Posted 09.11.2014 16:47 Мне в 1983 году Шарп подарили...мне что спрашивать где пассики купить что ли.... Не думаю, что за подобный вопрос вас закидают ссаными тряпками)). Поэтому если надо - спрашивайте)). Вот он стержень,вернее желание отсутсвия оного... почему и берут радио... Вам уютнее в метре от аппарата, другим нет.... Вот и вся разница... Ещё раз - каждому по потребностям. Кого устраивает Русь,те возьмут этот аппарат. Вы же не станете препятствовать их свободному выбору? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 17:58 деньги уходили. "Руси" случайно не видели ??? Сегодня видел РУСЬ у подруги, локтями кнопки нажимает(так не реагируют) Продаёт.... 40 $ Надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 17:59 Встречаются панасы KX-TSC909CID - Caller ID, handsfree, калькулятор, музыка в трубку и ты ды - 60-70 тысяч новый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 20:27 (edited) Балин.... а вы маньяк... Вам все разживали и в рот положили...Я первый раз встречаю чела который от провода как от пуповины ну не желает отрыватся по известным только ему причинам... Вы чаем не с первого пентиума нам пишете??? Спасибо за Ваши ответы !!! Сразу видно человека со здоровым юмором по жизни ! )) Про маньяка.... пока не поймали - говорить рано )) Есть пара нюансов, почему именно ЭТОТ телефон: 1 - Им пользуюсь не один Я. А человека в возрасте присноровить к новым цитата:"штучкам-вашим современным-намудрённым", согласитесь не просто )) 2 - Просто зависимо нехвататет этого красного циферблата со временем и датой !! Который горит в темноте, огромными цифрами! Достаточно одного взгляда, чтоб узнать время, число, ДЕНЬ! 3 - Аппарат этой модели у Меня уже 10 лет, Я Его знаю на отлично, если не на "5 с +", в програмной части. Я не электроншик. 4 - Просто Отличный Звук и потрясающе-простая эксплуатация !!! 5 - Этот аппарат ПРОСТ И ХОРОШ и стоил НЕ ДОРОГО. Лучшее враг хорошего. А Он, Он Очень Хорош!!! Комп у Меня не первй пень, и не третий )).. но система XP SP3 ! ! ! Пока Она удовлетворяет Мои запросы и решает нужные задачи - зачем Мне 8,1... понтоваться ? Блин, Я не понтовый какой-то Edited 09.11.2014 20:39 by kaoskaos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 20:39 (edited) Есть пара нюансов, почему именно ЭТОТ телефон: Panasonic DACT. И в топку все ньюансы. Edited 09.11.2014 20:39 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 20:57 У меня тоже Русь 28. Не маньяк ни разу. Подарили в 2005 году. Полностью устраивает. Единственный минус - нет радиотрубки. Но мне она и ни к чему. Аппарат работал (и работает) без нареканий. Поддерживает АОН, Caller ID и FSK. Стоил в районе 30000 сум. Не думаю, что сейчас сильно дороже. Каждому по потребностям. Если сломается, и будет возможность взять такой же за недорого - возьму опять. P.S. У меня далеко не первый пентиум. И (на всякий случай) патефонные пластинки я тоже не слушаю. Полностью с Вами согласен !!! Зачем Мне Порш Каен, когда "на базар за картошкой еду" :) А сейчас где новый можно такой купить, случаем не знаете ? P.S> Плюсанул Вам репутацию )) Про "ссаные тряпки" - просто убило :) Panasonic DACT. И в топку все ньюансы. Даже Я не знаю что это ? По поиску в яндексе - радио телефон... Пока рано, не по карману и учить родителей им пользоваться - У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО НЕРВОВ :) 6-ой нюанс - Он говорит номер звонящего. Захотел ответил, не захотел - кнопка 0 - и нет проблем ! )) Ну или пусть звонит дальше )) Встречаются панасы KX-TSC909CID - Caller ID, handsfree, калькулятор, музыка в трубку и ты ды - 60-70 тысяч новый. Вы не знаете - табло светится, когда Он просто лежит, чтоб время всегда видеть ? Произносит номер звонящего ? У Вас такой стоит ? Как Он в эксплуатации ? Сегодня видел РУСЬ у подруги, локтями кнопки нажимает(так не реагируют) Продаёт.... 