ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Пусть не пи-т эта Диана. Там, думаешь, совсем что ли тупари сидят? :D Знакомая говорит, как-то случайно перепутала талоны, ее отправляли в очередь, еле уговорила девочку, чтобы приняла.

не сметь оскорблять Дианочку!!)))

Там тема была что я или вношу деньги на карту или оплачиваю квитанции. И всегда жду...а что бы очередь быстрее и попасть именно в кассу надо именно это выбирать.. В принципе пофиг. Главное заград отряд бабулек преодолеть. А там дальше " херли с этого иностранца взять" или " помогите бедному еврейскому мальчику")))

0

Прям все такие капиталистые :D

0

Ага, прям берут участки на право и налево...

Edited by ApoLoN
0

Вот...кто-нить из вас купил недвижимость на свои кровные? Не в кредит и не с помощью родителей? :rolleyes:

0

Вот...кто-нить из вас купил недвижимость на свои кровные? Не в кредит и не с помощью родителей? :rolleyes:

смотря где))

Если напрячся. Продать машину одну и все долги заначки то двкшку в новой Москве (2-3 млн) можно...

0

Продать машину одну и все долги заначки то двкшку в новой Москве (2-3 млн

Это что за новая Москва?
0

За 3 им кольцом

Edited by ApoLoN
0

У меня варианты на работе - Балашиха, Октябрьский,Электроугли и Ногинск в рассрочку будут вычитать с зп. По любому лучше чем кредит.. Только вот первые два стоят а вторые два далеко.

0

За 3 им кольцом

Калужка?
0

Это что за новая Москва?

новая москва это область присоединённая к Москве.грубо от трасы м4 до м1 и до калужской области.

Да верно центральная дорога это калужка

Edited by AlexII
0

Я хз, Я в Москве 100 лет не был

0

Если и буду брать ипотеку то возьму в кредит в Израиле под 4-5% и сюда перегоню:) тут местные ставки меня вообще не вдохновляют. Хотя валютные риски большие.

0

Да верно центральная дорога это калужка

Там зимой пробка...хрен в Москву заедешь
0

Там зимой пробка...хрен в Москву заедешь

там ее сейчас очень сильно расширяют. Хотя в Москве пробки везде блин:) я живу в районе Царицыно а ехать до Таганки. 11 км.. В субботу утром 20 мин. Зимой в будни утром 1.5 часа)сейчас 40 мин летом. И это я злобно прикидываюсь автобусом Edited by AlexII
0

сегодня сношал мозги тинькову. мой вывод - дебилы там сидят дебил на дебиле. я уже и письма им писал и всё растолковал. никак! позвонили записали сказали ща к вам приедет человек (ну в пн) и ок. через 15 минут звонок "код подразделения" скажите. ну емае! я 2 часа им втолковывал что в заграннике нет. и старая пластинка извините без кода открыть счет не можем! я говорю а чо в альфе тогда открывают??? они нам нужен паспорт гр.рф. я говорю а я вам что показываю? уже и до юриста дошли. он сказал открыть счет можно если есть рега. )) а они снова в отказ )) видать им в биллинге что-то забить надо а что - оне не знаютЪ . по ходу придется открывать счет в альфабанке. так ехать не охота туда если честно. нужен местный счет и сдам свой пасс на получение внутреннего.

0

кстати сегодня покатался на общ. транспорте. ппц прикольных кексов много. стою еду значит слева от меня парень типично гоповской наружности стоит. весь в наколках. абсолютно весь. типа килл детх, блад и т.п. грубо сделанными. )) синими такими. и тут я стою у выхода ему пройти мешаю и он такой "позвольте пожалуйста пройти" я "ага" он "спасибо большое" :)

а так во всех автобусах воняет перегаром, пивасом и бутылки пустые )) и все его пьют как у нас воду наверное.

а еще тут ужасные ливни. чистое небо.. чистое чистое. потом 15-20 минут и бабах ураганный ветер и ливень стеной, причем капли летят под углом градусов 30 :) зонт НЕ ПОМОГАЕТ. вообще не ясно как его держать. в итоге ноги по пояс мокрые. )) а голова сухая )) жуть короче. природа.

1

У нас в транспорте не пьют, утром перегар есть конечно , но обычно это в понедельник.

И в каждом почти автобусе мусорки стоят возле выхода .

Edited by ApoLoN
0

С какой целью интересуешься? :D

0

Проверь на этих маршрутах нет общаг и учебных заведений)) не помню номер трамвая но я ездил от ул воронежской до ул Марата по Лиговскому с пивом постоянно))и не я один))в любое время суток и года

0

С какой целью интересуешься? :D

Просто, понты о карточках читать уже скучно :D Edited by shurik2004
0

А почему понты? Необходимость нынче и удобство.

0

сегодня сношал мозги тинькову. мой вывод - дебилы там сидят дебил на дебиле. я уже и письма им писал и всё растолковал. никак! позвонили записали сказали ща к вам приедет человек (ну в пн) и ок. через 15 минут звонок "код подразделения" скажите. ну емае!

Бублик ты сейчас где?

0

А почему понты? Необходимость нынче и удобство.

Обыденность, так будет правильнее. Но не для Уза конечно же.
0

Просто, понты о карточках читать уже скучно :D

присоединяюсь...а где понты? Сколько стоит и сколько платим?

Так как раз переселенцам это должно быть интересно. Даже куда деньги из заначки положить.

Edited by AlexII
0

Бублик ты сейчас где?

я там, в смысле тут. в смысле не в Ташкенте.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.