Posted 19.05.2016 13:09 Если не женат - пусть лучше проведёт там время в своё удовольствие. И привезет трипак . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 13:40 И привезет трипак . Я думал про магнитики, но и твой вариант тоже запоминающийся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 13:55 кнопочные мобильные в хорошем состоянии пусть б у ,продать можно быстро, хорошая верхняя одежда тоже всегда нужна куртка пиджак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 16:49 кнопочные мобильные в хорошем состоянии пусть б у , И скока десятков надо привезти, шоб билет оправдать? При условии, что таможня больше 2-3 б/ушных хрен пустит без пошлины 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 17:45 самое лучшое как я понял привезти идеи для бизнеса и реализовать это !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2016 19:08 И скока десятков надо привезти, шоб билет оправдать? При условии, что таможня больше 2-3 б/ушных хрен пустит без пошлины Фантазёры.) Вспомнилась фраза ..."-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. --Только подсчитайте все."(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 07:29 И скока десятков надо привезти, шоб билет оправдать? При условии, что таможня больше 2-3 б/ушных хрен пустит без пошлины этак килограммов 15 Фантазёры.) Вспомнилась фраза ..."-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. --Только подсчитайте все."(с) .......много а если серьезно то не в деньгах счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 12:52 .......много а если серьезно то не в деньгах счастье А в их цвете) Я когда из Южной Кореи прилетал было около 30кг. Из них вещей 10кг, 10кг печенек-конфет-рамен-зубной пасты-кофеи тд., 10кг подарков по заказу родственников.... Смотрите то, что в вашем регионе есть и нет тут. Это было в 2011году, некоторые вещи до сих пор ношу рубашки и кросовки адидас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 12:59 А в их цвете) Я когда из Южной Кореи прилетал было около 30кг. Из них вещей 10кг, 10кг печенек-конфет-рамен-зубной пасты-кофеи тд., 10кг подарков по заказу родственников.... Смотрите то, что в вашем регионе есть и нет тут. Это было в 2011году, некоторые вещи до сих пор ношу рубашки и кросовки адидас) у меня есть американская куртка ,купил 10лет назад, ношу до сих пор ничто не порвалось,с тех пор немного килограммов добавил но до сих пор застегивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 13:18 Никогда ничего не привозил из-за границы специально на продажу. Привозил для себя, подарки...А также эмоции, впечатления, воспоминания, фотографии. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 13:37 ...10кг подарков по заказу родственников.... Не стоить брать заказы вообще. Это потерянное время, очень много, и потенциальные поводы разоcраться с родственниками. Хочешь что-то подарить или привезти - выбирай на свой вкус, и только на этом условии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 06:56 Не стоить брать заказы вообще. Ну почему же так категорично? Я детям всегда табак и рыболовные крючки заказываю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 08:49 Отдыхали в прошлом месяце в Египте, так я привезла оттуда чемодан, там намного дешевле, чем у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:49 Как будет Кэп у женском роде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:49 Как будет Кэп у женском роде? Так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 12:24 Кэп, мэм! Тогда уж Кэп-Мэм или наоборот. А то твой вариант получается какбэ ТЫ представляешься Кэпом некой мэмше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 19:03 а если серьезно то не в деньгах счастье А в их количестве . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 04:50 У нас в стране качественная одежда стоит слишком дорого, имеет смысл для себя или родных привезти. Ещё сигары, некоторые виды горючки, украшения с драгоценными камнями. Но это всё для души. Есть двое знакомых, один возит электронику, другой дорогие лекарства. Билеты отбивают и прибыль есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 04:54 Это сколько же надо электроники привезти, чтобы билеты отбить и еще чтобы осталось? А вот если одежду и обувь хорошую на продажу привозить, забив 2 чемодана, то, думаю, можно и отбить, и прибыль поиметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 04:54 Это сколько же надо электроники привезти, чтобы билеты отбить и еще чтобы осталось? Это смотря откуда и какими авиакомпаниями лететь. И вид электроники тоже имеет значение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 05:06 Лекарства вообще тема, особенно от тяжёлых заболеваний. Один раз давным давно брали препарат - 1000 долларов за курс, родственница брала, ей врач прописал. Я потом выяснил, что там откуда привезли, стоимость была 90 долларов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 08:37 Есть двое знакомых, один возит электронику, другой дорогие лекарства. Билеты отбивают и прибыль есть. По конверсионной карте можно и ничего не покупая отбить билеты и прибыль получить Поэтому у нас айфоны иногда были по цене которая в Apple Store 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 08:46 (edited) Лекарства запросто не завезти. Нужны кучи бумаг, сертификаты и рецепты. В порту таможня постоянно шестрит на предмет лекарств, особенно, рейсы из Дели и Амритсара. Жосско шмонают. Edited 02.01.2017 08:47 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2017 08:52 Лекарства запросто не завезти. Нужны кучи бумаг, сертификаты и рецепты. В порту таможня постоянно шестрит на предмет лекарств, особенно, рейсы из Дели и Амритсара. Жосско шмонают. До 5 флаконов ноу проблем. Кстати, многие из таких препаратов без рецепта за рубежом не продают, поэтому этому человеку приходится находить рецепты)) 0 Share this post Link to post Share on other sites