ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 148 posts in this topic

Как то странно , ее даже на прием значит не записали.

Точно так и сказала на прием. А доки уже перевела, все подготовила. Не приглашают...

0

А баб тут реально валом

уже переехал? Гражданство получил?
0

Точно так и сказала на прием. А доки уже перевела, все подготовила. Не приглашают...

Тогда лучше сходить в посольство ,может там можно записаться на прием.

0

Когда я спросил куда? Она сказала что так заполнила, регион через почту не попросили написать... Только ФИО год рождения и тд

Тогда лучше сходить в посольство ,может там можно записаться на прием.

по моему лучше зарегить другую почту. и как надо, с данными о регионе вселения итд. подать заново.

0

уже переехал? Гражданство получил?

А) не знаю

Б) уже давно еще в Ташкенте

0

по моему лучше зарегить другую почту. и как надо, с данными о регионе вселения итд. подать заново.

Наверное 2 месяца ответа ждать на запись нужно...

0

Это слишком долго . Раньше в тот же день отвечали и дату назначали.

1

Чет не то у неё , знакомая в течение лета два раза уже успела подать :) первый отказ , второй все пучком .

0

Наверное 2 месяца ответа ждать на запись нужно...

Минимум 2, я вообще около 7 месяцев ждал ответ на прием. Потом регион около полугода решал нужен я или нет. Хотя у меня и ВО и профессия подходящая. Кляты москали :D

П.С. Все что написал полная ну вы сами поняли. Пора перестать воспринимать артето всерьез, его на Ярославском вокзале шаурмой не кондиционной накормили, вот он и пишет глупости :lol:

0

Минимум 2, я вообще около 7 месяцев ждал ответ на прием. Потом регион около полугода решал нужен я или нет. Хотя у меня и ВО и профессия подходящая. Кляты москали :D

П.С. Все что написал полная ну вы сами поняли. Пора перестать воспринимать артето всерьез, его на Ярославском вокзале шаурмой не кондиционной накормили, вот он и пишет глупости :lol:

Все пропало, режим идёт ко дну:)

0

А че сразу я виноват. Так решит народ. Не я. Хватит оффтопить. Я уже за что люди уезжают, больше нам кислороду:)))хочу продать её квартиру есть клиент. Так если не звездит сказала 2 месяца ждет

0

хочу продать её квартиру есть клиент.

А клиенты есть? Родственники не могут 4х комн на Сергели7 продать уже год. Уехали в Краснодар, а квартира так и не продается. Понятно, что спальный район, но квартира хорошая с косметическим ремонтом.

0

А че сразу я виноват.

К тому, что не зная сути проблемы ты тут делаешь вброс со своими домыслами ;) . А потом начинаешь метаться, то с региона ответа нет, то с посольства, теперь оказалось, что она даже на прием не ходила :rofl:

Я уже за что люди уезжают, больше нам кислороду

Не переживай, быстро заполнится областными образовавшийся вакуум. А так согласен, перекупам благодать :D

0

А клиенты есть? Родственники не могут 4х комн на Сергели7 продать уже год. Уехали в Краснодар, а квартира так и не продается. Понятно, что спальный район, но квартира хорошая с косметическим ремонтом.

На Сергели нет! У самих висит знакомого квартира 5/9/9 подать не можем

К тому, что не зная сути проблемы ты тут делаешь вброс со своими домыслами ;) . А потом начинаешь метаться, то с региона ответа нет, то с посольства, теперь оказалось, что она даже на прием не ходила :rofl:

Ну я не понимаю что и как. Поэтому и сказал что заполнила по почте, откуда мне знать, яж не переселенец что и как :D

Сегодня смотрел квартиру. Девушка продает хочет в РФ, сказала заявку на переселение подала по почте в середине июля, тишина, на повторные ответы пишут ждите не дублируйте, всем ответ придет, заполнила все правильно :crazy: Че там Русские с ВО не нужны?

Не знал что не правильно написал. :lol:

А потом начинаешь метаться

:D Я когда нибудь поеду туда. У меня там родителей братья и сестры, родители их. Но не в ближайшие лет 10. Хотя если режим сменится раньше в РФ :icon_eek::D:rolleyes:

0

Не знал что не правильно написал.

Ну так причем тут русские с ВО? ;) П.С. По сути неправильно написала либо глюк почты, а повторно ее письма кидают в спам, ибо не удосужилась хоть как то текст поменять. Короче ее проблема не стоит выеденного яйца, просто чуть голову включить надо)) А если не умеет, то такие тут и вправду не нужны, раз с записью не разобралась :facepalme:

Я когда нибудь поеду туда.

Главное не в Москву, а то тут народу и так полно :lol:

Edited by Azazello
1

Ну так причем тут русские с ВО? ;)

Ну я был удивлен почему ответа нет. Она ответ не получает и тянет с продажей :D Я тороплю пока наши отношения в роман не превратились :crazy:

Главное не в Москву, а то тут народу и так полно :lol:

:angry: Подвинитесь. Я в столице родился в столице и умру :crazy:

0

Она ответ не получает и тянет с продажей

Так ты долго ждать будешь, пока подаст, пока ответ придет, эт минимум на пару месяцев дел. Но судя по всему она не особо торопится :D , так смело трахай периодически :D .

Подвинитесь

Ну через 10 лет можно, я вряд ли буду тут жить :)

0

На Сергели нет! У самих висит знакомого квартира 5/9/9 подать не можем

ЭХ а когда будут? Помню давно в 2010 многие продали там без проблем.

0

ЭХ а когда будут? Помню давно в 2010 многие продали там без проблем.

Не знаю. Сейчас звонят в основном место у дороги спрашивают 1-3 сотки, либо готовое место по бизнес.

0

Ну через 10 лет можно, я вряд ли буду тут жить

Решил в Европу переезжать?
0

Решил в Европу переезжать?

Решил не зацикливаться на городах и странах, куда занесет одному богу известно :)

1

Ну через 10 лет можно, я вряд ли буду тут жить :)

Ну все спасибо пять дали. Вы переедите когда Путина не будет, я к этому моменту наоборот приеду :D

0

По переводам. Золотая корона работает (по крайней мере у меня в Алмалыке) Сейчас скинул онлайн со сберовской карты без комиссии (правда по курсу 66 за 1$ - на 0,5 р примерно дороже чем в городе но и сумма смешная переплаты и влом бегать (у нас дождик). Реально не знал что можно онлайн оформить перевод - очень удобно.

По снятию валюты с карты с 2.09 снял деньги за новый месяц правда райфайзен взял так же комиссию - 5$ ( я так подозреваю что это наш банк берет).

1

правда райфайзен взял так же комиссию - 5$ ( я так подозреваю что это наш банк берет).

в прошлом году, в райфайзенбанке снимал без проблем ежедневно 100$, комиссия была 5 или 6 у.е.

0

комиссия была 5 или 6 у.е

5у.е. И это комиссия узбекского банка. Райфайзен не брал комиссию с конверсионных карт :)

Вы переедите когда Путина не будет

Я надеюсь его не будет уже в 2018 :lol: А вообще можно на ты, я не суперстар, да и вообще не стар. Скорее почти одного возраста с тобой.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.