Posted 16.09.2015 07:26 Смотря на что ругается. В офисе же просто ключи отдельно идут. А фиг его знает, как я понял он пытается с диска (комплект софта) поставить офис, а у него ругается что ошибка. По его же словам на 7ке все было норм. Спрашивает почему, я и сказал что хрустальный шар сломал поэтому не знаю. Вот и подумал грешным делом. А на офис обычно активатор фигачат - ключей уже давно нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:29 Уже больше месяца - полет нормальный. Он у меня уже полтора месяца. Тоже вроде отключил все внешние форточки включая обновление. Однако, смотрю 17 гигов потеряно. Мне не жалко, поскольку личную информацию храню в ноуте и трафик безлимитный. ЗЫ А видео и фото эта система тоже выкачивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:32 А на офис обычно активатор фигачат - ключей уже давно нет. На корпоративные - разве тоже? Активатор - он же как раз KMS эмулирует обычно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:34 (edited) Астон, ты keylogger тоже смог отключить? У меня только эту фичу не удалось деактивировать. При перезагрузке опять запускается. Обновления не отключал. Вроде не чаще чем 7-ка устанавливает. А на офис обычно активатор фигачат - ключей уже давно нет. У меня 2007-й с ключами. Edited 16.09.2015 07:44 by Deja_VU 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 08:51 На корпоративные - разве тоже? В активаторах 2010 есть ключи и на корпорейт и на ритэйл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 10:06 Астон, ты keylogger тоже смог отключить? У меня только эту фичу не удалось деактивировать. При перезагрузке опять запускается. Обновления не отключал. Вроде не чаще чем 7-ка устанавливает. Щас только узнал, что это такое. Получается, мы под железным колпаком по несознанке оказались. ЗЫ Изначально отключил обновления и поставил последний Каспер ТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 10:19 В активаторах 2010 есть ключи и на корпорейт и на ритэйл Это понятно. Я о том, что ключи - есть. При перезагрузке опять запускается. В hibernate, не выключай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 12:33 Чтот аж захотелось поставить десятку и поотключать всё к черту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 19:09 Щас только узнал, что это такое. Получается, мы под железным колпаком по несознанке оказались. Только нужны ли мы им. Вряд ли. Но сам факт - неприятен. Эта команда срабатывает, но он реанимируется, гад. after installing windows 10 and before creating ur account pls open cmd.exe with Shift + F10 use Sc.exe to delete the 2 services run this: sc delete dmwappushsvc sc delete "Diagnostics Tracking Service" and deny system accessing the file with cacls AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl do to the dir cd c:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\etlogs\autologger echo "" > AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl cacls AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl /d SYSTEM И в ручную грохал, всё равно подымается: C:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\ETLLogs\AutoLogger\AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl В hibernate, не выключай Да он оказывается тут же восстанавливается :( Хотя сейчас вручную грохнул очередной раз, пока не появился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 19:15 И в ручную грохал, всё равно подымается: C:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\ETLLogs\AutoLogger\AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl После удаления — создать по этому пути файл AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl и в свойствах удалить права на запись/изменение всем пользователям, а себя оставить во владельцах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 19:22 Спасибо, сделал. А с файлом в папке Shutdownlogger не нужно ничего делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 19:55 Это было предположение. Чтобы винда не могла свой файл там записать. Если второй файл тоже мешает, можно повторить и с ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 06:04 Про второй ничего не писали в нэте. Пока не буду трогать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 17:10 Установил 10 ку. Некоторые дрова например виляху и ещё что то не нашёл. Жалею что перешёл с 7 ки. Опять ппостави7 можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 17:15 Попробуй откатить в Центре обновления. У меня ошибку выдало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 17:36 А что за видяха, на которую нет новых дров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 18:53 Так подозреваю. А так в диспеитчере устройств два восклицательных знака. На Что то там не дрова не нашлись . И многие другие дрова стоят типа стандартный Pnp. Plug and play. А раньше там своё уникально е имя устройства было, свои дрова были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 10:49 @Павлуха, собака - тут скорее всего email, знак "собачка" - @ Кстати, у меня в Семерке нет этого значка. Как появился, повисел неделю, а потом мне надоело и я его убил из автозагрузки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 17:06 и из восьмерки его убить можно грохаешь процесс wcg и потом такуюже папочку в windows\system32 или не wcg но что то похожее давно убил, не помню ужо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:30 Всем привет Ребят подскажите... вот читаю посты и делаю выводы что не стоит спешить с ос 10 и многие так советуют. Советуют еще 8.1 - что скажите переходить с 7 ки на 8.1 или же 10ку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 08:43 @Samuel, мой совет - не переходить с Семерки вообще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:37 Советуют еще 8.1 - что скажите переходить с 7 ки на 8.1 или же 10ку ? Старый конь борозды не испортит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 17:21 Я пользую ещё с текникал превью. Нравица. Хотя есть проблемы с программами. Но для дома пойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 04:44 Установил вчера, после тупой восьмерки - ништяк. Самые классные на мой взгляд- это XP, 7 и 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites