91 posts in this topic

Салаты всякие хороши, салаты всякие нужны. Не представляю свою жизнь без салатов. Давайте обмениваться тут рецептами этих вкуснятин. Вот например:

Салат для поднятия гемоглобина, иммунитета в целом и для улучшения пищеварения, можно кушать на ночь (что я сейчас и делаю :) ):

Яблоки, груши, банан разделить маленькими ломтиками, добавить грецкие орехи, добавить проведённую через тёрку красную свёклу (сырую). Всё вмешать в одну массу и вуаля! Вместо бананов можно использовать чёрные сливы или совсем без бананов можно.

Приятного аппетита!

Edited by Дарвиш
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салат для поднятия гемоглобина, иммунитета в целом и для улучшения пищеварения, можно кушать на ночь

Куча фруктов (глюкоза) и грецкий орех (энергетик) на ночь??? Крайне не рекомендуется :) После таких продуктов тело должно двигаться, много двигаться, а не лежать во сне. Это все дневные продукты.

 

А на ночь кефир надо или зеленый чай с чабрецом, лимоном, новотом :rolleyes:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как называется салат с сухарями, который мы едим в Маржоне? Ощеннама нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть знакомые которые увлечены индийской культурой:

каждое утро у них "фруктовый завтрак" - то есть они едят на завтрак все сезонные фрукты.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как называется салат с сухарями, который мы едим в Маржоне? Ощеннама нравится.

Цезарь.

 

Смак еще заказываем, там тоже сухари есть.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цезарь.

Это который ты с майонезом и листьями салата? Тебе тоже нравится?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

После таких продуктов тело должно двигаться, много двигаться, а не лежать во сне. Это все дневные продукты.

Ну не знаю. Мама ходит в курсы правильного питания и там ей посоветовали этот салат, но конечно же не на ночь, так что ты прав :) Мне просто вчера перед сном захотелось чего-нибудь вкусненького, вот и сделал этот фруктовый салат втихаря и поел. Но мне хорошо спалось, даже посмотрел пару эротических снов в главной роли со мной :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это который ты с майонезом и листьями салата? Тебе тоже нравится?

Да это он. еще сверху посыпан сыром.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как называется салат с сухарями

Ваще-то Цезарь. Но шаз Билли придет и скажет - "Это не Цезарь. Там Вустерского соуса нет!!!" :D

 

каждое утро у них "фруктовый завтрак" - то есть они едят на завтрак все сезонные фрукты.

Вот это правильно :)

 

посмотрел пару эротических снов в главной роли со мной

Грецкий орех, панимашь :rolleyes:

 

На ночь сладкого захочецца, лучше кефир/катык с медом размешай и выпей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мой любимый салат, по мотивам Нисуаз, облегченный вариант. На 2 порции надо: 2 отварные картофелины в мундире, 2 яйца, свареннх вкрутую, 1 помидорка средняя,4 ст. ложки консервированной кукурузы, 4 стол. ложки маслин, 2 чайной ложки каперов, пол пучка салата, 1 ч. ложка винного уксуса, 2 ст. ложки масла растительного, 1 баночка тунца в масле, соль-перец по вкусу. Картофель нарезать крупными кусками, выложить в большую салатницу, туда же насыпать кукурузу, маслинки порезанные пополам, салат нарезать или порвать, кому как нравится, помидор нарезать, желательно удалить семена, потому как сок пустят, тоже в салатницу, каперсы нарезать, или раздавить ножом, добавить к остальным ингдидиентам. Добавить тунец, размятый вилкой, все перемешать, посолить-поперчить, налить уксус и масло, тоже перемешать. Поверх салата выложить вареные яйца в произвольной форме. Очень я люблю этот салат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цезарь.

 

Мне нравится Цезарь с копченой лососью. Очень вкусно, особенно с пивом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится Цезарь с копченой лососью.

Это знатная Няшка :)

 

Кста, оливье тоже попробуй с малокопченным лососем или сёмгой :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне нравится Цезарь с копченой лососью. Очень вкусно, особенно с пивом.

У нас в основном из курицы делают. Но как нибудь попробую.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

греческий в классическом исполнении. не с брынзой от саховат, а с фетаки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

руккола, салат, малина, рассольный сыр, орехи, заправка из бальзамик уксуса и пару ложек сиропа сладкого любого (у меня сливового)). очч вкусно)

post-11970-0-96849300-1410429405_thumb.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

салат вкусный, Лолита, просто щас руколла адски горчит, по крайней мере та, Которую в корзинке беру. Я к нему медово-горчичную заправку дела, шикозно получается тоже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ulikta брала не в корзинке, острая но не горчит. Еще такой салат - руккола, салат, предварительно испечённая свекла (кусками свеклу смешать с сахаром, солью, олив маслом, бальзамиком и запечь в духовке ), рассольный сыр, орехи.

 

Я к нему медово-горчичную заправку дела, шикозно получается тоже

оу, медово-горчичная заправка с лимончиком, олив маслом и чесночком - это пальчики оближешь!) Edited by Lolita
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас в основном из курицы делают.

Я и оливье всегда делаю из куры. Но один раз из семги сделал. Вкуснотень :rolleyes: Тока в этом случае маринованные огурчики лучше пополам сделать со свежими.

 

руккола, бальзамик уксус VS малина, сиропа сладкого

Острое и кислое против сладкого и приторного? :icon_eek: На китайскую кухню похоже. Сочетание противоположностей.

 

ПС. Хотя, сам люблю курт заедать арбузом :rolleyes::D или запивать колой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Острое и кислое против сладкого и приторного? :icon_eek: На китайскую кухню похоже. Сочетание противоположностей.

 

 

я больше скажу)- там еще сыр рассольный, сироп, малина сладкие, руккола с острой горечью - такое смешение разных вкусов получается

 

 

ПС. Хотя, сам люблю курт заедать арбузом :rolleyes::D или запивать колой

:) а я думала, что меня не удивишь уже, когда племянник лопает беляш с вареньем
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

беляш с вареньем

О-о-о, надо попробовать :rolleyes::D

 

Шашлык и пирожок с повидлом тоже классно сочетаются :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тему пора переименовывать на "чей вкус извращеннее?"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"чей вкус извращеннее?"

Видел бы ты, КАК мой братишка кушал, после 4-х лет учёбы в Актюбинском летном :rolleyes: Плов ел исключительно с кетчупом и майонезом :facepalme::D

 

Еле отучили :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рассольный сыр

чо за сыр? :huh: озвучьте плиз где его берут и с чем еще едят ))

Edited by вета
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чо за сыр?

 

Брынза, сулгуни, чечил...

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брынза, сулгуни, чечил...

а-а-а-а так бы сразу и сказали )) Я рукколу всегда с фетаксой делаю, Название рассольный сыр немного сбило :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.