Posted 18.05.2016 08:24 есть идеи ? скоро прилетаю ))? хамон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:24 Элементарно зубная паста, самая простая Colgate отличается от того, что у нас продается. Так что, делайте выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:27 Элементарно зубная паста, самая простая Colgate отличается от того, что у нас продается. Так что, делайте выводы. И кофе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:31 Элементарно зубная паста, самая простая Colgate отличается от того, что у нас продается. Так что, делайте выводы. И сравнив цену... он сделает вывод, что наши 10 тюбиков лучше их одного... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:36 (edited) Это сколько их надо привезти и почем продать, чтобы 3 штуки заработать? имелось ввиду вроде бы 3 штуки айфона привезти ,что бы нехило поднять Edited 18.05.2016 17:39 by vyuga 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:49 хамон Это сказано было ради того, что буква *х* почти последняя в алфавите или как ценитель? Элементарно зубная паста, самая простая Colgate отличается от того, что у нас продается. Так что, делайте выводы. В России есть много весьма не плохой пасты, и цена вопроса 1 доллар разницы,смысл везти за тридевять земель? И кофе Какое? )) От Лавацы у вас есть в продаже, в зёрнах, итальянское кофе , весьма не плохое, только не надо говорить,что это не *оригинал*. имелось ввиду вроде бы 3 штуки айфона привезти ,что бы нехило поднять Таможня не пропустит, один пропусти, за два придётся платить как они стоят на выезде страны.И потом, Вы думаете там они стоят намного дешевле? Если только ворованные. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:56 В России есть много весьма не плохой пасты, и цена вопроса 1 доллар разницы,смысл везти за тридевять земель? СНГовская банная косметика и европейская - это две огромные разницы. Предпочитаю Sensodyne. Беру в Carefoure, он где-то баксов 4-5 стоит. У нас, кстати, дешевле почему-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:57 Это сказано было ради того, что буква *х* почти последняя в алфавите или как ценитель? Ценитель. В Ташкенте 80-граммовые упаковки стоят 8-11 долларов, в зависимости от выдержки (цельные куски — до 2.5 миллионов за пару кило). Точно такие же 80-гр в Риме стоят 1-2 евро Какое? )) От Лавацы у вас есть в продаже, в зёрнах, итальянское кофе , весьма не плохое, только не надо говорить,что это не *оригинал* не всем по нраву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 18:15 СНГовская банная косметика и европейская - это две огромные разницы. А вот насчет бытовой химии, я бы поспорил... разницы никакой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 18:49 СНГовская банная косметика и европейская - это две огромные разницы. Предпочитаю Sensodyne. Беру в Carefoure, он где-то баксов 4-5 стоит. У нас, кстати, дешевле почему-то. С углевым компонентом,российская зубная паста приходит на экспорт в Европу,по цене...дороже многих тех,что продают именно в аптеках. Если ты знаешь, более качественное продают не в общих магазинах,а именно в аптеках.Carefour , Немой, в каждой стране Европы он разный по ассортименту, в Германии их вообще нет,и это если честно не большая потеря.) Ценитель. В Ташкенте 80-граммовые упаковки стоят 8-11 долларов, в зависимости от выдержки (цельные куски — до 2.5 миллионов за пару кило). Точно такие же 80-гр в Риме стоят 1-2 евро не всем по нраву Ты сейчас что сказал, сам понял? Это же не коньяк,что б его , и хамон выдерживать. Есть определённые сорта мяса,точнее порода свиней и диета(чем их кормят), разновидности хамон серанно и иберико, они разные,соответственно и цены, а не оттого где что лежит и сколько и по сколько рассфасованно. В Испании, в стране производителя цена хамона начинается, есть и такие сорта, где 1кг стоит довольно таки прилично, ещё дороже будет рассфасованное. Всё зависит от сорта. А к вам привозят по соответственной цене,при чём кто на что горазд.))) Может быть. Но итальянское кофе одно из лучших и эта фирма в том числе. Есть ещё сорта колумбийского, Перу, африканских сортов кофе, само собой индийское и ...