40 $ Надо? Спасибо, но нет )) 40 баксов это сейчас 130 000 сум. Что Рили ? Кстати на Моей модели кнопки до сих пор как новенькие! Малейшее нажатие - всё, цифру ввёл. А ему 10 лет! Он наверное спартанец! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 21:25 Вы не знаете - табло светится, когда Он просто лежит, чтоб время всегда видеть ? Произносит номер звонящего ? У Вас такой стоит ? Как Он в эксплуатации ? В режиме ожидания экран серый, с чёрными символами, как калькулятор. А вообще экран зелёным светит. Номер не произносит. Городского у меня нет более шести лет. В эксплуатации - телефон как телефон, сделан добротно, к тому же ещё и тяжелее китайских простых телефонов раза в два 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2014 21:36 В режиме ожидания экран серый, с чёрными символами, как калькулятор. А вообще экран зелёным светит. Номер не произносит. Городского у меня нет более шести лет. В эксплуатации - телефон как телефон, сделан добротно, к тому же ещё и тяжелее китайских простых телефонов раза в два Добром ! Этот телефон внешне нравится )) Обязательно учту Вашу рекомендацию при выборе! P.S> ЕСЛИ ВОЗЬМУ Его - потом подробный анализ пользования напишу в тему, чтоб другие тоже ориентировались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 09:10 И может кто что-нибудь знает, где купить новый KOMTEL (Русь) ? на торге есть объявления от 10 000 до 50 000 на разные модели РУСЬ - все б.у разумеется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:10 вопрос возник точно АОН интересует? или Caller ID? потому как это разные технологии определения номера и не взаимозаменяемые... что стоит учитывать при покупке аппарата, и не всегда аппараты имеющие Caller ID поддерживают АОН ну и наоборот естественно... большинство современных АТС работают с Caller ID... Я думаю вопрос отпадает. Дело в том, что у топикстартера Русь-28, это аппарат поддерживает и АОН и Caller ID. Что касается АТС, то сейчас везде без исключение включают Caller ID, АОН уже не актуален. То kaoskaos, что случилось с Русь? Неужели никакая мастерская не может его ремонтировать? Давай характеристику поломки, может подлежит ремонту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:10 АОН уже не актуален. Некоторые линии, например, одна из Юнусабадских - всё ещё поддерживает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:14 на торге есть объявления от 10 000 до 50 000 на разные модели РУСЬ - все б.у разумеется На торге есть, но не рекомендую купить Русь ниже 28ой версии, они не поддерживают Caller ID Некоторые линии, например, одна из Юнусабадских - всё ещё поддерживает Да? Странно, вроде в Юнусабаде нет старых АТС. Я конечно не эксперт, но знаю, что все современные АТСы включают только Caller ID. Хотя, может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:16 Да? Странно, вроде в Юнусабаде нет старых АТС. Я конечно не эксперт, но знаю, что все современные АТСы включают только Caller ID. Хотя, может быть. Не могу подтвердить, ОБС, так скажем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:21 ОБС, так скажем Нет, не ОБС, просто моя работа связана с АТСом, представление имею. Потому и написал, может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:24 Нет, не ОБС, просто моя работа связана с АТСом, представление имею. Потому и написал, может быт ОБС - Некоторые линии, например, одна из Юнусабадских - всё ещё поддерживает Вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:30 одна из Юнусабадских - всё ещё поддерживает А можно мне узнать первые три цифры этой АТС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 10:47 А можно мне узнать первые три цифры этой АТС? Или просто третью А хотя 23х тоже к ЮА относятся? Тогда вторую и третью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 11:00 (edited) То kaoskaos, что случилось с Русь? Неужели никакая мастерская не может его ремонтировать? Давай характеристику поломки, может подлежит