DmA

Облачные хранилища данных

22 posts in this topic

Интересуют хранилища данных в интернете (вне Тасикс) с возможностью докачивать файлы при обрыве связи, причем как при загрузке файла в хранилище, так и при скачивании на компьютер.

Желательно бесплатные при начальном использовании, чтобы попробовать качество работы.

Пользуюсь cloud.mail.ru, но по паблик ссылкам докачка файлов не поддерживается. Обещают сделать в перспективе.

Особенности нашего интернета вы знаете. :)

0

А приложение, которое они (mail.ru) предлагают скачать, тоже докачку не поддерживает при синхронизации? Или только когда через веб интерфейс качаешь нет докачки?

Edited by Burkhan
0

Dropbox не подходит?

0

А приложение, которое они (mail.ru) предлагают скачать, тоже докачку не поддерживает при синхронизации?

Нет. Я тоже на синхронизацию понадеялся. Мне файл на 2.5 гига через облако передали, и при остановке синхронизации - всё с начала начинается. Я, честно говоря, не пойму почему такая опция, как докачка файлов изначально не поддерживается, ведь это лишняя нагрузка на сервера, если при обрыве опять весь файл с облака тянуть.

Dropbox не подходит?

Всего 2 Гб для начала дают, маловато. И он поддерживает возобновление up/down?

0

Я так понял на бесплатном размер файла не больше 1 Гб, но интересно тем не менее.

0

Попробуйте Яндекс Диск... Из бесплатного, наверное лучшее... Постоянная синхронизация папок, 10 гигов... Мне так очень удобно... Храню документы на компе, с любого места могу посмотреть...

0

Попробуйте Яндекс Диск... Из бесплатного, наверное лучшее..

Лучше Google Drive?

0

Постоянная синхронизация папок

То есть если я туда попрошу мне этот файл на 2.5 Гб залить - скачать с возобновлением получится?

0

Пользуюсь мейлом, файлстримом и мегой. 100, 25 (по прошедшей акции) и 50 гигов соответственно.

На крайний случай можете воспользоваться DM, для download с докачкой.

https://mega.co.nz/

P.S. лайфхак, файлстримом можно выпрямлять ссылки с ФО и качать на максимальной скорости.

Edited by Неформал
0

То есть если я туда попрошу мне этот файл на 2.5 Гб залить - скачать с возобновлением получится?

Вам надо хранилище своих файлов или файлообменник с докачкой??...

В принципе можно... Даете допуск в определенную папку Диска...Кто-то зальет туда файл... и во время работы компьютера этот файл будет загружаться в соответствующую папку на вашем компе...

Мне удобнее использовать наоборот: файлы на компе синхронизируются с Диском... Если Есть необходимость : вношу изменения в файл на Диске с другого места, но когда открываю Диск на домашнем - всё синхронизировано...

0

Научите скачивать файл с мира на Яндекс диск. Нажимаю на ссылку, в яндексе жму "Загрузить файлы", открывается окно с папкой (вместо названия 10 цифр, похоже на IP). Дальше что делать?

0

Научите скачивать файл с мира на Яндекс диск. Нажимаю на ссылку, в яндексе жму "Загрузить файлы", открывается окно с папкой (вместо названия 10 цифр, похоже на IP). Дальше что делать?

"Загрузить файлы" обычно означает загрузку файла на сервер с локального компа.

Edited by Burkhan
0

"Загрузить файлы" обычно означает загрузку файла на сервер с локального компа.

А как тогда загрузить на локальный компьютер?

0

А как тогда загрузить на локальный компьютер?

Выгрузить.

0

Выгрузить.

Там такой кнопки же нет. Там я вижу только "Загрузить", "перетащить или выбрать". Есть ещё папки с музыкой и картинками, корзиной. Откуда выгружать?

0

Там такой кнопки же нет. Там я вижу только "Загрузить", "перетащить или выбрать". Есть ещё папки с музыкой и картинками, корзиной. Откуда выгружать?

Чтобы скачать с YA диска, на локальный компьютер, нужно нажать кнопку "СКАЧАТЬ" (см.картинку)

post-1415-0-20932300-1412754367_thumb.png

Вообще неплохо бы уточнить: не знаете как скачать с паблик. ссылки или из аккаунта в YA. диске

Edited by DmA
0

Вообще неплохо бы уточнить: не знаете как скачать с паблик. ссылки или из аккаунта в YA. диске

Пытаюсь скачать по ссылки с сайта.

Чтобы скачать с YA диска, на локальный компьютер, нужно нажать кнопку "СКАЧАТЬ" (см.картинку)

Как папку rar туда перенести?

0

Здесь всё подробно.

Что-то ваша ссылка у меня не кликается.

0

1. rar архив я загрузил с локального компа к себе в аккакунт.

2. отправьте мне в личку ссылку, которую пытаетесь скачать или сюда опубликуйте.

0

2. отправьте мне в личку ссылку, которую пытаетесь скачать или сюда опубликуйте.

Отправил

0