Posted 14.10.2014 17:03 Здравствуйте уважаемые формучане. Помогите пожалуйста найти квартиру в аренду в г. Наманган. Весь интернет излазил и не нашел ни одного объявления об аренде. Может кто то хочет сдать или есть знакомые. 4 человека едут в коммандировку на 1 месяц в наманган. Просто хотелось бы заранее из ташкента обо всем договориться перед тем как ехать. Или кто нибудь может знает где есть "пятак" где сдают квартиры. И если есть ориентировочная стоимость аренды буду благодарен любой информации. Модераторы. Если вдруг написал не в ту тему сильно не ругайте. Более подходящей темы не нашел куда написать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:10 Минимум 300 баксов. В общем, дороже в полтора-два раза, чем в Ташкенте будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:12 а с чем связано это?? вроде как в столице все дороже?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:12 Более подходящей темы не нашел куда написать. Да и не искал, по ходу. http://www.tforum.uz/topic/7163-аренда-где-что-и-почем/ Видать, очень нужно срочно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:15 а с чем связано это?? вроде как в столице все дороже?? В столице каждая вторая квартира сдается, грубо говоря. А там - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:36 Минимум 300 баксов. В общем, дороже в полтора-два раза, чем в Ташкенте будет. Не надо пугать людей. Ничего подобного. У нас по любому дешевле будет, чем в Ташкенте.Да найти трудно, но можно. Как я знаю, студенты живут по 200 или 150. можно найти и по 100, наверно. Для богатых можно найти и по куску Помогите пожалуйста найти квартиру в аренду в г. Наманган. А гостиница не подходит? Я из Намангана. Недавно зашел в гост. Туркистон, который рядом моим домом, я охринел. Я знал, что гост.Наманган хороший. Оказывается и другие тоже ничо. Если хотите, я могу узнать цены. Хотя, наверно, цены у всех почти одинаковые. На счет квартир, обещать не могу, но могу поискать. По телефону. Пишите в личке. или позвоните. (В профиле есть мой номер.) ПиСи: Оплата услуг измеряется литрами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 17:53 У нас по любому дешевле будет, чем в Ташкенте. Ничего подобного. Одного и того же плана и обстановки квартира будет дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:09 Не надо пугать людей. Ничего подобного. У нас по любому дешевле будет, чем в Ташкенте. Да найти трудно, но можно. Как я знаю, студенты живут по 200 или 150. можно найти и по 100, наверно. Для богатых можно найти и по куску А гостиница не подходит? Я из Намангана. Недавно зашел в гост. Туркистон, который рядом моим домом, я охринел. Я знал, что гост.Наманган хороший. Оказывается и другие тоже ничо. Если хотите, я могу узнать цены. Хотя, наверно, цены у всех почти одинаковые. На счет квартир, обещать не могу, но могу поискать. По телефону. Пишите в личке. или позвоните. (В профиле есть мой номер.) ПиСи: Оплата услуг измеряется литрами Спасибо. Обязательно свяжусь с Вами. И оплата считаю. самая достойная ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:14 И оплата считаю. самая достойная ) Как знающий Самиго, сразу предупреждаю, разоришься на литрах. :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:18 А гостиница не подходит? А ты посчитай, сколько обойдется гостиница на 4-х в месяц? Номер в г. Наманган около 100 штук, если не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 18:30 (edited) А ты посчитай, сколько обойдется гостиница на 4-х в месяц? Номер в г. Наманган около 100 штук, если не больше. Я просто, новый в этом бизнесе. Всего 50 минут Как знающий Самиго, сразу предупреждаю, разоришься на литрах. :D Не надо пугать людей. Ничего подобного. :p Edited 14.10.2014 18:29 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites