Posted 14.04.2014 13:46 Поменял... прошу любить и жаловать в ваших отборных рядах! Так победим! Нужно быть в Таких рядах, как у меня на аватарке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 14:12 Нужно быть в Таких рядах, как у меня на аватарке. А куда итти записываться-то? И обязательно ли владение немецким? Поменял... прошу любить и жаловать в ваших отборных рядах! Так победим! Я так и знал что и сам сопьешся и солдат и офицеров начнешь спаивать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 14:46 ребзя завязываем флудить, а то и эту темку прикроют.... модеры сори! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 15:24 Поменял... прошу любить и жаловать в ваших отборных рядах! Так победим! Не, так не пойдет... портрет ВВП давай. ТОлько без стеба, офисьяльный... Забрал свидетельство,говорят в посольстве что РВП только в регионе вселения(( Халява -кончилась? Reader, Emir - господа, в этой теме троллинг а-ля "закрытые темы" - лучше не стоит устраивать. Контингент не поймет и не оценит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 16:55 Забрал свидетельство,говорят в посольстве что РВП только в регионе вселения(( Не проблема. Поздравляю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 17:16 Reader, Emir - господа, в этой теме троллинг а-ля "закрытые темы" - лучше не стоит устраивать. Контингент не поймет и не оценит. ты кому это пишешь? я тут интересовался вопросами строго по теме... пока ваша бригада с Бубликами не решила поостроумничать, так что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 17:22 ты кому это пишешь? я тут интересовался вопросами строго по теме... пока ваша бригада с Бубликами не решила поостроумничать, так что... по теме..можно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:28 В ФМС просят переселенцев не затягивать с переездом в Калининград http://klops.ru/news/obschestvo/89313-v-fms-prosyat-pereselentsev-ne-zatyagivat-s-pereezdom-v-kaliningrad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:38 Калининград.. не то место, красиво, но абсолютно бесперспективно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:44 Калининград.. не то место, красиво, но абсолютно бесперспективно... Вся Россия бесперспективна, кроме Москвы и Питера, но там и так под завязку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:48 Вся Россия бесперспективна, кроме Москвы и Питера, но там и так под завязку. Будем делать там, где возможно...на первых порах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:57 но абсолютно бесперспективно... Вся Россия бесперспективна Господа, если не секрет, вы в России чем заниматься собрались? Бизнес в сфере услуг можно делать везде, где люди живут... Торговать тоже... Производить что-то необходимое для населения... Да куча чего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:59 Господа, если не секрет, вы в России чем заниматься собрались? Мимо. Я туда не собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:02 Россия бесперспективна ? Ну да конечно , а немцы идиоты , вкладывают колоссальные инвестиции и заметьте не в Москву и СПБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:03 Я честно не знаю...))) никогда не знал....но чем то буду, надо сначала влиться в жизнь..а там видно будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:08 Я туда не собираюсь. Я честно не знаю...))) никогда не знал.... Восхитительно... Ну после таких объяснений придется и мне согласиться, что там абсолютный бесперспективняк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:09 Господа, для "поговорить за жизнь" есть несколько тем, для поговорить о РФ-тоже. Завязывайте с оффтопом и флудом. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:12 Каждый видит то , что хочет видеть Кто был в посольстве , что слышно на РВП принимают или нет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:21 Брат 2. - Поехали с нами домой. Там хорошо. - А что я там делать буду? - А здесь ты че делаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:34 - А что я там делать буду? - А здесь ты че делаешь? Все верно только деньги и условия другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:43 Видать предупреждение не было услышано. @Smik, и @ZZX, получите повышение уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 05:38 Каждый видит то , что хочет видеть Кто был в посольстве , что слышно на РВП принимают или нет ? Все кто был записан сдадут,скорей всего новые записи делать пока не будут.Т.к запись уже идет на 2015 год.Точнее её не открыли А на 2014 год все забито. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 06:33 Все кто был записан сдадут,скорей всего новые записи делать пока не будут.Т.к запись уже идет на 2015 год.Точнее её не открыли А на 2014 год все забито. На back2russia написали что перед посольством объявили, а так-же есть инфа и на сайте посольства, что документы на РВП примут только у тех кто записан до 1 июля. Все остальные будут сдавать на РВП в регионе вселения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 10:08 . Все остальные будут сдавать на РВП в регионе вселения. есть информация от одного из дипломатов, что сейчас рассматривается вопрос об отмене РВП для участников ГПП 0 Share this post Link to post Share on other sites