одеское.)) СНГовская банная косметика и европейская - это две огромные разницы. Предпочитаю Sensodyne. Беру в Carefoure, он где-то баксов 4-5 стоит. У нас, кстати, дешевле почему-то. Немой, я так понимаю, товарищ хочет оправдать себе билет частично или полностью(его проблемы), но паста, хамон или ещё какая нибудь доебедень из разряда *лучше хуже* погоду не сделает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 19:03 Ты сейчас что сказал, сам понял? Это же не коньяк,что б его , и хамон выдерживать ты не владеешь предметом, это нормально. Можешь почитать, что такое хамон хотя бы здесь — https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE) и про выдержку, в том числе. Если не веришь Википедии — почитай, что написано на этикетках от хамона. Хоть от дешёвого, который к нам везут, хоть до дорогих сортов Но итальянское кофе одно из лучших и эта фирма в том числе это не значит, что оно всем нравится. Знаю кучу людей, которые предпочтут Лавацце тот же Paulig или даже Carte Noire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 19:15 ты не владеешь предметом, это нормально. Можешь почитать, что такое хамон хотя бы здесь — https://ru.wikipedia...ki/Хамон_(блюдо) и про выдержку, в том числе. Если не веришь Википедии — почитай, что написано на этикетках от хамона. Хоть от дешёвого, который к нам везут, хоть до дорогих сортов это не значит, что оно всем нравится. Знаю кучу людей, которые предпочтут Лавацце тот же Paulig или даже Carte Noire Зачем мне ковырятся в интернете,если дома это постоянно, и прекрасно знаю, о чём идёт речь. У вас нет так много ценителей этого продукта,потому что это стоит дорого, и не забывай,что это всё таки свинина, а не что то иное.) Carte Noire видел растворимое,привозил с Лондона, и пъю его разные сорта через апарат Тасимо, но как капсульное кофе(в зёрнах никогда не встречал). Пробовал в Москве российское Carte Noire, растворимое, ни какой абсолютно разницы не увидел, а у вас продают именно российское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 19:25 Зачем мне ковырятся в интернете,если дома это постоянно, и прекрасно знаю, о чём идёт речь. Тогда к чему был подкол про выдержку? Позабавить тех, кто не в курсе, что хамон ещё по выдержке различается? У вас нет так много ценителей этого продукта,потому что это стоит дорого, и не забывай,что это всё таки свинина, а не что то иное достаточно ценителей для того, что на Кадышева, например, местный "хамон" продают Carte Noire видел растворимое,привозил с Лондона, и пъю его разные сорта через апарат Тасимо, но как капсульное кофе(в зёрнах никогда не встречал). Пробовал в Москве российское Carte Noire, растворимое, ни какой абсолютно разницы не увидел, а у вас продают именно российское. растворимый ни о чём, как и прочие растворимые (не ценитель, потому не в курсе). А зерновой ничего так, как Лавацца, Юлиус Мейнис, Давидофф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 19:34 столько нового узнал ... да в основном хоть частично покрыть расходы билета ... чтоб просто пустым не прилетать )) да 3 айфона это идея но они для наших служб как наверно как 3 золотых слитка )) и цену я смотрель принципе так же как в узе или даже дороже на новых ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 20:28 С учётом курса вообще нет смысла что то тащить из за бугра на продажу, ну разве что для себя или строго под заказ, айфоны - с них прибыли 15 баксов макс и то при удачном раскладе, у нас их с Дубаев везут оптом и в розницу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 20:28 Тогда к чему был подкол про выдержку? Позабавить тех, кто не в курсе, что хамон ещё по выдержке различается? достаточно ценителей для того, что на Кадышева, например, местный "хамон" продают растворимый ни о чём, как и прочие растворимые (не ценитель, потому не в курсе). А зерновой ничего так, как Лавацца, Юлиус Мейнис, Давидофф Есть сорта хамона. И анотаций на них не пишут .Это только те знают,кто разбирается в этом. Вот вот,что для многих что местный хамон,что не местный. Carte Noire, самая распространённая его версия это именно растворимый кофе,при чём ни какое Нескафе или Якобс в подмётки не годится. Никогда не видел его в зёрнах. Только растворимый и в капсулах для автомата(от Тассимо). Такой марки кроме как в капсулах в Германии не встречал, привожу иногда из Лондона или товарищ присылает мне из Франции,при чём для родителям заказываю без кофеина(давление,но пить кофе любят). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 20:29 Знакомый часто привозит одежду для конкретно полного дядьки, размеров для него у нас не найти, а в штатах великаны великанестее будут, но это почти под заказ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 20:32 Знакомый часто привозит одежду для конкретно полного дядьки, размеров для него у нас не найти, а в штатах великаны великанестее будут, но это почти под заказ Всё что везут в Ташкент ,всё *под заказ*, начиная с продуктов питания, медикаменты, одежда, обувь. мелкая техника или электроприборы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 20:45 (edited) Есть сорта хамона. И анотаций на них не пишут .