ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Не не не, в жизни туда ни ногой. Шереметьево самый культурный. С паркнга сразу на лифте в зал, не надо по улице метров 300 тащится, народу на стойках не много. В основном Аэрофлот, где есть онлайн регистрация.

П.С. В Домодедово парковка есть по 150 (если заехать прям ко входам не разворачиваясь и спуститься вниз, справа будет большой паркинг), в Шереметьево 200.

Кадровиков нынче развелось не особо много грамотных, дали команду проверять воинский учет, вот они военники и просят.

Да и получить росс. военник не проблема, медкомиссию пройти, пару диспансеров, ну и 4 фотографиии и все.

цены приводил по Домодедово на начало июня и стоянка та что вниз спускаться надо ( слева от порта с противоположной стороны от аэроэкспресса). Было 200 за час. Простоял чуть больше часа -400 в паркомат). Через две недели в шарике жену встречал там 250 ( стоял минут 30 но то что там парковка ближе это точно, я вообще под эстакадой стоял от выхода 10 метров никому не мешая и никто не выгонял.. Хотя на эске был а их как то не гоняют:). А во Внуково в воскресенье... Стоянка битком забита была еще и бардак на подъезде к зоне посадки встречающих. ( в 2 ряда легко) но когда там есть нюанс. В зоне отлета ( на эстакаду подниматься) более менее свободно ( так как почти все даже вылетающих везут вниз) и если договориться что прилетающие сразу поднимутся в порту на второй этаж то там удобно и бесплатно встретиться- шлагбаумов нет и с эстакады сразу на трассу выходишь. Мне удобно так как не люблю стоять у выхода.

Пс. Кстати а кто приехал во Внуково заранее и на месте старого поста если ждете с края дороги ( там обычно таксисты стоят битком) то закрывайте номер.. Хюндаи с камерами кататься а там знак стоит...

0

Этого тут хватает )) видать не там искали, главное знакомства завести)

наверное) но мне показалось, что в Екб одно развлечение- лыжи и сноуборд)

Пс. Кстати а кто приехал во Внуково заранее и на месте старого поста если ждете с края дороги ( там обычно таксисты стоят битком) то закрывайте номер.. Хюндаи с камерами кататься а там знак стоит...

может ты в курсе ? по ночам ЦОДЫ ездят ? или нет? ну с 21:00 или 22 :00 ?

и ночью ( в темное время суток) за превышение камеры стреляют? камерам по фиг на фары?

ну и все эти наноцифры, что думаешь по этому поводу?))

0

. После в таше не один клуб не впечатлял..

Я не особый ходок по столичным клубам,но по приезду в Ташкент короче, один клуб меня впечатлил(Бону? Бача?,не помню),где дом моделей, короче. Всё было здорово, но коктейли отвратные и с акустикой беда-сидишь за столом, а у тебя джинсы вибрируют от оглушительных басов,поговорить нереально. Но... Персонал вышколенный, лепестки роз в туалете, шоу-программа с размахом!

0

Вопрос..хз сюда можно иль нет... В общем только что сообщили что мне детей вернут с помощью жд транспорта..- тесть решил ехать в гости а ему аэробусы противопоказаны... У меня воспоминания о паровозе Самара -Ташкент из начала 90 годов самые ужасные... Как сейчас в поезде? Кондиционер и т д .... Они в купе конечно едут...

0

один клуб меня впечатлил(Бону? Бача?

Баша
0

цены приводил по Домодедово на начало июня и стоянка та что вниз спускаться надо

У меня цена июльская. Там несколько стоянок. Одна по 200, на которой много тележек и тариф все что до часу 200 после 400. А вторая если смотреть лицом на терминал, заезжаешь прям ко входам и спускаешься налево, потом съезд направо, там по 150 (ну и первые 15 минут бесплатно). В Шереметьево по 200 в мае стоял. Но огромное удобство зимой, не нужно вообще по улице идти, сразу с подземки можно в терминал попасть. Ну и в шарике до порта есть заправки на которых можно постоять, так как 15 минут бесплатно, заезжаешь прям к выходу и забираешь. Кстати от ближайшей заправки к порту ровно 5 минут езды.

Кондиционер и т д .... Они в купе конечно едут...

Не очень узбекские поезда, не такой бардак конечно как раньше, но особыми условиями как в РЖД не блещут.

0

Персонал вышколенный, лепестки роз в туалете, шоу-программа с размахом!

Это где еще качели возле туалета? Ну, дочка постаралась в свое время. :D

0

наверное) но мне показалось, что в Екб одно развлечение- лыжи и сноуборд)

может ты в курсе ? по ночам ЦОДЫ ездят ? или нет? ну с 21:00 или 22 :00 ?

и ночью ( в темное время суток) за превышение камеры стреляют? камерам по фиг на фары?

ну и все эти наноцифры, что думаешь по этому поводу?))

по центру катаются. На прошлой неделе на мясницкой часов в 10 вечера видел. Причем нады они теперь две камеры ставят. Одна вперед смотрит а вторая назад через окно переднего пассажира. Так что если ставить и номер закрывать то слева. Справа без вариантов. а фото радарам все равно на фары. Присылают только так:)
0

Вопрос..хз сюда можно иль нет... В общем только что сообщили что мне детей вернут с помощью жд транспорта..- тесть решил ехать в гости а ему аэробусы противопоказаны... У меня воспоминания о паровозе Самара -Ташкент из начала 90 годов самые ужасные... Как сейчас в поезде? Кондиционер и т д .... Они в купе конечно едут...

Поезда жесть, зимой прошлой ехал . Больше на такие расстояния не затащить меня в поезд))

0

по центру катаются. На прошлой неделе на мясницкой часов в 10 вечера видел. Причем нады они теперь две камеры ставят. Одна вперед смотрит а вторая назад через окно переднего пассажира. Так что если ставить и номер закрывать то слева. Справа без вариантов. а фото радарам все равно на фары. Присылают только так:)

спасибо.. а то что номер прикрывают разной лабудой, это вроде разрешено законом ? вроде можно вообще снимать номер, во время стоянки авто ?

0

Поезда жесть, зимой прошлой ехал . Больше на такие расстояния не затащить меня в поезд))

мдя) успокоили)) хотя поговорил с дочками для них это приключения. Мое предложение тещу с детьми самолетом а тестя в купе с пивом и девками почему то отклонили:) все же лето не зима буду надеяться что кондей работает..

Кстати а как с зарядками гаджетов?

0

Про кондеры в купе можно вообще забыть , да и зарядить только у проводников в купе можно было))

Я питерским поездом ехал до Липецка.

0

спасибо.. а то что номер прикрывают разной лабудой, это вроде разрешено законом ? вроде можно вообще снимать номер, во время стоянки авто ?

вроде на стоящей машине гаишники нечего не говорят если прикрыл. И часто вижу когда номера вообще сняты. Гайца вообще все равно как стоит машина мне кажется. Это кормушка не их. А вот когда едет и номер прикрыт ( забыл убрать ) то тут штраф в 500 ре оформят сразу. Я пару раз забывал убрать но добрые люди напоминали. Кстати и водители сигналили и пассажир с мерса руками махал)) и парень прохожий подошел снял бумажку и мне отдал с улыбкой:) вот это и отличает нас от Европы:) тут вчера напротив павелецкого вокзала в хюндай с камерой сзади влетел парень на девятке. Так в Яндекс разговорчиках его все хвалили)

Я вот так закрываю номер. И только тогда когда нет мест на платных и стою под знаком. При этом иногда 20-30 минут катаюсь ищу место. Кстати парни что ходят пешком ( паркмены) обычно предупреждают что бы уехал и втихоря не убирают бумажку. На места доя инвалидов не встаю из принципа. Но я в машине всегда жду если что...

Про кондеры в купе можно вообще забыть , да и зарядить только у проводников в купе можно было))

Я питерским поездом ехал до Липецка.

мда... Ладно что бы не провоцировать скандалы буду переживать молча. Девчёнки главное позитивно пока воспринимают да и вроде жару неплохо переносят. Я в прошлом году встречал посылку с Ташкента на вокзале и хоть вагоны старой серии но чистенькие были.. Запах не в счет конечно. В принципе ем знакомые в этой структуре если что попрошу с проводником поговорить... Интересно а рыбу если в Казахстане взять доедет до Москвы?))) Edited by AlexII
1

В общем только что сообщили что мне детей вернут с помощью жд транспорта..- тесть решил ехать в гости а ему аэробусы противопоказаны...

