Posted 08.02.2015 12:23 Может статус беженца? не дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 12:25 не дадут в Россию надо! Узбекистан ну не в жисть не даст. Он свои узбекам к югу от границы не дает а тут про украинцев речь идет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:00 (edited) Может статус беженца? может, но гуглил на эту тему, ничего не нашел в зоне уз. на сайтах типа lex.uz или норма... в Россию надо! Узбекистан ну не в жисть не даст. Он свои узбекам к югу от границы не дает а тут про украинцев речь идет Нет там никого, единственные родственники это тут, те кто готовы принять. До Киева им ехать и ехать, и неизвестно сколько загранпаспорта значит получать. Edited 08.02.2015 14:07 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:04 До Киева им ехать и ехать и неизвестно сколько загранпаспорта значит получать. Не надо ехать в Киев, можно обратится в отдел милиции по месту нахождения(временной регистрации) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:14 Не надо ехать в Киев, можно обратится в отдел милиции по месту нахождения(временной регистрации) Это хорошо, как раз погуглил по теме и нашел всё подробно. Спасиб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:20 (edited) Это хорошо, как раз погуглил по теме и нашел всё подробно. Спасиб. Да всегда пожалуйста. На Украине не все фашисты , они своим гражданам стараются помочь, даже если те с Донбасса. Сейчас вон, оказывается, даже не по месту временной регистрации можно делать, а вообще - где хочешь и где тебе удобнее. 10 рабочих дней и все дела. Edited 08.02.2015 14:21 by des 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 18:31 а вообще - где хочешь и где тебе удобнее. 10 рабочих дней и все дела. получается даже не регистрируясь? Просто сдать документы .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 04:41 (edited) получается даже не регистрируясь? Я так понимаю, это должно происходить на территории Украины.Ты какую регистрацию имеешь в виду? Edited 09.02.2015 04:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:01 (edited) там еще какая то нездоровая тема с загранниками для мужиков: не дают их. типа пока военкомат не разрешит. а он вместо того чтоб разрешить может забрить в армию и в дэбальцевский котёл воевать во имя шоколадных фабрик. если в РУз требуется загранник то лучше в РФ бегите - там загранник не нужен. правда, я не уверен - из Украины без загранника вообще выпускают? Edited 09.02.2015 05:02 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:05 из Украины без загранника вообще выпускают? В РФ - да. а он вместо того чтоб разрешить может забрить в армию Да, а что в этом такого? В стране идёт война. Обязанность граждан - выполнять законы. Кстати, у нас тоже самое, без разрешения военкомата не принимают документы на стикер ОВИРа , если ещё нет военного билета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:11 В РФ загранник если не ошибаюсь, дают без всяких военкоматов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:28 В РФ загранник если не ошибаюсь, дают без всяких военкоматов. Ошибаешься. Согласно Инструкции о порядке оформления и выдачи паспорта гражданина Российской Федерации, дипломатического паспорта и служебного паспорта, являющихся основными документами, удостоверяющими личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации, утвержденной Приказом МВД РФ № 785, МИД РФ № 14133, ФСБ РФ № 461 от 06.10.2006, для оформления и выдачи паспорта нового поколения гражданин представляет уполномоченному должностному лицу УФНС следующие документы: основной документ, удостоверяющий личность заявителя; заявление установленного образца; три личные фотографии, соответствующие установленным требованиям; квитанцию об уплате государственной пошлины; военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву либо соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства (для лиц мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, проживающих на территории Российской Федерации, для подтверждения достоверности сведений о том, что гражданин на день подачи заявления не призван на военную службу или не направлен на альтернативную гражданскую службу). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:40 да? а здесь без проблем и без военника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:51 да? а здесь без проблем и без военника. Сказочник ты наш. Если бы я сам несколько лет назад не имел бы гемор, бегая с сыном по военкомату на беседу к военкому, когда он получал ОВИР без военного билета, я бы тебе ещё, возможно, поверил бы. В прошлом году у меня потребовали предоставить подлинник военного билета при получении стикера(до этого, кстати, не просили), район в первом случае Яккасарайский, во втором -Юнусабадский. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:57 я про паспорт РФ. про овир, да, знаю. так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 05:58 я про паспорт РФ. Что ты про паспорт РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 06:01 Что ты про паспорт РФ? здесь загранник РФ можно получить без военника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 06:03 здесь загранник РФ можно получить без военника. Не знаю, возможно, никогда не сталкивался с этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:39 В прошлом году у меня потребовали предоставить подлинник военного билета при получении стикера(до этого, кстати, не просили), район в первом случае Яккасарайский, во втором -Юнусабадский. Разве тебе наш военкамот не сделал ручкой? Мне сказали, что мне больше 35 и давайдосвидания. Долг Родине отдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:57 (edited) Разве тебе наш военкамот не сделал ручкой? Мне сказали, что мне больше 35 и давайдосвидания. Долг Родине отдал. У меня потребовали в паспортном столе принести оригинал военного билета, на вопрос, какого органа и зачем вам мой военник - сказали, что надо и если не принесу, то "отрежут газ" , пришлось сгонять домой принести - показать, что уж он там листал-смотрел - мне неведомо, через минуту вернули и приняли документы на стикер. Edited 09.02.2015 08:58 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:11 У меня потребовали в паспортном столе принести оригинал военного билета, на вопрос, какого органа и зачем вам мой военник - сказали, что надо и если не принесу, то "отрежут газ" , пришлось сгонять домой принести - показать, что уж он там листал-смотрел - мне неведомо, через минуту вернули и приняли документы на стикер. На тот момент тебе сколько лет было?У нас на военном учете с рядового до младшего офицерского(капитан) состава состоят до 45 лет.После этого возраста(как говорят в военкомате) военный билет вы можете выбросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:21 На тот момент тебе сколько лет было?У нас на военном учете с рядового до младшего офицерского(капитан) состава состоят до 45 лет.После этого возраста(как говорят в военкомате) военный билет вы можете выбросить. По факту, после 35 лет военкомат забывает про твоё существование. До - периодически вызывали на случку с офицером, представляющим подразделение, к которому приписан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:22 На тот момент тебе сколько лет было?У нас на военном учете с рядового до младшего офицерского(капитан) состава состоят до 45 лет.После этого возраста(как говорят в военкомате) военный билет вы можете выбросить. В прошлом году мне было 45-ть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:29 В прошлом году мне было 45-ть. Уточняем вопрос.Когда у тебя требовали военный билет, тебе было уже 45 лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 09:46 Уточняем вопрос.Когда у тебя требовали военный билет, тебе было уже 45 лет? Да, было 45 лет и 5 месяцев Вопрос не в этом, мне не трудно показать, вопрос в том, зачем это ОВИРУ? 0 Share this post Link to post Share on other sites