Это только те знают,кто разбирается в этом. Хорошо, в Ташкенте и Риме левый хамон продают, значит. На них Reserva, Bodega, Curado пишут, а это и есть обозначение выдержек. В частности 1901-что-то-там и Comapa. Около 15 видов в продаже испанского есть. при чём ни какое Нескафе или Якобс в подмётки не годится. по мне — всё одно. Кроме Нескафе, он из робусты делается, а не из арабики, потому такой отвратный и горький (на мой вкус, есть любители именно Нескафе) Интересно, я думал, что они зерновым в первую очередь славятся, а растворимое — так, для линейки потом выпустили Никогда не видел его в зёрнах второй раз пишешь Такой марки кроме как в капсулах в Германии не встречал тоже не видел нигде, специально не обращал внимания, но всё же.. Edited 18.05.2016 20:47 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 21:36 Хорошо, в Ташкенте и Риме левый хамон продают, значит. На них Reserva, Bodega, Curado пишут, а это и есть обозначение выдержек. В частности 1901-что-то-там и Comapa. Около 15 видов в продаже испанского есть. по мне — всё одно. Кроме Нескафе, он из робусты делается, а не из арабики, потому такой отвратный и горький (на мой вкус, есть любители именно Нескафе) Интересно, я думал, что они зерновым в первую очередь славятся, а растворимое — так, для линейки потом выпустили тоже не видел нигде, специально не обращал внимания, но всё же.. Я не знаю,что продают в Риме или в Ташкенте , левый или правый хамон.) Ты только пармскую ветчину с испанским хамоном не путай, у них только в *родословной* свинья значится, а на деле это всё разное. Хамон, это производитель Испания, а продают его по всему миру. И если в Испании он стоит к примеру 10 евро за 100 гр, то может так же стоить и в Риме, может быть дороже,но явно не дешевле, а в Ташкенте он по любому будет дороже, транспортировка дорогая,налоги и т.д. http://coffemanka.ru/kofe-kart-nuar/ Вот здесь сайт про эту марку кофе,там всё написано о нём.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 23:09 (edited) Ты только пармскую ветчину с испанским хамоном не путай, у них только в *родословной* свинья значится, а на деле это всё разное это очень сложно сделать здесь сайт про эту марку кофе,там всё написано о нём верю. Не тот кофе, который сюда привозить надо. Он тут есть в каждом супермаркете, наверное Edited 18.05.2016 23:10 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 01:42 Чтобы хотя бы частично отбить стоимость билета, можно купить в ДФ хороший алкоголь, на который всегда можно найти покупателей. Можно провезти побольше, если договориться с кем-нибудь из попутчиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 02:17 С углевым компонентом,российская зубная паста приходит на экспорт в Европу,по цене...дороже многих тех,что продают именно в аптеках. Если ты знаешь, более качественное продают не в общих магазинах,а именно в аптеках.Carefour , Немой, в каждой стране Европы он разный по ассортименту, в Германии их вообще нет,и это если честно не большая потеря.) Мне до него рукой подать. Есть и другие, которые больше нра, но до них ехать влом. С шампунями разница большая. Я не знаю, что казахи льют в свой разлив, но волосам хуже. Чтобы хотя бы частично отбить стоимость билета, можно купить в ДФ хороший алкоголь, на который всегда можно найти покупателей. Можно провезти побольше, если договориться с кем-нибудь из попутчиков. Покупки семье оправдают любую поездку. Ну а чтобы заработать - хз, упаковку фанты, что-ли? Одежду и обувь, хоть сколько-нибудь брендовую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 12:51 Покупки семье оправдают любую поездку. Ну а чтобы заработать - хз, упаковку фанты, что-ли? Одежду и обувь, хоть сколько-нибудь брендовую. Я имел ввидк конкретный случай с Dr. Neo. Он ведь писал, что я еще не женат детей нет ... А хорошая одежда и обувь и здесь стОят недешево. Я вот присмотрел туфли за $350, жду приезда жены. Она мой имиджмейкер, всегда советуюсь, что брать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 13:07 Я имел ввидк конкретный случай с Dr. Neo. Он ведь писал, что Технику - не стоит. Если не женат - пусть лучше проведёт там время в своё удовольствие. 1 Share this post Link to post Share on other sites