира точно. ну в Питере точно сложно сказать что это страна третьего мира:) даже где нибудь в купчино или на черной речке. Даже по припаркованным кое как авто в спальных районах ценой в домик где нибудь в Европе восточной:)Но есть конечно места где попа полная. Но надо учесть что и стране еще мало лет в капитализме да и часто города строились под какой нибудь завод который сейчас нафиг не нужен со своей древней продукцией... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 19:09 ты знаешь я зашел в каокй то там барчик. гризли бар чтоль называется где то на центральной улице. вроде маленький а потом я афигел, он в длину как футбольное поле. в ширину канеш поменьше. после нашей помойной утопии или атакомбы со шлюхами чот как то воще по-другому чтоль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 19:16 ты знаешь я зашел в каокй то там барчик. гризли бар чтоль называется где то на центральной улице. вроде маленький а потом я афигел, он в длину как футбольное поле. в ширину канеш поменьше. после нашей помойной утопии или атакомбы со шлюхами чот как то воще по-другому чтоль. я после своего Алмалыка попал в Питер... Крышу снесло напрочь)) а еще подрабатывал в клубе метро.. После в таше не один клуб не впечатлял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 21:10 Девки в Москоу, и на переферии красотой не блистали, были при теле, но на личико так себе. сявые какие то. В Москоу практически тоже самое..метро к центряку подьезжает и начинается фотомодеи, неформалки и прочее, окраины..пошла деревенская составляющая:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 21:26 не знаю.. я постоянно вижу таких накачанных оттюнингованных ну как ледибои в тае. сиси писи губы и т.п. тоже шлюхи наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 05:57 тут все такие гостеприимные я смотрю ну воще. Так я и не понял из текста: было или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 06:34 Домодедово очень перегруженный порт. Но самый удобный. Кстати стоянка " всего 200ре" шарик-250 Не не не, в жизни туда ни ногой. Шереметьево самый культурный. С паркнга сразу на лифте в зал, не надо по улице метров 300 тащится, народу на стойках не много. В основном Аэрофлот, где есть онлайн регистрация. П.С. В Домодедово парковка есть по 150 (если заехать прям ко входам не разворачиваясь и спуститься вниз, справа будет большой паркинг), в Шереметьево 200. Их должна волновать печать постановки на воинский учет, а не куда она поставлена. Кадровиков нынче развелось не особо много грамотных, дали команду проверять воинский учет, вот они военники и просят. Да и получить росс. военник не проблема, медкомиссию пройти, пару диспансеров, ну и 4 фотографиии и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 06:37 Да и получить росс. военник не проблема, медкомиссию пройти, пару диспансеров, ну и 4 фотографиии и все. Не пришлось проходить ни медкомиссии, ни диспансеры. Просто принес фото и через неделю забрал военник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 06:38 (edited) Ну ты то давно уже делал. Все меняется тут каждый день)) Edited 05.07.2016 06:38 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites