Posted 10.09.2014 16:49 (edited) Салаты всякие хороши, салаты всякие нужны. Не представляю свою жизнь без салатов. Давайте обмениваться тут рецептами этих вкуснятин. Вот например: Салат для поднятия гемоглобина, иммунитета в целом и для улучшения пищеварения, можно кушать на ночь (что я сейчас и делаю ): Яблоки, груши, банан разделить маленькими ломтиками, добавить грецкие орехи, добавить проведённую через тёрку красную свёклу (сырую). Всё вмешать в одну массу и вуаля! Вместо бананов можно использовать чёрные сливы или совсем без бананов можно. Приятного аппетита! Edited 10.09.2014 16:51 by Дарвиш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:09 Салат для поднятия гемоглобина, иммунитета в целом и для улучшения пищеварения, можно кушать на ночь Куча фруктов (глюкоза) и грецкий орех (энергетик) на ночь??? Крайне не рекомендуется После таких продуктов тело должно двигаться, много двигаться, а не лежать во сне. Это все дневные продукты. А на ночь кефир надо или зеленый чай с чабрецом, лимоном, новотом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:12 Как называется салат с сухарями, который мы едим в Маржоне? Ощеннама нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:17 есть знакомые которые увлечены индийской культурой: каждое утро у них "фруктовый завтрак" - то есть они едят на завтрак все сезонные фрукты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:21 Как называется салат с сухарями, который мы едим в Маржоне? Ощеннама нравится. Цезарь. Смак еще заказываем, там тоже сухари есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:26 Цезарь. Это который ты с майонезом и листьями салата? Тебе тоже нравится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:29 После таких продуктов тело должно двигаться, много двигаться, а не лежать во сне. Это все дневные продукты. Ну не знаю. Мама ходит в курсы правильного питания и там ей посоветовали этот салат, но конечно же не на ночь, так что ты прав Мне просто вчера перед сном захотелось чего-нибудь вкусненького, вот и сделал этот фруктовый салат втихаря и поел. Но мне хорошо спалось, даже посмотрел пару эротических снов в главной роли со мной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 05:31 Это который ты с майонезом и листьями салата? Тебе тоже нравится? Да это он. еще сверху посыпан сыром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:39 Как называется салат с сухарями Ваще-то Цезарь. Но шаз Билли придет и скажет - "Это не Цезарь. Там Вустерского соуса нет!!!" каждое утро у них "фруктовый завтрак" - то есть они едят на завтрак все сезонные фрукты. Вот это правильно посмотрел пару эротических снов в главной роли со мной Грецкий орех, панимашь На ночь сладкого захочецца, лучше кефир/катык с медом размешай и выпей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:39 мой любимый салат, по мотивам Нисуаз, облегченный вариант. На 2 порции надо: 2 отварные картофелины в мундире, 2 яйца, свареннх вкрутую, 1 помидорка средняя,4 ст. ложки консервированной кукурузы, 4 стол. ложки маслин, 2 чайной ложки каперов, пол пучка салата, 1 ч. ложка винного уксуса, 2 ст. ложки масла растительного, 1 баночка тунца в масле, соль-перец по вкусу. Картофель нарезать крупными кусками, выложить в большую салатницу, туда же насыпать кукурузу, маслинки порезанные пополам, салат нарезать или порвать, кому как нравится, помидор нарезать, желательно удалить семена, потому как сок пустят, тоже в салатницу, каперсы нарезать, или раздавить ножом, добавить к остальным ингдидиентам. Добавить тунец, размятый вилкой, все перемешать, посолить-поперчить, налить уксус и масло, тоже перемешать. Поверх салата выложить вареные яйца в произвольной форме. Очень я люблю этот салат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:42 Цезарь. Мне нравится Цезарь с копченой лососью. Очень вкусно, особенно с пивом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:44 Мне нравится Цезарь с копченой лососью. Это знатная Няшка Кста, оливье тоже попробуй с малокопченным лососем или сёмгой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 09:30 Мне нравится Цезарь с копченой лососью. Очень вкусно, особенно с пивом. У нас в основном из курицы делают. Но как нибудь попробую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 09:44 греческий в классическом исполнении. не с брынзой от саховат, а с фетаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 09:59 руккола, салат, малина, рассольный сыр, орехи, заправка из бальзамик уксуса и пару ложек сиропа сладкого любого (у меня сливового)). очч вкусно) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:06 салат вкусный, Лолита, просто щас руколла адски горчит, по крайней мере та, Которую в корзинке беру. Я к нему медово-горчичную заправку дела, шикозно получается тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:24 (edited) Ulikta брала не в корзинке, острая но не горчит. Еще такой салат - руккола, салат, предварительно испечённая свекла (кусками свеклу смешать с сахаром, солью, олив маслом, бальзамиком и запечь в духовке ), рассольный сыр, орехи. Я к нему медово-горчичную заправку дела, шикозно получается тоже оу, медово-горчичная заправка с лимончиком, олив маслом и чесночком - это пальчики оближешь!) Edited 11.09.2014 10:26 by Lolita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:44 У нас в основном из курицы делают. Я и оливье всегда делаю из куры. Но один раз из семги сделал. Вкуснотень Тока в этом случае маринованные огурчики лучше пополам сделать со свежими. руккола, бальзамик уксус VS малина, сиропа сладкого Острое и кислое против сладкого и приторного? На китайскую кухню похоже. Сочетание противоположностей. ПС. Хотя, сам люблю курт заедать арбузом или запивать колой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:51 Острое и кислое против сладкого и приторного? На китайскую кухню похоже. Сочетание противоположностей. я больше скажу)- там еще сыр рассольный, сироп, малина сладкие, руккола с острой горечью - такое смешение разных вкусов получается ПС. Хотя, сам люблю курт заедать арбузом или запивать колой :) а я думала, что меня не удивишь уже, когда племянник лопает беляш с вареньем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:58 беляш с вареньем О-о-о, надо попробовать Шашлык и пирожок с повидлом тоже классно сочетаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 11:08 тему пора переименовывать на "чей вкус извращеннее?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 11:24 "чей вкус извращеннее?" Видел бы ты, КАК мой братишка кушал, после 4-х лет учёбы в Актюбинском летном Плов ел исключительно с кетчупом и майонезом Еле отучили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 14:06 (edited) рассольный сыр чо за сыр? озвучьте плиз где его берут и с чем еще едят )) Edited 11.09.2014 14:12 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 14:37 (edited) чо за сыр? Брынза, сулгуни, чечил... Edited 11.09.2014 14:38 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 14:45 Брынза, сулгуни, чечил... а-а-а-а так бы сразу и сказали )) Я рукколу всегда с фетаксой делаю, Название рассольный сыр немного сбило 0 Share this post Link to post Share on other sites