ремонту. Подробно: В начале года поменял в мастерской кнопку-рычаг - кнопка на которой лежит трубка. Потому что микрофон то работал, то проподал. Я слышу, а Меня не слышали. Привёз в мстерскую, при Мне поменяли новый рычаг. Работал нормально месяца 3. Потом стал появлятся шум на линии во время разговоров и при поднятии трубки, при громкой связи тоже. Я заменил шнур от трубки - шум стал тише, временами вообще пропадал. Я подумал, что дело в шнуре! Но нет - прошло время, шума стало больше. Я подумал, что дело в самой телефонной линии - у Нас магистраль прогрызли крысы и иногда было слышно даже разговоры соседей из соседних домов. Стал ругать АТС, а вызвать мастера руки не доходили... А шум всё усиливался и усиливался (( А Я ругался и ругался :) И вот 3 дня назад, во время телефонного разгоовра ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ШУМ ! "ШШШШшшш" и всё. Телефон даже перестал набирать цифры в линию, Он не видел линию - только шум. И это с поднятой трубкой, и по спикерфону, и после замены проводов - только шум и линию не видит. Отнёс к другу, проверить у него (думал может у Меня обрыв в доме), у него та же картина - только шум. Проверил Мою трубку - поставил на Его телефон - слышимость превосходная !!! Значит зря Я ругал шнур от трубки. Забрал обратно домой, поставил, подключил линию. Квадратик-индикатор не мигает, то есть аппарат "типа" видит линию. Но поднимаешь трубку, либо громкую связь включаешь - вобще никаких звуков ни гудка ни шума. Начинаешь набирать номер - номер не набирается (Себе на соткку звонил), и начинает выползать шум. И оч интересный нюанс - когда Он подключен и на него звонят, ОПРЕДЕЛЯЕТ НОМЕР ! и произносит, всё как надо. Но стоит взять трубку - тишина, либо шум и звонящего не слышно, и Меня не слышно (проверял). Кратко: То есть - шумит, телефонные номера не набирает, линию не видит при наборе номера, индикатор линию видит, входящие номера определяет, при ответе на входящий звонок - ничего, только шум. Звонящему так же ничего не слышно. Кто что может высказать по этой проблеме ??? Edited 10.11.2014 11:01 by kaoskaos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 12:06 Кто что может высказать по этой проблеме ??? Могу сказать вот что, окисление контактов кнопки рычага, это основная болезнь. Может какой-то кондёр подсох. Может быть много чего, но часто встречается эти. Можно поменять кнопку на другую, более качественную, но приходится немножко возится. Могу попробовать чинить, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 13:11 (edited) ИМХО тема выеденного яйца не стоит, все просто - живи в ногу со временем. 40-50 баксов ИМХО для жителей Ташкента не такая уж и не подъемная сумма, хватит прибедняться. Любой DECT эту Русь делает как кролик крольчиху Edited 10.11.2014 13:13 by Tankist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 15:07 Кратко: По питанию ПЗУ подохло. Вероятно кондер электролит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 16:00 У меня тоже актуален вопрос смены аппарата. Имею Sharp 1995 года. В рабочем состоянии. Но уже хочется обновить. На Малике видел дубайские панасоники тысяч за 100 000 сум. Как считаете стоит брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 16:03 На Малике видел дубайские панасоники тысяч за 100 000 сум. Как считаете стоит брать? Это смотреть надо. У меня панас в корпусе из углепластика. Уже лет около 10 ему наверно. Живее всех живых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 17:07 А как определить углепластик это или нет? На зуб ? Продавец точно не скажет. Он и выговорить это слово не сможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2014 17:15 А как определить углепластик это или нет? На зуб ? Продавец точно не скажет. Он и выговорить это слово не сможет. Углепластик - это и есть карбон. Возьми орехи с собой. Попробуешь расколоть 1 Share this post Link to post Share on other sites