Бардак полный... не советовал бы. Про кондишены это ты расмешил ))

0

А вот когда едет и номер прикрыт ( забыл убрать ) то тут штраф в 500 ре оформят сразу. Я пару раз забывал убрать но добрые люди напоминали.

5000 руб. или/и до 3 месяцев лишения.

0

5000 руб. или/и до 3 месяцев лишения.

да верно. Прошу прощения не дописал один нолик.конечно 5000 ре. По мне так московские гаишники за 500 даже думать выходить из машины не будут))

Бардак полный... не советовал бы. Про кондишены это ты расмешил ))

читал ветку про жд транспорт вроде про кондеи писали что работают. А так да согласен почти трое суток по Казахстану. Хотя так же говорят что намного меньше попутчиков берут теперь. А в купейных почти нет. В общем приедут отпишусь...
0

с какой целью интересуешься? или тоже по гппс собрался??? :D :D :D:facepalme::crazy:

если отец жены полноценный гражданин, то зачем тебе гпп? в течении года в ташкенте твоя жена пусть получает гр.во. потом вы вдвоем ехайте (и если вы вдвоем замужем уже больше 3х лет), то ты сразу же по приезду в РФ подаешь на гражданство и так же в течение полугода его получаешь.

можно поподробнее??? что за процедура где достать инфу???

0

Ну ты то давно уже делал. Все меняется тут каждый день))

4 года назад. До этого 3 года они мое личное дело ждали и искали.

0

Ну вот . А все же каждый день тут меняют.

Edited by ApoLoN
0

можно поподробнее??? что за процедура где достать инфу???

закон о гражданстве РФ. там есть пункт о получении гражданства супругу через второго супруга, который россиянин. если три года в браке - то есть основаие для получения гражданства по упрощенке. впрочем, смотрите сами как вам удобнее

0

Ну вот . А все же каждый день тут меняют.

Дык сороковник мне тогда был... что дядьку старого по медкомиссиям водить....?

1

закон о гражданстве РФ. там есть пункт о получении гражданства супругу через второго супруга, который россиянин. если три года в браке - то есть основаие для получения гражданства по упрощенке. впрочем, смотрите сами как вам удобнее

Я про жену (отец ушел от них еще в детстве, от алиментов тоже укрывался в россии, ныне уже гражданин падлюка) может она щас гражданство оформить в посольстве? что за процедуры и по времени как?

До сих пор вспоминаю кафе на въезде в Гулистан (под мостом). там готовят шикарный плов из риса лазер, с перепелиными яйцами и подают на очень большом лягане. В Ташкенте такой поискать надо!

Оно закрылось пару месяцев назад в связи с реконструкцией моста, но плов отменный был хотя в последнее время уже тот как прежде.

0

может если отец пришлет ей копию своего пасса с красной печатью уфмс. больше ничего не надо

0

Про

может если отец пришлет ей копию своего пасса с красной печатью уфмс. больше ничего не надо

Процедуры какие? письмо, заявление??

И еще такой вопрос вот сдам я щас доки на Программу переселения что потом:

1 когда ответят по времени?

2. следующий шаг какой будет до отъезда ?

3. прибыл я на место переселения, что там? какие действия?

Как быстрее или проще получить гражданство:

1 по программе?

2. через отца жены?

0

через отца жены вначале жена получит (от полугода до года). потом только вы через жену.

из плюсов тут -- жена поедет уже туда с красным пассом. (а это клёво, я гарантирую), а так же из таша вроде выезжать не надо никуда (только рзаве что русский сдать), еще плюс - езжай куда хочешь. из минусов - срок. вначале от полугода до года для жены, потом от полугода но уже для вас.

по гпп - хз. мне она не положена и не нужна. говорят вродь побыстрее. но почалиться без красного придется в РФ уже вам обоим. и поехать придется туда, куда родина пошлет а не куда хахочешь.

зы. в ленинграде погода жесть воще. ветер на улице воет, дождь третий день, деревья падают. ватзефак кароче.

Edited by Bublik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.