Posted 03.05.2023 11:43 28 минут назад, arteto сказал: Не всё же без ограничений? Есть рекомендация не позднее чем за 6 месяцев до истечения срока действия ехать. Дабы все успеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 15:18 Принято лиц в гражданство РФ за 1 квартал 2023 г. по данным МВД РФ Таджикистан - 44 854 Украина - 22 039 Армения - 8 941 Казахстан - 6 908 Кыргызстан - 5 400 Узбекистан - 4 656 Азербайджан - 3 794 Молодова - 3 088 Беларусь - 2 386 Туркмения - 912 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 15:30 10 минут назад, arteto сказал: Принято лиц в гражданство РФ за 1 квартал 2023 г. по данным МВД РФ Таджикистан - 44 854 Украина - 22 039 Ты вроде о миллионах украинцев говорил.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 15:34 3 минуты назад, bux сказал: Ты вроде о миллионах украинцев говорил.... ЛДНР, Запорожье и Херсон не идут по миграционным данным. Они сразу паспорта получают, так как территории России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 15:56 (edited) Считаем вместе: Население Крыма: 2 487 395 постоянных жителей (Крым в 2014 перешёл в РФ) Гражданство России из разных стран получили: 2013 год 135.788 человек 2014 год 157.000 человек 2015 год 209.799 человек В новых территориях население этих территорий не считается иностранными гражданами Edited 05.05.2023 16:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 16:03 (edited) Все новые территории РФ и их граждане это естественный прирост населения в РФ считается, а не миграционный. Поэтому в статистике миграционной не указан... Edited 05.05.2023 16:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 16:08 Ты в двух темах что ли одно и то же пишешь? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2023 16:14 6 минут назад, TAURUS сказал: Ты в двух темах что ли одно и то же пишешь? Так Бух меня в двух темах одно и тоже спрашивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2023 20:22 https://vt.tiktok.com/ZSL7awaBr/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2023 15:21 В 1.9.2023 в 22:22, dushport сказал: https://vt.tiktok.com/ZSL7awaBr/ Русских умом может быть и не понять, но Россию уже прет от твоих соотечественников, Дашпорт..Им всем места на самолете не хватило в Америку улететь,вот они поездом и на гужевом транспорте Россию решили освоить.Некоторым торжественно вручили российские паспорта, теперь они при каждом выссере требуют переводчиков,потому как говорят исключительно по английски с среднеазиатским акцентом. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2023 10:18 В 05.05.2023 в 17:18, arteto сказал: Принято лиц в гражданство РФ за 1 квартал 2023 г. по данным МВД РФ Таджикистан - 44 854 Украина - 22 039 Армения - 8 941 Казахстан - 6 908 Кыргызстан - 5 400 Узбекистан - 4 656 Азербайджан - 3 794 Молодова - 3 088 Беларусь - 2 386 Туркмения - 912 Из Таджикистана в частности,когда была объявлена " независимость" от Москвы,в первые годы выехало 95% русско говорящего населения, и сейчас спустя 20-25 лет приезжают...пардон...какие соотечественники?Я ещё могу это допустить с Узбекистана или Казахстана,про Украину молчу,но с Таджикистана " соотечественники", они потом все на детских площадках спортом занимаются,этнические банды пополняют ,и прочий криминал.А как что, все возможное му-дачь-е либеральное начинает стонать "онижедети",ониженашисоотечественники. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 04:18 В 9/3/2023 в 20:21, Stalker сказал: Русских умом может быть и не понять, но Россию уже прет от твоих соотечественников, Дашпорт..Им всем места на самолете не хватило в Америку улететь,вот они поездом и на гужевом транспорте Россию решили освоить.Некоторым торжественно вручили российские паспорта, теперь они при каждом выссере требуют переводчиков,потому как говорят исключительно по английски с среднеазиатским акцентом. Облавы на новых граждан. Получивших российские паспорта мигрантов массово отправляют в военкоматы https://zona.media/article/2023/08/28/raids Если человек идиот то это на долго, @Stalker ты права в Германии получил, или идиотен-тест не прошел? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 09:23 5 часов назад, farik78 сказал: Облавы на новых граждан. Получивших российские паспорта мигрантов массово отправляют в военкоматы Правильное решение. Упущение гос-ва, когда давали паспорта с пропиской без постановки на учет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 12:14 7 hours ago, farik78 said: Облавы на новых граждан. Получивших российские паспорта мигрантов массово отправляют в военкоматы Для постановки на учет. По закону сами должны были встать на учет. Некоторые не встали. Вот им помогают. Показывают, где находится военкомат. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 15:47 3 часа назад, mechanic_cat сказал: Для постановки на учет. По закону сами должны были встать на учет. Некоторые не встали. Вот им помогают. Показывают, где находится военкомат. Накануне калужская правозащитница Татьяна Котляр рассказала, что в области у мигрантов отказываются принимать документы для получения российского паспорта, пока они не подпишут контракт с Минобороны для участия в войне в Украине. По словам Котляр, это длится уже «месяца два». Постановка на учет это без 5ти минут мобилизация. С другой стороны получил рос паспорт будь добр отрабатывай хотя понятно что с ними особо не будут парится по здоровью, по возрасту. главное гражданин доброволец вперед и песней. Тем более вот-вот мобилизация. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 16:17 Татьяна Котляр зарплату получает в западном полушарии. Немного погуглил. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 16:34 46 минут назад, farik78 сказал: Постановка на учет это без 5ти минут мобилизация. Тем более вот-вот мобилизация. Ты давай сюда холиварщину не тащи. Тема про переселение. Не готов вставать на учет - не переезжай в РФ. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 16:54 36 минут назад, SVA сказал: Татьяна Котляр зарплату получает в западном полушарии. Немного погуглил. Расчетные ведомости нагуглил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2023 19:28 3 hours ago, farik78 said: Накануне калужская правозащитница Татьяна Котляр рассказала, Я к доктору ходил. У меня друг рассказал, что может пять раз за ночь. А я больше двух не могу. Мне доктор сказал:" ну ... ты тоже,.. рассказывай". 3 hours ago, farik78 said: Постановка на учет это без 5ти минут мобилизация. десятки миллионов стоят на учете, мобилизовано пара сотен тысяч. Один из 500 может быть мобилизован. ЗЫ я на учете стою. Пока не мобилизовали. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 03:18 7 часов назад, mechanic_cat сказал: десятки миллионов стоят на учете вообще-то все должны стоять на воинском учете, раз система призывная... у нас че - не так разве? вроде сын стоит на учете в военкомате, я тоже стоял.. в чем трагизм ситуации? в том, что некоторые ушлые господа с местным менталитетом, переехавшие в РФ, желают по обыкновению "и рыбку съесть, и на тракторе покататься"(с), а им не дают? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 06:03 В 05.09.2023 в 06:18, farik78 сказал: Облавы на новых граждан. Получивших российские паспорта мигрантов массово отправляют в военкоматы https://zona.media/article/2023/08/28/raids Если человек идиот то это на долго, @Stalker ты права в Германии получил, или идиотен-тест не прошел? Ссылку дал на помойку с которой просвещается.Ты знаешь что такое идиотен тест в Германии?)) В моей подписи для таких как ты все отписанно.Ты б лучше в школе так учился хорошо,как здесь языком мелешь чушь. И меньше с утра читай хохлядские новости про массовый загон мигрантов в армию и будет тебе счастье. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 08:01 22 часа назад, TAURUS сказал: Правильное решение. Упущение гос-ва, когда давали паспорта с пропиской без постановки на учет. Когда украинские ЦИПСл пишут в своих фейковых издания выбросы про мобилизацию и прочее,прежде всего это рассчитано на тех патриотов своих стран которые в свое время не отдали конституционного долга ни прежнему Союза,а в последствии своим независимым странам,в связи с поносом( не только словесным), плоскостопием( самая серьезная болезнь), и желтухой,и прочим.В том же Узбекистане,если мне память не изменяет контрактная армия уже на протяжении последних 15 лет,возраст трудовых мигрантов в России из Узбекистана 18-25 лет,нет у них военного билета,и быть его не может,поэтому многие даже не знают что такое воинский учёт,незнакомо им это.А тем более вот этой всей либерастично-......с...но тусовки этого форума,нда уж.)), это так же не знакомо. Не думаю,что разные молчуны,косые,немые,кривые ,78 и 108 и прочие когда то были в рядах каких либо сил кроме темных.)) -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 08:20 15 hours ago, TAURUS said: Ты давай сюда холиварщину не тащи. Тема про переселение. Не готов вставать на учет - не переезжай в РФ. Я сам не хочу переезжать, близкий друг давно хочет переехать (он там жил с перерывами, документы на гражданство давно готовы), переезд все время откладывает под разными предлогами. Теперь он говорит, что Путин своим указом разделил граждан РФ на два сорта - 1. настоящие (с момента рождения) граждане и 2. граждане с приобретенным гражданством (понаехавшие). Первых при совершении правонарушений не лишают гражданства, а второсортных запросто могут лишить. Вот он говорит, что он будет там уязвим. Я считаю, что делить граждан на категории не правильно, если человек гражданин страны, у него должны быть такие же права как у всех граждан. Лучше не давать гражданства, чем потом претензии предъявлять. Возникает вопрос к тем, кто приобрел гражданство рф - не изменилось ли ваше самоощущение и чувство гордости от того, что вы полноценный гражданин РФ? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 08:28 Stalker 3 ро Цитата при попытке пИсать таким же кеглем в других темах, применяется схема 3-10-30-бан. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2023 09:29 1 час назад, Rustam Saidov сказал: если человек гражданин страны, у него должны быть такие же права как у всех граждан. У меня такие же права, что и у всех других граждан. 1 час назад, Rustam Saidov сказал: а второсортных запросто могут лишить Изучи вопрос, за что и за какие преступления могут лишить гражданства. 5 Share this post Link to post Share on other sites