Posted 12.09.2016 11:26 Машина какая?.И 10-ка сборка или офф?.Официальная со всеми делами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 13:02 Тогда только один вариант,ставить и накатывать через центр все обновы,пока не скажет,все,обновлено.. На моем смарте,виндовозе так было на 10ке,тоже месяц поигрался,вернулся на 8.1 upd 1... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 13:22 @Хамид, это явно не вариант, причём всё настраивается и отключается ручками и кое-какими утилитами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 13:53 Куда еще можно копать? В службах есть что-то там с безопасностью связанное, внизу где-то, сейчас не вспомню, если его отключить многие программки со старых виндовозов садятся и работают, в частности я так ставил офис 2003 и "современный" браузер Otchet.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:51 Официальная со всеми делами. В параметрах компа,в обновление и безопасность есть режим разроботчика поставьте галочку для разработчиков,может поможет Хотя у меня и без этого репаки ставятся IDM.и другие,вин10 самая последняя на сегодняшний день совсеми обновами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 05:19 Ставил десятку с нуля. По началу вроде норм но потом стали какие то баги проявляться. Переговорил с другом который так же ставил, некоторые совпадали. Ну и плюс то что 10 живет своей жизнью, отключить автообновления вроде можно, но все равно зараза начинает переодически обновы подкачивать. Короче снесли и поставили 7-ку. Службу обновления отключаешь и живёшь спокойно,можно конечно и реестр отрегить но смысла большого не вижу в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 06:16 http://alltor.me/viewtopic.php?t=36996 нормальная чистая версия+софт для отключения обновлений и шпионских функций. использую уже 3 недели на ноутбуке. багов нет, трафик не жрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 12:18 Столкнулся тут - на десятке не могу установить ни одной "левой" программы (типа репаков). То ли инсталляторы не той системы или побились Тэкс, оказывается все-таки я идиот архивы побились. Как - хз, может во время передачи по сети. Сейчас перехешировал, а там процента 4 всего, хотя все гигибайты на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 20:49 Мой опыт, как я установил драйвера от hp1020 на вин10. Нужно скачать обычные драйвера как на 8ку или 8.1, учитывая битность ОС, потом зайти в Принтеры и устройства, там Добавить устройство, выбрать локально вручную, в списке появится HP LaserJet 1020. Готово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:24 (edited) Нуждаюсь вашей помощи есть HP ENVY 2 данный момент конечная проблема такая:win10 HDD осталось тока один раздел E recovery в нем есть файлы , все остальные разделы я удалил , (история длинная рука попк я ((() как я могу восстановит виндовс с помощью этого раздела ? Существует SSD hard 1 - без значения 92 гб . 2 - Д диск с личными файлами . 3 Recovery около 23 гб Edited 24.09.2016 18:26 by dr_neo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:26 Нуждаюсь вашей помощи есть HP ENVY 2 данный момент конечная проблема такая:win10 HDD осталось тока один раздел E recovery в нем есть файлы , все остальные разделы я удалил , (история больная ) как я могу восстановит виндовс с помощью этого раздела ? Если не ошибаюсь, при включении ноута, нажатие F11 приведёт к Recovery меню, откуда и можно восстановить Windows 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:29 Если не ошибаюсь, при включении ноута, нажатие F11 приведёт к Recovery меню, откуда и можно восстановить Windows да первый раз так получилось но изза ошибки дал restore incomplete я все снес , теперь туда не заходит (( могу загрузить тока акронис и актив бут . Установить другой винду можно , но я хочу восстановить родную винду . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:34 (edited) да первый раз так получилось но изза ошибки дал restore incomplete я все снес Rеcоvery тоже снесли? Тогда легче повесить другую винду, отформатировав диск под ноль, если на нём нет никакой нужной информации Edited 24.09.2016 18:34 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:37 Осталось раздел recovery тама есть файлы recovery winre как я понимаю это резервная копия . Вот мозга не хватает как путь показать чтоб оттуда запуск восстановления запусттт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:47 Скачайте с оф. сайта образ системы, запишите на диск и попробуйте таким образом восстановить. Других вариантов я не вижу. Хотя смысла в восстановлении заводской системы тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 18:56 Ну тама лицензирование виндовс и дрова ) Ок спасибо за совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 08:51 Восстановил вручную через файл install.Swm эно вопрос я пользовался 10 виндовсом но каким-то образом я восстановил 8.1 )) а как обновится до 10 го !? Качать из интернета ? Это же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 09:06 @dr_neo, скачай образ: http://alltor.me/viewtopic.php?t=90700 и установи с нуля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 09:20 и установи с нуля. Не хочет, предлагал уже. Лицензионную хочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 09:59 Восстановил вручную через файл install.Swm эно вопрос я пользовался 10 виндовсом но каким-то образом я восстановил 8.1 )) а как обновится до 10 го !? Качать из интернета ? Это же Видать на ноуте коробочной была 8.1,а 10ка обновлена поверх нее..Вот восьмерка и восстановилась.. Теперь только обновлять.. Либо как выше сказали снести все,(место освободится) установить вчистую.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 10:01 Видать на ноуте коробочной была 8.1,а 10ка обновлена поверх нее..Вот восьмерка и восстановилась.. Теперь только обновлять.. Либо как выше сказали снести все,(место освободится) установить вчистую.. да была 8 ка , ну понятно решил обновится через инет посмотрим что получится )) вопрос такой реоквери можно будет обновит на 10 ку ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 10:04 вопрос такой реоквери можно будет обновит на 10 ку ? ЕМНИП, только образом рековери от 10. Т.е. с помощью акрониса или же скачивать "родной" образ 10 с оф. сайта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 16:44 (edited) Не хочет, предлагал уже. Лицензионную хочет Если апгрейдил лицензионную, скачай ISO образ или сделай флешку с майкрософтовского тула, и просто установи чистую десятку. Никакой регистрации в данном случае не требуется, она самоподхватится, это идёт как процесс восстановления. Edited 25.09.2016 16:45 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 18:42 Ок попробую. Надо будет чистую винду хоме эдишин ? Поставить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 18:58 Ок попробую. Надо будет чистую винду хоме эдишин ? Поставить ? Это один и тот же образ, по моему. В общем, тот же левел, что и был. Я себе так установил. Сначала, проапргрейдил семёрку, потом снёс и поставил чистую. 0 Share this post Link to post Share on other sites