Posted 27.09.2021 11:26 Многие наши студенты в России прям на песне стараются сделать доки, рвп, внж... навалом таких в фмс видел . Сами планируем младшему российское гражданство сделать, чтобы туда уехал учится после школы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:27 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Сами планируем младшему российское гражданство сделать, чтобы туда уехал учится после школы. Служить придется. Если сумничаете и его тут отсидите до 27-ми. по приезду будут проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:30 2 минуты назад, Storm сказал: Служить придется. Если сумничаете и его тут отсидите до 27-ми. по приезду будут проблемы. Сделаем все по правильному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:34 Шторм прав. Лучше ВНЖ делать, тем более он бессрочный, не как раньше по 5 лет действителен и продлевать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:35 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Сделаем все по правильному. Для сказок у нас есть отдельная тема, если по-правильному означает - по-узбекски - то тогда да. Правильных путей - НЕТ. Даже кафедра не каждая спасет, ну а вход на нее для твоего сына будет заказан. 2 минуты назад, arteto сказал: Лучше ВНЖ делать, тем более он бессрочный, не как раньше по 5 лет действителен и продлевать. С ВНЖ куча проблем тоже, ОМС полиса нет, того нет, сего нет, бюджета в ВУЗе - нет, ну короче. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:37 3 часа назад, Storm сказал: https://www.iqair.com/uzbekistan/toshkent-shahri/tashkent Жить в нашем благословенном городе крайне вредно для здоровья :))), уже поэтому надо валить. How to protect from air pollution in Tashkent? Wear a mask outdoors 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:38 Только что, Sirinius сказал: How to protect from air pollution in Tashkent? Go out from 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:42 5 минут назад, Storm сказал: Для сказок у нас есть отдельная тема, если по-правильному означает - по-узбекски - то тогда да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:44 7 минут назад, Storm сказал: Для сказок у нас есть отдельная тема, если по-правильному означает - по-узбекски - то тогда да. Правильных путей - НЕТ. Даже кафедра не каждая спасет, ну а вход на нее для твоего сына будет заказан. С ВНЖ куча проблем тоже, ОМС полиса нет, того нет, сего нет, бюджета в ВУЗе - нет, ну короче. Всё верно. Заберут нафиг в армию. Ну не знаю, с ВНЖ можно жить и работать, что ещё нужно С ВНЖ и пенсию в РФ получать можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:44 6 минут назад, Storm сказал: Правильных путей - НЕТ. Даже кафедра не каждая спасет, ну а вход на нее для твоего сына будет Каких ещё нет, Шторм? Отслужит в армии если надо будет. Никто прятаться не собирается. По правильному я имел в виду, что никто законы нарушать не собирается 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:44 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Служить заберут. Кули думать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:45 Только что, shurik2004 сказал: Отслужит в армии если надо будет. Ну я так понял по твоей речи, что будет сделано все, чтобы не было надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:45 Только что, arteto сказал: Служить заберут. Кули думать. Миллионы служат. Только что, Storm сказал: Ну я так понял по твоей речи, что будет сделано все, чтобы не было надо Вай воо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:46 Только что, arteto сказал: Служить заберут. Кули думать. Юз фойз. Я как посмотрел, что атм народ творит ... с 12 лет детей по больницам кладут по нескольку раз в год, рисуют им всяко разно .. жесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:46 Только что, shurik2004 сказал: Каких ещё нет, Шторм? Отслужит в армии если надо будет. Никто прятаться не собирается. По правильному я имел в виду, что никто законы нарушать не собирается Правильно это загран паспорт получить в посольстве РФ за счёт родителей и отсидеться в Ташкенте. А если в РФ внутренний получать, то всё кранты, чехи даги ждут в армии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:47 2 минуты назад, arteto сказал: Ну не знаю, с ВНЖ можно жить и работать, что ещё нужно Нет, не берут на работу. Даже на самую простую, где предполагается выдача ноутбука и материальная ответственность за него :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:48 1 минуту назад, arteto сказал: Правильно это загран паспорт получить в посольстве РФ за счёт родителей и отсидеться в Ташкенте. Ну ты знаешь .. вся молодость тут пройдет, толку потом нет в РФ ехать Только что, arteto сказал: Патриоты, а 9 мая все маршем ходят Отож на телевизор, а то - дети-то родные, свои 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:48 1 минуту назад, Storm сказал: Юз фойз. Я как посмотрел, что атм народ творит ... с 12 лет детей по больницам кладут по нескольку раз в год, рисуют им всяко разно .. жесть. Патриоты, а 9 мая все маршем ходят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:48 Только что, Storm сказал: Нет, не берут на работу. Даже на самую простую, где предполагается выдача ноутбука и материальная ответственность за него :))) Это сейчас так? У меня 2 ВНЖ было и проблем не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:49 Только что, arteto сказал: Это сейчас так? У меня 2 ВНЖ было и проблем не было Угу, масса проблем у народа. Сисадмином не берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:49 1 минуту назад, Storm сказал: Отож на телевизор, а то - дети-то родные, свои Я знал что таких как я худых и кашляющих много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:51 Только что, arteto сказал: Я знал что таких как я худых и кашляющих много Внезапно (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:51 1 минуту назад, Storm сказал: Угу, масса проблем у народа. Брат Джан ты не путаешь? С ВНЖ СНИЛС, ИНН получил и работай в любой частной фирме Даже с РВП получил СНИЛС, ИНН и пахай работай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:52 Только что, arteto сказал: Брат Джан ты не путаешь? С ВНЖ СНИЛС, ИНН получил и работай в любой частной фирме Да, я не путаю - ну как сказать - короче, есть профессии, где пофигу, их не мало, да. Но зарабатывать все равно будешь меньше - раз, карьера так себе будет в перспективе - два. Переоформлять потом свой ИНН сайпешсо на гражданина РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:53 1 минуту назад, Storm сказал: Внезапно (с) Блин там 9 мая с 5 годиков прям мужчины защитники. Столько патриотизма, аж с ушей льется 1 Share this post Link to post Share on other sites