ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

+ ещё Пермь, Екатеринбург, Саратов, Самара, Астрахань, микродеревни типа Первоуральск, Ижма и т.д ( это где я был)., везде деревня по сравнению с Ташкентом, да что там говорить, там даже элементарного метро нет :facepalme: ..

про хорошее росотопление согласен, но не амеровские же расценки за коммуналку :facepalme: ,..именно я не закрываю форточку зимой, слишком жарко, слесарь гад обманул, надо было меньший биметалл брать.. :palcy:

В сша 270 тыщ сум стоит вся коммуналке? Т.е. 40 баксов в месяц? Это в гарлеме что ли?

Так там вообще бесплатно может быть :) хорош тут уже чушь собирать то у него толпы россиян экономичесих беженцев в ташкент едут то коммуналка как на манхеттене

0

Вообще-то в Екате и Самаре есть метро

Волгоград, Казань

+ ещё Пермь,

Саратов,

Астрахань, микродеревни типа Первоуральск, Ижма

В сша 270 тыщ сум стоит вся коммуналке? Т.е. 40 баксов в месяц? Это в гарлеме что ли?

Так там вообще бесплатно может быть :) хорош тут уже чушь собирать то у него толпы россиян экономичесих беженцев в ташкент едут то коммуналка как на манхеттене

:facepalme: Там нет именно 1-комн. квартир, там по количеству спален, трёшка в Майами ( за коммуналку) 100 баксов в месяц.. Edited by Бату
0

Ну серьезно. Нельзя же сравнивать столицу станы с региональными городами.причем Америку вообще не в тему.мы в реальном современном мире капитализма живем только 25 лет ( и то не все:) а сколько Нью Йорк?

Москву с Ташкентом сравнивать то же нельзя пока.. Это как с Нью Йорком тем же. Питер Казань максимум

0

причем Америку

Да при том, что если бы в России было бы так хорошо, как говорят в росСМИ, то несколько миллионов русскоязычных из США ринулись бы хотя бы в Москву, но этого нет, желающих нет, да и большинство американских русскоязычных не одобряют политику росвластей на новую холодную войну.. Edited by Бату
0

:facepalme: Там нет именно 1-комн. квартир, там по количеству спален, трёшка в Майами ( за коммуналку) 100 баксов в месяц..

Смешно.

0

Да при том, что если бы в России было бы так хорошо, как говорят в росСМИ, то несколько миллионов русскоязычных из США ринулись бы хотя бы в Москву, но этого нет, желающих нет, да и большинство американских русскоязычных не одобряют политику росвластей на новую холодную войну..

а разве российские сми сравнивают Америку и Россию? И когда человек хоть и русскоязычный получает паспорт сша он не говорит присягу? Им какое дело до политике властей страны из которой они уехали? Даже когда я иногда и попадаю на новости то что то я не вижу хвалебных слов. Есть проблемы и их обсуждают.есть позитив и их то же.. Все мы тут адекватные люди и судить по стране по новостям из тв это не серьезно считаю.

Смешно.

вот с такими мыслями тысячи едут в Майами... А потом реальность суровая. Пс. А зачем в Майами отопление?,
0

Зимой за однушку 45м весь пакет коммуналки в районе 270 тыс в мес.

Решила глянуть, а как у нас тут. За 3-х комнатную получается 114 тыс в месяц.

post-88746-0-91485600-1467896960_thumb.jpg

А мои россияне постоянно жалуются, что коммуналка у них дорогая

1

Россияне вообще частотна многое жалуются) вчера пол часа коротал время в пробке выслушивая от бабушке сто с первого числа подорожала коммуналка на 7.5% .. По деньгам это 400 ре вышло. А пенсию подняли на 2800..и газ плиту новую поставили за все государства и продукты привозят и соц работник ходит... Наверно это у нас у всех в крови...

1

Бабушки везде жалуются. :D

0

А мои россияне постоянно жалуются, что коммуналка у них дорогая

За 2-х комнатную в 42 квадрата летом 2400руб -зимой чуть больше 4000 тыс.
0

За 2-х комнатную в 42 квадрата летом 2400руб -зимой чуть больше 4000 тыс.

трешка в Москве 78 метров. Прописано 5))человек. Выходит вся в 5800. Что там все что вода незнаю.так как договор с хозяйкой что оплачивают они ( оба военные скидки) но если будет сильно много то доплачу. Пока не было доплаты хотя зимой подогрев полов в ванне кухне и тв и компы постоянно Edited by AlexII
0

Бабушки везде жалуются. :D

причем на все:)
0

А как их убрать? Если подавать в посольстве рассматривают РВП 5-6 месяцев (только по ГПП 50 дней)

У меня мама и тёща подавали на РВП в Ташкенте не по программе. а по воссоединению с нами - решение было принято через 70 дней.

0

Да при том, что если бы в России было бы так хорошо, как говорят в росСМИ, то несколько миллионов русскоязычных из США ринулись бы хотя бы в Москву, но этого нет, желающих нет, да и большинство американских русскоязычных не одобряют политику росвластей на новую холодную войну..

и чо и чо? зато в Москве у тебя хокимият хату не отожмет и не вышвырнет тебя за шкирку на улицу только за то что кто-то скажет что у тебя в квартире сексом занимался.

