Posted 09.06.2015 09:08 Лук - это самый главный компонент для индюшат.... Это как? Взять индюка, раздвинуть ноги, посадить на яйца. Но для этого индюк должен капитально запороть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 10:23 Лук - это самый главный компонент для индюшат.... Взять индюка, раздвинуть ноги, посадить на яйца. Но для этого индюк должен капитально запороть.... Вахаааа ПРИКОЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 07:28 Доброго времени суток господа, хотел бы купить индюшек (( 40-50 шт) от 3х,4х недель) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:42 Еще пара недель в запасе - индюшата тепло любят. Возьмешь сейчас, будет больший падеж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2016 12:09 Еще пара недель в запасе - индюшата тепло любят. Возьмешь сейчас, будет больший падеж. спасибо за совет, как ваше дело? Довели до 200ед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 04:32 Нет, штук 30-40, их никто не считает. Уток много - у меня речка рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 06:51 их никто не считает Включая и падёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 06:56 Нет, штук 30-40, их никто не считает. Уток много - у меня речка рядом. интересно посмотреть. может какая нибудь совместная идея придет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 07:02 интересно посмотреть. может какая нибудь совместная идея придет?! Ответил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 18:27 Нет, штук 30-40, их никто не считает. Уток много - у меня речка рядом.. Как считаете, стоит-ли вообще браться за это дело? Опыта нет в этом деле совсем. Может есть какие нибудь советы или рекомендации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:17 Как считаете, стоит-ли вообще браться за это дело? Опыта нет в этом деле совсем. Может есть какие нибудь советы или рекомендации? 1 Стоит, кушать люди будут при любой погоде, власти и настроений в обществе. 2 Учиться, учиться и еще раз учиться (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 07:05 Мне индюк ни в каком виде особо не понравился (разве что грудинка, когда целого индюка в фольге запекал). Однако, когда наш работник приготовил в тандыре с хвоей можжевельника (он сурхандарьинский - опыт имеет), это было ЧТО-ТО (и в пережаренном, и недожаренном виде). Такшта, держим только для себя, кормлением особо не заморачиваемся, сами себе пропитание находят в округе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 07:25 сами себе пропитание находят в округе. это самый большой плюс индюков - открываешь дверь птичника, даешь птицам пинка со словами "Бог подаст!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 07:44 3-х недельных откармливал 60-120 дней, супчик зачетный получался. с утра комбикормом покормил, весь день на улице, на ночь опять комбикорм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 11:29 Спасибо А как обстоят дела с яйцами, когда они начинают нестись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 12:28 У меня, бывало, с середины зимы. В феврале уже сажал на яйца. Индеек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 17:24 Сезон начался, тоже планирую заводить индюшек, использовать для сезонной инкубации. Никогда их не держал, хочется проверить, насколько они хороши, как наседки, и хороши, как мамки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 18:29 хочется проверить, насколько они хороши, как наседки, и хороши, как мамки Идеальны. Аж яйца тащат друг у дружки клювами (это если по соседству уселись). Только вот после рождения цыплят по не осторожности могут придавить. Поэтому мы неделю другую цыплят отделяем (можно в брудере содержать). А мать всё равно потом их примет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 19:16 Идеальны. Аж яйца тащат друг у дружки клювами (это если по соседству уселись). Только вот после рождения цыплят по не осторожности могут придавить. Поэтому мы неделю другую цыплят отделяем (можно в брудере содержать). А мать всё равно потом их примет. Супер. У меня три инкубатора заняты, из кур пока только одна села парить яйца, яйца начали копиться, часть идет на продажу, но большую хочу для себя вывести, хочу значительно нарастить количество кур в этом году. Что-то ни с того, ни с сего, подумал про индюшек, начал просматривать объявления, нашел хозяйство, где около 25 индюшек сели парить яйца, из этой кучи хочу четыре наседки забрать, снять с гнезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2016 09:01 По ценам на индюшат, покупал на прошлой неделе 14т за голову, возраст от месяца до полутора. Где можно достать нипельные поилки и бункерные кормушки в розницу? 0 Share this post Link to post Share on other sites