ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Таурус, я про СВОИ ощущения.

0

Один интернет чего стоит

И горячая вода с отоплением. :lol:

Таурус, я про СВОИ ощущения.

В любом городе надо пожить, чтобы понять, где лучше. Проездом - не считается. Я когда в Питер приехал только, сразу сказал, что я бы там жил. Скорее всего, смог бы жить и в Уфе. Самое главное - это кто рядом с тобой, ну и работа...и климат, климат, климат. :D

0

Подскажите вечно едущие..

Алтушка! :D

0

Алтушка! :D

про время уточнять?

Вот что иногда поражает.. 12 дня четверг. Ашан на мкаде. Место не найдешь запарковаться. Толпы пенсионеров и другого народа.. Кто вообще работает?

Пс. Взял их чебуреков с бараниной и томатного сока. Вредная еда такая вкусная:)

0

И горячая вода с отоплением.

С этим в Таше у меня все нормуль :rolleyes:

а в основном в урны

:crazy:
0

И горячая вода с отоплением. :lol:

90 тыс сум в месяц в зимнее время за 45 кв. А ты сколько платишь?

0

через 3 минуты мне звонок в трубку (этот же голос) звонит бабца, привет говорит я твоя соседка я знаю что ты тут ничего не знаешь хочешь я тебе покажу где тут хорошие магазины есть в округе? я - да вообще то нет. не хочу.

Будьте аккуратнее с незнакомыми девицами, тут вона что пишут:

В Петербурге бизнесмен из Узбекистана «заказал» друга своей возлюбленной за 50 тыс. евро

http://nuz.uz/sobytiya/14394-v-peterburge-biznesmen-iz-uzbekistana-zakazal-druga-svoey-vozlyublennoy-za-50-tys-evro.html

0

про время уточнять?

Вот что иногда поражает.. 12 дня четверг. Ашан на мкаде. Место не найдешь запарковаться. Толпы пенсионеров и другого народа.. Кто вообще работает?

Пс. Взял их чебуреков с бараниной и томатного сока. Вредная еда такая вкусная:)

Ням ням чебуреки с Ашана все такие же вкусные. Помню когда там бывал всегда ел из чебуреки...

Ещё там блинчики вкусные готовые...

0

В Ашане лучше не кушать :rolleyes:

0

С каких пор? Кто то траванулся?

0

Ням ням чебуреки с Ашана все такие же вкусные. Помню когда там бывал всегда ел из чебуреки...

Ещё там блинчики вкусные готовые...

блин вот про блинчики я вспомнил только на кассе:)уже влом было возвращаться и так без тележки и корзинки был.. Зашел вообще за когтеточкой коту) а набрал и чебуреков и сок и воду и дворники а там еще неделя вяленой рыбы)) тараньки пяток:) ну и колу... и все в руках и карманах)
0

С каких пор? Кто то траванулся?

С момента открытия :D
0

В Ашане лучше не кушать :rolleyes:

наверно да.. Причем с моим желудком знаю что изжога будет.. И вообще худею:) но *ука они вкусные))

У меня там знакомая работала. Говорит что все Ок с готовкой. Домой брала.

Edited by AlexII
0

Мой желудок как ему с мозга пришла инфа о чебуреках из Ашана сразу забухтел и захотел чебуреков, потом мой мозг вспомнил блинчики и вообще я голод поймал:((( причём 5 лет назад последний раз в мск был

Edited by arteto
0

90 тыс сум в месяц в зимнее время за 45 кв. А ты сколько платишь?

В областях нет горячей воды. Кто может, устанавливает Аристон, и как правило, горячая вода и отопление обходится на много дороже из-за расхода электроэнергии. У столичных меньше плюсов, у областных их больше.

0

В областях нет горячей воды.

Ладно бы горячей воды и отопления, уже привыкли. С холодной водой и то проблема летом. :facepalme:

0

с огромной и богатой Россией :facepalme::)

Если трезво смотреть, РФ нужно с Канадой или Америкой сравнивать.

:facepalme: Только по территории и можно сравнить, а так богатства рф можно сравнить с богатствами только одного Ньй-Йорка ( с пригородами), они одинаково в год зарабатывают :facepalme: , про уровень жизни и доходов можно и не говорить, зарплаты минимальная и средняя раза в 7-8 больше, при этом почти одинаковая коммуналка :facepalme:

чего именно нет?

:facepalme: Нет полмиллиона живущих в коммуналках, как в Питере, ежедневно по утрам стоящих в очередях в общие туалет, кухню и ванну (душ), и это в 21 веке :facepalme::lol: ..

Казань

пыльный ветропрохладнохолодный город, да и кафешек мало ( по сравнению с Ташкентом)..
0

извини, что я это вынужден констатировать, но мы живем в жпое.

Это называется Родина, сынок (с)

Вспомнился анекдот...

0

тут цены дешевле чем у нас??

:facepalme: Особенно коммуналка - раза в 3-4 как минимум, коммуналка как в США, а уровень жизни как в ЮАР :facepalme: .

Екатеринбург деревней показался.

уточнение - военная деревня, много военных заводов, и других производств, экология там конечно не айс, да климат - ветреннодубак..
0

Нормально все. Привыкнуть нужно...

Не привык за 4 года...

0

а уровень жизни как в ЮАР .

:facepalme:

0

:facepalme: Особенно коммуналка - раза в 3-4 как минимум, коммуналка как в США, а уровень жизни как в ЮАР :facepalme: .

Зимой за однушку 45м весь пакет коммуналки в районе 270 тыс в мес. Без отопления - минус 90 тыс. Причем заметь тут отопление реально работает и можно в трусах ходить когда за окном минус 20 а ты на своем чиланзаре в валенках по дому будешь ходить уже при минус 5 и платить те же 90 тыс. Но круглый год. Бугога

1

Волгоград, Казань

+ ещё Пермь, Екатеринбург, Саратов, Самара, Астрахань, микродеревни типа Первоуральск, Ижма и т.д ( это где я был)., везде деревня по сравнению с Ташкентом, да что там говорить, там даже элементарного метро нет :facepalme: ..

ты на своем чиланзаре

про хорошее росотопление согласен, но не амеровские же расценки за коммуналку :facepalme: ,..именно я не закрываю форточку зимой, слишком жарко, слесарь гад обманул, надо было меньший биметалл брать.. :palcy:
0

Ну да скажи спасибо советскому наследие что оно у тебя есть . Зачем в первоуральске метро если там народу живет меньше чем в сергелях?

0

да что там говорить, там даже элементарного метро нет

Вообще-то в Екате и Самаре есть метро

0