0

и чо и чо? зато в Москве у тебя хокимият хату не отожмет и не вышвырнет тебя за шкирку на улицу только за то что кто-то скажет что у тебя в квартире сексом занимался.

Опять 25 Бублик джан:) ПОчти в каждом сообщение про отжим хат!!!

Такое чувство что Вы столько времени свою сдавали под эти цели, и государство лешило Вас заработка :)

0

:facepalme: Нет полмиллиона живущих в коммуналках, как в Питере, ежедневно по утрам стоящих в очередях в общие туалет, кухню и ванну (душ), и это в 21 веке :facepalme::lol: ..

только вот один момент.. если те самые живущие в коммуналках в питере продадут свои коммуналки то за вырученные деньги они в твоем доме половину подъезда купить смогут.. :rofl: а может и целиком. :lol: я если честно не понимаю чо там жить в этих коммуналках когда их можно продать и купить нормальную квартиру на окраине. ну.. каждый сам выбирает. и кстати, был недавно в этих домах колодцах. упомянутых тобой коммуналках. это жесть. там оказывается дворик размером с пару гаражей!!! и воняет там котами. сырость темень солнца нет. и всё очень маленькое. а в телевизоре таким огромным казалось. зашел в один а там тачка припаркована ценой в три трешки в сергелях. :facepalme: хозяина коммуналки по ходу. :crazy:

Опять 25 Бублик джан:) ПОчти в каждом сообщение про отжим хат!!!

Такое чувство что Вы столько времени свою сдавали под эти цели, и государство лешило Вас заработка :)

нет не сдавал конечно же. и не буду. :icon_eek::D купить хотел да. а так я за других переживаю! а ты нет?

Edited by Bublik
1

это не серьезно

не серьёзно делать резкие движения в политике, как некоторые страны..удар в спину, не забудем не простим,туркофошисты, Стамбулнаш или ядренную бомбу на него :facepalme: , пособники террористов и игил, нелегальная торговля нефтью, безопасность нулевая для туристов, помидорами не отделаются и т.д., прошло полгода и всё..забыли и замолчали все росСМИ, открыли для ростуристов хотя недавно был взрыв в аэропорту Стамбула, про нулевую безопасность не говорят и не вспоминают :facepalme::palcy: ..
0

Бублик переживаю, но знаю что как началось так и закончится. У нас не РФ, в РФ отжимают по беспределу и на законных основаниях. У нас боятся да и не стоит это того. Надо чуть потерпеть и все закончится. Даже дело открывать не будут. Уже кто нужно в курсе...

0

не серьёзно делать резкие движения в политике, как некоторые страны..удар в спину, не забудем не простим,туркофошисты, Стамбулнаш или ядренную бомбу на него :facepalme: , пособники террористов и игил, нелегальная торговля нефтью, безопасность нулевая для туристов, помидорами не отделаются и т.д., прошло полгода и всё..забыли и замолчали все росСМИ, открыли для ростуристов хотя недавно был взрыв в аэропорту Стамбула, про нулевую безопасность не говорят и не вспоминают :facepalme::palcy: ..

ну очень важное излияние в теме для желающих переехать в РФ. тебя это здорово анноит да? :crazy:

0

Народ! не забудьте съездить в Москву в посольство РУ, чтоб подать на отказ от узб.гражданства. Проблемы с наличием УЗ гр-ва могут поджидать там, где их совсем не ждешь.

Edited by Георгиади
0

вот с такими мыслями тысячи едут в Майами... А потом реальность суровая. Пс. А зачем в Майами отопление?,

И многим чего там не хватает, а потом понимают - Ташкента, поэтому возвращаются и оттуда ( предварительно заработав там)..Коммуналка - это не только отопление, и то, что зимы там нет, здорово экономит людям средства..
0

Все пучком, Первый так решил.

Edited by arteto
1

Бублик переживаю, но знаю что как началось так и закончится. У нас не РФ, в РФ отжимают по беспределу и на законных основаниях. У нас боятся да и не стоит это того. Надо чуть потерпеть и все закончится. Даже дело открывать не будут. Уже кто нужно в курсе...

в эрэф отжимают ПО БЕСПРЕДЕЛУ. да это так, всякие бандиты у всяких бабушек. но это простите, криминал чистой воды, за который в тюрьму сажают. всерьез и надолго. у нас же отжимают по беспределу, но по вроде как закону. это совершенно разные вещи. т.к. на беспредел ты жаловаться можешь. а на закон - нет. как видишь - послали отовсюду. уж очень хаты хочется на халяву поиметь. чем закончится - не знаю. но очень надеюсь что всё закончится хорошо, и за тестикулы развесят всех причастных. пока же вроде как всё только круче становится.

2

И еще не забудьте, кто в России уже живет, за неуведомление о наличии второго гр-ва штраф составляет 250 000 рублей. Лучше уведомить сразу в своей районной ФМС.

Edited by Георгиади
0

это сми или официальные лица? Не политики а чиновники имею ввиду.. Да и какое дело граждане сша до заявлений российских властей. Еще на повторю эмигранты могут все что угодно говорить о стране из которой они уехали.. Это уже не их страна.. Я сам эмигрант и иногда то же заносит и даже обидно за людей в Узбекистане но критиковать власть я не имею право и тем более учить жизни узбекистанцев. Это их страна я свой выбор сделал.. Могу только сказать как в других странах.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.