Posted 27.06.2017 06:20 2 hours ago, technik22 said: 17 регионов РФ хотят выйти из Программы переселения в РФ По данным Лайфа, ещё в январе 2017 года Александр Горовой направил в правительство РФ просьбу отсрочить до 1 января 2019 года разработку проектов программы по переселению соотечественников в Россию из-за рубежа для 17 регионов. По признанию руководителей данных регионов, они просто не знают, что делать с "незваными гостями", так как и с местным населением проблем хватает. В МВД РФ утверждают, что в программе по переселению соотечественников, реализуемой с 2007 года, сейчас задействованы 63 региона. Как отмечают источник Лайфа в аппарате правительства, ранее в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина планировалось, что уже в этом году в программе по переселению в Россию соотечественников из-за рубежа будет участвовать 80 регионов, среди которых Москва, Петербург, Севастополь, республики Северная Осетия, Дагестан, Адыгея, Ингушетия, Чечня и Московская, Владимирская, Кировская, Ивановская области и другие регионы — всего 17.(c) Ну и в продолжение (уперто с другого форума): . Это не было заседание СФ в прямом понимании этой фразы. Это было "Заседание Интеграционного клуба при Председателе Совета Федерации на тему «Процессы в миграционной сфере и перспективы евразийской интеграции: опыт регионов»". То есть, как минимум тут господа из ТАССА слукавили 3. Судя по информации с сайта СФ, в этом "клубе" выступало 2 человека, а состав самого "клуба" тоже 2 человека. Причем один из них сейчас в Адыгее с рабочей поездкой. То есть, там могло быть человека 3 + всякие СМИ. Хорошенькое заседание. По сути не хотят выйти, а просят не включать в программу еще 17 новых регионов. Журналистика, она такая:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 11:29 (edited) Переселенцам на заметку... Недавно звонил знакомый, говорит что теперь если хочешь выписаться на ПМЖ нужно обязательно ОВИР делать, новые поправки с четверга вступили на той неделе... Без ОВИРА не сделаешь ПМЖ в другую страну теперь... Edited 27.06.2017 11:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:19 1 час назад, arteto сказал: , новые поправки с четверга вступили на той неделе.. что-то их не видать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:33 13 минут назад, Sirinius сказал: что-то их не видать Ну не знаю... Факт что делает ОВИР есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:35 15 minutes ago, Sirinius said: что-то их не видать бабка сказала. имя ее "одна". 1 minute ago, arteto said: Ну не знаю... Факт что делает ОВИР есть... приятель если твой делает овир это не значит что в рф нужен овир твоего приятеля чтоб получить внж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:38 1 минуту назад, Bublik сказал: приятель если твой делает овир это не значит что в рф нужен овир твоего приятеля чтоб получить внж. Еще раз и не для русских, у него документы не принимают на выписку ПМЖ в другую страну, говорят одно из требований ОВИР, после все как всегда и уезжай куда хочешь навсегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:39 а зачем выписываться? в рф на твою прописку всем покласть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:40 Только что, Bublik сказал: а зачем выписываться? в рф на твою прописку всем покласть. Откуда мне знать? Он листок убытия и ПМЖ делает... Наверное только Вы умный, остальные идиоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:42 ну на идиота то я не похож если у меня и та прописка и другая да? листок убытия делать есть только один смысл - ты продал хату и тебе прописываться в принципе некуда, или получить халявный контейнер. больше смысла нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:45 Только что, Bublik сказал: ну на идиота то я не похож если у меня и та прописка и другая да? листок убытия делать есть только один смысл - ты продал хату и тебе прописываться в принципе некуда, или получить халявный контейнер. больше смысла нет. я не уточнял...официально покидает Родину, здравый мужик, не то что некоторые которые не знают что хотят и боятся потерять прописку или мамсики, которые переехав, бояться и думают вернуться... Он из здравых, все по закону делает, уезжает навсегда и у него очко не играет и не боится принимать решений здравых 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:46 (edited) Edited 27.06.2017 13:46 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:47 Только что, TAURUS сказал: ссыкуны блин. Предали страну, а по мужски уехать не могут Заветную корочку на крайняк держут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:50 Хотя отказ от гражданства подразумевает же потерю паспорта и прописки, можно было и отказ делать в РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:51 да это просто идиотская система иметь обязательную прописку обязательно в одном месте Только что, arteto сказал: Хотя отказ от гражданства подразумевает же потерю паспорта и прописки, можно было и отказ делать в РФ прописка остаётся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:52 Только что, Sirinius сказал: да это просто идиотская система иметь обязательную прописку обязательно в одном месте Бублик говорит что не обязательно... Можно и в РФ постоянную регистрацию в паспорт ставить и Ташкентскую прописку оставить с Узбекским паспортом 1 минуту назад, Sirinius сказал: прописка остаётся а толку от нее? если паспорт изъят? ВНЖ не охотно же дадут в Уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:53 Только что, arteto сказал: Бублик говорит что не обязательно... Можно и в РФ постоянную регистрацию в паспорт ставить и Ташкентскую прописку оставить с Узбекским паспортом можно, конечно. Раз система идиотская, то это не повод ей потакать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:55 (edited) 1 минуту назад, Sirinius сказал: можно, конечно. Раз система идиотская, то это не повод ей потакать Странно раньше после получения паспорта, нужно было листок убытия-выписку на ПМЖ показывать, а до получения паспорта, отказ от гражданства делать, а у Бублика оказацца нет такого Edited 27.06.2017 13:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:57 Артето, я понимаю почему ты всё это так говоришь. ты просто не разбираешься в вопросе. это тебе простительно. бо ты в него не углублялся. имение двух прописок друг другу не мешает в силу того что прописку рф руз не признает как и паспорт рф. что справедливо и наоборот. это так, немного юридического сахара. есть страны где прописки нет вообще. это раз. а два - я бы рад сдать паспорт руз и забыть о нем и о гражданстве. но не забираютъ. три - у меня всё легально на 143% и даже больше, чем ты думаешь. четыре - многие люди в силу того что читать не умеют, действительно не знают что можно от гражданста на территории руз отказаться, что и проще и дешевле. пять, и самое главное - подача прошения о выходе из гр-ва != выходу из гр-ва. надеюсь, ты сегодня узнал чуть больше, чем знал вчера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:59 3 минуты назад, arteto сказал: Странно раньше после получения паспорта, нужно было листок убытия-выписку на ПМЖ показывать, а до получения паспорта, отказ от гражданства делать, а у Бублика оказацца нет такого я тоже отказ от гражданства сделаю, но прописку не потеряю. Всё легально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 13:59 1 минуту назад, Bublik сказал: Артето, я понимаю почему ты всё это так говоришь. ты просто не разбираешься в вопросе. это тебе простительно. бо ты в него не углублялся. имение двух прописок друг другу не мешает в силу того что прописку рф руз не признает как и паспорт рф. что справедливо и наоборот. это так, немного юридического сахара. есть страны где прописки нет вообще. это раз. а два - я бы рад сдать паспорт руз и забыть о нем и о гражданстве. но не забираютъ. три - у меня всё легально на 143% и даже больше, чем ты думаешь. четыре - многие люди в силу того что читать не умеют, действительно не знают что можно от гражданста на территории руз отказаться, что и проще и дешевле. пять, и самое главное - подача прошения о выходе из гр-ва != выходу из гр-ва. надеюсь, ты сегодня узнал чуть больше, чем знал вчера. Это Вы все в Казанском УФМС расскажите, в сентябре знакомые прилетают, подали на паспорта, там требуют листки убытия и выписки на ПМЖ... В сентябре буду отписываться как все происходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 14:02 10 минут назад, arteto сказал: а толку от нее? если паспорт изъят? ВНЖ не охотно же дадут в Уз нормально его дают 3 минуты назад, arteto сказал: Это Вы все в Казанском УФМС расскажите, в сентябре знакомые прилетают, подали на паспорта, там требуют листки убытия и выписки на ПМЖ... В сентябре буду отписываться как все происходит в УФМС работают всякие бакланы, туда без распечатанных статьей законов нет смысла ходить вообще. Проверено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 14:04 3 minutes ago, arteto said: подали на паспорта, там требуют листки убытия и выписки на ПМЖ Настало время ах....х историй 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 14:04 (edited) 6 минут назад, Sirinius сказал: я тоже отказ от гражданства сделаю, но прописку не потеряю. Всё легально Им сказали что после получения внутреннего паспорта РФ, они заранее чтобы быстро зарегистрироваться по месту жительства в Казани, они должны виписки и листки убытия приготовить... Сир они не бомжи, им не нужны загранники РФ, им нужны внутренние паспорта РФ С Загранником РФ ты может с ташкентской пропиской и паспортом жить, а для получения внутреннего требуют выписку с Уза 3 минуты назад, Sirinius сказал: в УФМС работают всякие бакланы, туда без распечатанных статьей законов нет смысла ходить вообще. Проверено Татарстан Республика, а не какой то стремный регион РФ Не забывай там свой президент и свои нюансы... Зы кто сейчас в Таше, тоже с Татарстана приехал Edited 27.06.2017 14:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 14:07 Повторю — в УФМС работают всякие бакланы, туда без распечатанных статьей законов нет смысла ходить вообще. Проверено 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2017 14:07 2 минуты назад, Azazello сказал: Настало время ах....х историй Хлопаем в ладоши Только что, Sirinius сказал: Повторю — в УФМС работают всякие бакланы, туда без распечатанных статьей законов нет смысла ходить вообще. Проверено Ты в Татарию доки делаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites