ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Вполне законно открыть карту иностранному гражданину. Ты ведь до сих пор имеешь 2 гражданства ;)

У меня рега на росспасс.

0

почему не законно?

Наверное, потому, что гражданину Узбекистана запрещено иметь счёт в зарубежном банке. Да только откуда банки это знают?

Пока в Москве жил — несколько банков звонили, предлагали открыть кредитные линии и их не смущало, что я иностранец

0

Наверное, потому, что гражданину Узбекистана запрещено иметь счёт в зарубежном банке. Да только откуда банки это знают?

Пока в Москве жил — несколько банков звонили, предлагали открыть кредитные линии и их не смущало, что я иностранец

Нет. Незаконно потому что рф не признает гражданство отличное от своего. Незаконно пользоваться паспортом руз если ты гр рф

0

Незаконно потому что рф не признает гражданство отличное от своего

Ты с Узбекистаном не путай. Узбекистан не признает наличие другого гражданства. А РФ ты должен лишь уведомить о наличии иного гражданства.

У меня рега на росспасс.

Постоянная?

0

У меня рега на росспасс.

У тя МУ или рега временная?
0

Врем

0

Ну ладно ерейский паспорт. Для банка же без разницы Уз-Израиль. Трактуется одинаково - паспорт иностранного государства.

вот и я теряюсь в догадках)) там еще зависание было так как у мен в паспорте отчества нет.. Все зависли))
0

Врем

Вот интересно как делают временную регу на загран паспорт. В Мск наотрез отказались это делать. Получайте внутренний и регистрируйтесь где угодно.

0

Только что позвонили. Сказали именная готова и можете приходить. И смс прислали. Иди я там девочках с планшетами что клиентов встречают приглянулся ( было бы офигенно так как около работы) или сервис сбербанка исправляться..но мне больше нравиться версия с моей харизмой и неотразимостью))

Edited by AlexII
2

Только что позвонили. Сказали именная готова и можете приходить. И смс прислали. Иди я там девочках с планшетами что клиентов встречают приглянулся ( было бы офигенно так как около работы) или сервис сбербанка исправляться..но мне больше нравиться версия с моей харизмой и неотразимостью))

Быстрее бабло за обслуж хотят с тебя просто снять:)
0

а это тут причем? Знакомый в Европе пашет а ему фины платят на карту сбера.с нее ипотека гаситься. все ок

А сша не хотят. По ходу негласно.

0

Быстрее бабло за обслуж хотят с тебя просто снять:)

вот взяли все и опошлили на деньги. А я уж размечтался))нафантазировал) там кстати толи 700ре в год а потом меньше. А за валютный счет 25$. По-божески так как в альфе 5400 рублями.
0

По-божески так как в альфе 5400 рублями.

Так там наверно какая нибудь платинум.Контактная сберовская 750 первый год, последующие по 450. А безконтактная 900
0

Так там наверно какая нибудь платинум

Скорее голд. В сбере голд стоит 3000р в год обслуга, дополнительно доллар/евро/рубль пакет "золотой" 500 рублей в месяц (если больше 500тыщ на счету, то бесплатно)

0

https://alfabank.ru/voronezh/everyday/debit-cards/alfa/#!/paysystem=visa вообще бепуль обслуж

хотя там если берешь какой то пакет услуг. итого около 900 выходит.

у меня оборот примерно от 160 до 300т в месяц. Интересно и с конвертацией и выдачей и переводы. Со сберовской выйдет дешевле как я понял. Хотя наверно открою и в Альфе тоже. С минимальным обслуживанием пока а там посмотрим. мне альфа интересна тем что у родни в Израиле там счет и я просто на счет вере банкомат кидаю доллары наличными и у них они сразу на счету. А там уже сыну отправляют шекелями) не надо за переводы платить. ..
0

Скорее голд. В сбере голд стоит 3000р в год обслуга

Если руб. счет. А если долларовый, то 100 баксов. Классик - 750 руб. и 25 у.е. По старому курсу, гады считают. :D

0

Если руб. счет. А если долларовый, то 100 баксов. Классик - 750 руб. и 25 у.е. По старому курсу, гады считают. :D

они верят надеяться и ждут)) опять бакс падает гад. Мне должны в баксах просто:)
0

Если руб. счет. А если долларовый, то 100 баксов

Итого 4 карты: 1 рублевая - обслуга 3000р в месяц, к ней пакет "золотой" в котором 3 счета и 3 карты (доллары,евро,рубли) - стоит 500р в месяц. Если на счету больше 500 тыщ рублей (на всех 4 картах), то обслуживание пакета "золотой" бесплатно.

Мне должны в баксах просто:)

А мне наоборот хорошо, на днях хотел прикупить))

0

на днях хотел прикупить))

их еще кто то берет:)
0

конечно. За границей нафиг никому рубли не нужны

0

берут) но мало. У меня знакомый продан сеть обменников. Говорит что даже оптовые не каждый месяц себя окупают. Я на днях брал по 63-90 а на прошлой недели по 64-5. Сегодня смотрю 63-35 продают..так и до 50 не далеко)

конечно. За границей нафиг никому рубли не нужны

туристы мало тратят. И часто с карт. Наши вот скупают наверно больше чем россияне.
0

Наши вот скупают наверно больше чем россияне.

Ну это само собой :lol: Ибо с картами к нам не вариант

0

Аzazello, а все эти 3 карты Голд тоже? Достаточно, чтобы на одной из карт было 500 тыс. руб.? Или на каждой?

0

Аzazello, а все эти 3 карты Голд тоже?

Все голд. Достаточно, чтобы совокупная сумма на всех 4 счетах была 500 тыщ или более (в любой валюте). Короче, чтобы у 1 человека эти деньги были :D .

Там плюшек на голде больше, все функции бесплатные, бонусы какие то есть, ну и лимит на обнал 600 тыщ рублей в день.

0