Posted 07.07.2016 07:27 Таурус, я про СВОИ ощущения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 07:34 Один интернет чего стоит И горячая вода с отоплением. Таурус, я про СВОИ ощущения. В любом городе надо пожить, чтобы понять, где лучше. Проездом - не считается. Я когда в Питер приехал только, сразу сказал, что я бы там жил. Скорее всего, смог бы жить и в Уфе. Самое главное - это кто рядом с тобой, ну и работа...и климат, климат, климат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 07:34 Подскажите вечно едущие.. Алтушка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 08:41 Алтушка! про время уточнять? Вот что иногда поражает.. 12 дня четверг. Ашан на мкаде. Место не найдешь запарковаться. Толпы пенсионеров и другого народа.. Кто вообще работает? Пс. Взял их чебуреков с бараниной и томатного сока. Вредная еда такая вкусная:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 08:44 И горячая вода с отоплением. С этим в Таше у меня все нормуль а в основном в урны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 10:14 И горячая вода с отоплением. 90 тыс сум в месяц в зимнее время за 45 кв. А ты сколько платишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 10:41 через 3 минуты мне звонок в трубку (этот же голос) звонит бабца, привет говорит я твоя соседка я знаю что ты тут ничего не знаешь хочешь я тебе покажу где тут хорошие магазины есть в округе? я - да вообще то нет. не хочу. Будьте аккуратнее с незнакомыми девицами, тут вона что пишут: В Петербурге бизнесмен из Узбекистана «заказал» друга своей возлюбленной за 50 тыс. евро http://nuz.uz/sobytiya/14394-v-peterburge-biznesmen-iz-uzbekistana-zakazal-druga-svoey-vozlyublennoy-za-50-tys-evro.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 10:57 про время уточнять? Вот что иногда поражает.. 12 дня четверг. Ашан на мкаде. Место не найдешь запарковаться. Толпы пенсионеров и другого народа.. Кто вообще работает? Пс. Взял их чебуреков с бараниной и томатного сока. Вредная еда такая вкусная:) Ням ням чебуреки с Ашана все такие же вкусные. Помню когда там бывал всегда ел из чебуреки... Ещё там блинчики вкусные готовые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:01 С каких пор? Кто то траванулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:06 Ням ням чебуреки с Ашана все такие же вкусные. Помню когда там бывал всегда ел из чебуреки... Ещё там блинчики вкусные готовые... блин вот про блинчики я вспомнил только на кассе:)уже влом было возвращаться и так без тележки и корзинки был.. Зашел вообще за когтеточкой коту) а набрал и чебуреков и сок и воду и дворники а там еще неделя вяленой рыбы)) тараньки пяток:) ну и колу... и все в руках и карманах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:06 С каких пор? Кто то траванулся? С момента открытия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:07 (edited) В Ашане лучше не кушать наверно да.. Причем с моим желудком знаю что изжога будет.. И вообще худею:) но *ука они вкусные))У меня там знакомая работала. Говорит что все Ок с готовкой. Домой брала. Edited 07.07.2016 11:08 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:26 (edited) Мой желудок как ему с мозга пришла инфа о чебуреках из Ашана сразу забухтел и захотел чебуреков, потом мой мозг вспомнил блинчики и вообще я голод поймал:((( причём 5 лет назад последний раз в мск был Edited 07.07.2016 11:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:35 90 тыс сум в месяц в зимнее время за 45 кв. А ты сколько платишь? В областях нет горячей воды. Кто может, устанавливает Аристон, и как правило, горячая вода и отопление обходится на много дороже из-за расхода электроэнергии. У столичных меньше плюсов, у областных их больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:38 В областях нет горячей воды. Ладно бы горячей воды и отопления, уже привыкли. С холодной водой и то проблема летом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:47 с огромной и богатой Россией Если трезво смотреть, РФ нужно с Канадой или Америкой сравнивать. Только по территории и можно сравнить, а так богатства рф можно сравнить с богатствами только одного Ньй-Йорка ( с пригородами), они одинаково в год зарабатывают , про уровень жизни и доходов можно и не говорить, зарплаты минимальная и средняя раза в 7-8 больше, при этом почти одинаковая коммуналка чего именно нет? Нет полмиллиона живущих в коммуналках, как в Питере, ежедневно по утрам стоящих в очередях в общие туалет, кухню и ванну (душ), и это в 21 веке .. Казань пыльный ветропрохладнохолодный город, да и кафешек мало ( по сравнению с Ташкентом).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:50 извини, что я это вынужден констатировать, но мы живем в жпое. Это называется Родина, сынок (с) Вспомнился анекдот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 11:54 тут цены дешевле чем у нас?? Особенно коммуналка - раза в 3-4 как минимум, коммуналка как в США, а уровень жизни как в ЮАР . Екатеринбург деревней показался. уточнение - военная деревня, много военных заводов, и других производств, экология там конечно не айс, да климат - ветреннодубак.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:03 Нормально все. Привыкнуть нужно... Не привык за 4 года... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:05 а уровень жизни как в ЮАР . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:05 Особенно коммуналка - раза в 3-4 как минимум, коммуналка как в США, а уровень жизни как в ЮАР . Зимой за однушку 45м весь пакет коммуналки в районе 270 тыс в мес. Без отопления - минус 90 тыс. Причем заметь тут отопление реально работает и можно в трусах ходить когда за окном минус 20 а ты на своем чиланзаре в валенках по дому будешь ходить уже при минус 5 и платить те же 90 тыс. Но круглый год. Бугога 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:12 Волгоград, Казань + ещё Пермь, Екатеринбург, Саратов, Самара, Астрахань, микродеревни типа Первоуральск, Ижма и т.д ( это где я был)., везде деревня по сравнению с Ташкентом, да что там говорить, там даже элементарного метро нет .. ты на своем чиланзаре про хорошее росотопление согласен, но не амеровские же расценки за коммуналку ,..именно я не закрываю форточку зимой, слишком жарко, слесарь гад обманул, надо было меньший биметалл брать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:12 Ну да скажи спасибо советскому наследие что оно у тебя есть . Зачем в первоуральске метро если там народу живет меньше чем в сергелях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 12:13 да что там говорить, там даже элементарного метро нет Вообще-то в Екате и Самаре есть метро 0 Share this post Link to post Share on other sites