Sign in to follow this  
Followers 0
Ташкент-2009

Посоветуйте лучшие курс обучения компьютерным программам

8 posts in this topic

Форумчане!

Подрастает моё старшее "дитя"...скоро 18ть...

Собирается поступать в будущем в Архитектурный институт, хочет стать архитектором (дизайнером).

Возник вопрос - посоветуйте ХОРОШИЕ (не халтурные) курсы по обучению Auto CAD, 3D-MAX, Photo-Shop, ArhiCAD и прочим программам, связанным с проектированием и дизайном.

Возможно посоветуете частного репетитора (с хорошей репутацией).

Оплата - разумеется НАЛИЧНЫМИ,

Буду благодарен за ответы. Можно в личку.

Edited by Ташкент-2009
0

по опыту, лучше самому учится на конкретных работах используя литературу и интернет, все остальное, пустая трата времени и денег.

3

Форумчане!

Если вы его хотите с нуля обучить, то ваше дитя скорее в тыкву превратиться, которое не будет уметь думать, а лишь повторять за кем-то. По своему опыту знаю, что если есть желание все намного глубже усваивается методом тыка. Если у человека есть желание то много чему можно научиться.

А вот уже потом, имея опыт работы с программой необходимо пройти курсы или ИМХО лучше всего курсы от ИНТУИТ для того чтобы узнать ТОНКОСТИ и ХИТРОСТИ работы. Иной путь обучения ИМХО будет не настолько эффективным.

3

Собирается поступать в будущем в Архитектурный институт, хочет стать архитектором (дизайнером).

Возник вопрос - посоветуйте ХОРОШИЕ (не халтурные) курсы по обучению Auto CAD, 3D-MAX, Photo-Shop, ArhiCAD и прочим программам, связанным с проектированием и дизайном.

Вот поступит-Там и научат.Чего вы переживаете.Лишь бы поступил -конкурс большой.
1

для поступления на архитектора-дизайнера у вас будет творческий экзамен - рисунок, вам этим нужно сейчас заняться, чтоб поставить рисунок ну и упор на физику, математику и родной язык-литература. Без рисунка вы на архитектора не пройдете. А все программы, это уже потом.

2

курсы разные бывают. в любом случае на курсе тебе дают всё. а когда сам самообразовываешься начинаешь ставить приоритеты типа эта тема мне не интересна я ее пропущу ))

1

для поступления на архитектора-дизайнера у вас будет творческий экзамен - рисунок, вам этим нужно сейчас заняться, чтоб поставить рисунок ну и упор на физику, математику и родной язык-литература. Без рисунка вы на архитектора не пройдете. А все программы, это уже потом.

Рисунок у нас хорошо - учится в профильном колледже на 5ки... Побеждала с рисунками и в районных и в городских олимпиадах... любит и умеет рисовать.

Но, "творческий конкурс" - всегда субъективен (нравится или не нравится), и это даёт простор для тех, кто "договаривается"... Поэтому, денежку по-любому копить надо. Репетиторы для тестов - тоже надо... Пока второй курс колледжа к тестам рановато еще...

Спасибо за советы.

курсы разные бывают. в любом случае на курсе тебе дают всё. а когда сам самообразовываешься начинаешь ставить приоритеты типа эта тема мне не интересна я ее пропущу ))

Спасибо за дельный совет.

Учебная программа и требования - вот залог успешного, полного изучения программ.

0

Пока второй курс колледжа к тестам рановато еще...

Самое время. Мы тоже думали как вы, в итоге год потеряли, несмотря на все дифирамбы преподавателей и репетиторов. Лучше без напряга 1-2 раза в неделю начать сейчас, чем галопом по верхушкам на 3-ем курсе, когда + ко всему к выпуску подготовка начнется.

1