Posted 27.09.2021 16:01 (edited) 7 минут назад, bux сказал: Так ты среди армянских армян не свой? Тогда лучше в мск. Это те армяне не свои, мои родственники в РФ с 70-80х там, они туда не в Ельцинское и Путинское время приехали чтобы акцент был... 7 минут назад, bux сказал: В мск по любасу лучше. Полюбас Edited 27.09.2021 16:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:08 (edited) 24 минуты назад, bux сказал: У других У вас в Воронеже тоже гаркают русские? Или только в области Воронежской? 32 минуты назад, Storm сказал: Edited 27.09.2021 16:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:20 6 часов назад, Akim358 сказал: оп-па.. о сколько нам открытий чудных.. (с) Я думал Волговод армянин. Хотя может и он тоже. Надо уточнить. 1 час назад, Storm сказал: ДМС, Ну вот опять.... Да тут я еще ... тут пока Солнца там нет, мне критично. Остальное все лучше, абсолютно все. Все лучше но ты не хочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:24 3 минуты назад, Bublik сказал: Все лучше но ты не хочешь? Солнца нет. Это критично мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:26 Только что, Storm сказал: Солнца нет. Это критично мне. Смотря где и этим летом его было даже больше чем в достатке. Да погода не главное. Она важна но поскольку постольку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:27 Только что, Bublik сказал: Смотря где и этим летом его было даже больше чем в достатке. Да погода не главное. Она важна но поскольку постольку Ок, ок. Я ж не спорю, тут дело личное, кому и кобыла - невеста :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:54 (edited) 47 минут назад, arteto сказал: У вас в Воронеже тоже гаркают русские? Или только в области Воронежской? Гэкают не все, в основном областные, которые с южной части области. Еще там ваще на суржике разговаривают. Edited 27.09.2021 16:57 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 16:56 2 минуты назад, bux сказал: Гэкают не все, в основном областные, которые с южной части области. Еще там ваще на суржике разговаривают. И как вы привыкли к этому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:01 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: И как вы привыкли к этому? Пофиг. По делам чела оцениваю, а не по произношению. Я ж не из богемы, че мне эстета из себя корчить.работаю ваще в колхоз холдинге. Уже и не замечаю. Пять лет уже здесь. Пролетело быстро. Edited 27.09.2021 17:04 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:02 Сеогдня был в консульстве РУз в СПб. Ну круто одна попытка узнать я гражданин или нет стоит 80 баксов:) то есть не справка там или выписка А попытка. Типа гражданин ли я? Окей ща скажем, 80 баксов вон туда вон оплатите, дорогой наш может быть и не гражданин)) Дальше по поводу моей проблемы. Что я остался прописан и как выписаться. Выглядит довольно просто: надо встать не на консульский учёт А оформить некое ПМЖ. Для этого надо пара анкет, фотки, свидетельство о рождении паспорт и нотариальной разрешение от родственников проживающих в РУз. Огонь. Ну ладно.) выглядит довольно просто. Но разрешения я очевидно до своего отбытия не соберу поэтому в другой раз. Вдруг кому пригодится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:06 3 минуты назад, Bublik сказал: Сеогдня был в консульстве РУз в СПб. Ну круто одна попытка узнать я гражданин или нет стоит 80 баксов:) то есть не справка там или выписка А попытка. Типа гражданин ли я? Окей ща скажем, 80 баксов вон туда вон оплатите, дорогой наш может быть и не гражданин)) Так ты пополнил бюджет консульства на 80 баков? 4 минуты назад, Bublik сказал: Дальше по поводу моей проблемы. Что я остался прописан и как выписаться. Разве через суд стало проблемой выписаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:15 2 часа назад, arteto сказал: Сколько тебе солнца надо? Всё в краснодарском крае Только что разговаривал с сестренкой.. до пандемии смотрели 3-шку в строящемся доме, 6 лямов... долго думали, гадали брать не брать.. на днях ходили смотреть уже готовое, с ремонтом, уже 11 лямов прайс.. ушли дальше думать.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:27 12 минут назад, spy_cam сказал: Только что разговаривал с сестренкой.. до пандемии смотрели 3-шку в строящемся доме, 6 лямов... долго думали, гадали брать не брать.. на днях ходили смотреть уже готовое, с ремонтом, уже 11 лямов прайс.. ушли дальше думать.. В Самаре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:28 Только что, arteto сказал: В Самаре? Краснодар, Уася.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:28 Только что, spy_cam сказал: Краснодар, Уася.. А ну там так. А вы как хотели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:30 1 минуту назад, arteto сказал: А вы как хотели? Вот и я тоже самое сказал, лошары.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:33 Только что, spy_cam сказал: Вот и я тоже самое сказал, лошары.. Там выбора много, пусть не торопятся. Надо район выбрать для начала... По мне фестивальный норм район, если деньги у них есть, пусть там берут. Район самое главное, город в пробках, лучше район выбирать, где работы много, чтобы на дорогу не тратить. Вот ссылка на районы, в них правда написана в описании, братишка мой подтвердил по ссылке что обзор соответствует... https://23kvartiri.ru/luchshie-rajony-krasnodara-dlya-prozhivaniya/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:34 26 минут назад, bux сказал: Так ты пополнил бюджет консульства на 80 баков? Разве через суд стало проблемой выписаться? конечно не пополнил. я очень жаден до денег. и целых 80 баксов готов дать например, за справку что я вышел из гражданства. может быть. но точно не готов дать целых 80 баксов за то чтоб они проверили в гражданстве я или нет. )) 19 минут назад, spy_cam сказал: Только что разговаривал с сестренкой.. до пандемии смотрели 3-шку в строящемся доме, 6 лямов... долго думали, гадали брать не брать.. на днях ходили смотреть уже готовое, с ремонтом, уже 11 лямов прайс.. ушли дальше думать.. так это не потому что вы тормозили а потому что путин и едрасы пообещали всем сделать жилье более доступным чем раньше. в общем, у них все получилось как всегда. хотя я уверен они хотели как лучше. тому у кого есть жилье они сделали действительно как лучше :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:36 7 минут назад, spy_cam сказал: Краснодар Маме сильно нравится в Краснодаре. Мама в парке сегодня Братишка с тётей у фантанов сегодня 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:37 2 минуты назад, arteto сказал: Там выбора много, пусть не торопятся. Надо район выбрать для начала... Они и не торопятся, а район у них строго один, Центральный, или Центральная, хз как там обзывают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:38 1 час назад, Storm сказал: Ок, ок. Я ж не спорю, тут дело личное, кому и кобыла - невеста :))) дада. в целом, можно и погоду такую же найти. с другой стороны наверное ты прав. шило на мыло менять смысла мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:38 4 минуты назад, Bublik сказал: конечно не пополнил. я очень жаден до денег Копию уз паспорта вышлите, бесплатно уточню, одним звонком гражданин вы или нет 1 минуту назад, spy_cam сказал: Они и не торопятся, а район у них строго один, Центральный, или Центральная, хз как там обзывают.. Зря. Вся красная улица внатуре красная. Пробки. Лучше фестивальный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:42 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Зря. Вся красная улица внатуре красная. Пробки. Лучше фестивальный. Что зря, они там живут уже давно, там школа, там работа, там универ моей дочки не далеко.. Edited 27.09.2021 17:42 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:42 Только что, spy_cam сказал: Что зря, они там живут уде давно, там школа, там работа, там универ моей дочки не далеко.. Дочке нравится? В Краснодаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 17:43 Только что, arteto сказал: Дочке нравится? Конечно.. еще бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites