Posted 07.01.2015 05:57 Kaoskaos, я так понимаю, ты уже не надеешься, всё равно выбросишь, дай мне заглянуть в это аппарат, просто ради удовлетворение свою любопытность. Я тоже уже на 99% уверен, что не получится, загляну и верну. Спасибо. Интересное предложение! У Вас есть опыт работы с подобной техникой? И Если проблема действительно (а так и есть!), в ПЗУ, сможите ли Вы Его починить?* Или Вы просто хотите посмотреть на упёртого "дурочка-старовера" РУСЬ-ей АОН-ов ? Такого, как Я ? :) * Естественно не бесплатно, Я не крахобор какой-нибудь, ищущий быстрой наживы на добрых людях (( Но и не по цене нового! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 06:01 Ламер, я знаю, тебе интересно возиться с техникой, да и вообще, помогать людям. Но в данном случае, оно тебе надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 06:02 Людям делать нечего У каждого Своё мнение... Человеку интересно! Пусть! Меня например, очень радует, когда люди, смотря на проблему, не махают рукой со словами "А.... пусть так и будет" и идут дальше. Чем плохо желание помочь, если оно не несёт в Себе преступной корысти ?... - По Мне, так это здорово !!! Побольше бы не безразличных людей, и всё бы наладилось !!! И АОН-ы и всё остальное!... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 07:45 * Естественно не бесплатно, Я не крахобор какой-нибудь, ищущий быстрой наживы на добрых людях (( Но и не по цене нового! )) Странный ты какой-то. Телефон вроде бы сдох. Его место на свалке. Человек ради своего любопытства попросил его, ведь все равно выкинешь его, а ты за не бесплатно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 08:43 * Естественно не бесплатно, Я не крахобор какой-нибудь, ищущий быстрой наживы на добрых людях (( Но и не по цене нового! )) Наверно поле этого Ламер откажется :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 09:33 Странный ты какой-то. Телефон вроде бы сдох. Его место на свалке. Человек ради своего любопытства попросил его, ведь все равно выкинешь его, а ты за не бесплатно. Вы Меня СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ !!!!! Я имел ввиду, если Ламер сможет починить, то Я заплачу за ремонт !!! Заплачу Приемлимую цену, а не как за новый, потому что понятно, что уже как новый Он не будет ((( к моему огромному сожалению. Если Ламер сможет Его реанимировать, вернуть к жизни Мой любимый телефон - плачу Я ему. Как вы читали Мой пост ? Там же 2 вопроса подряд идут, а снизу приписка со звёздочкой, поясняющая вопрос о ремонте. Что Я не крахабор, которых хочет чтоб ему на халяву что-то сделали (в данном случае починили телефон), а Сам зажадничает оплатить ремонт. Что ремонт за деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 09:34 (edited) Странный ты какой-то. Непонятно видать выразился он... Наоборот имел смысл наверное Он заплатит... о опередил.. Edited 07.01.2015 09:35 by Александр А. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:16 Значит я не так понял или каоскаос не так выразил свои мысли. В любом случае сорри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 10:18 (edited) У Вас есть опыт работы с подобной техникой? Скажем так, любитель со стажем Да кстати, Вы не смотрите на мой ник И Если проблема действительно (а так и есть!), в ПЗУ, сможите ли Вы Его починить?* Починить я не обещал, хотел просто заглянуть. Дело в том, подобными повреждениями аппараты я ремонтировал несколько раз, а вдруг... Или Вы просто хотите посмотреть на упёртого "дурочка-старовера" РУСЬ-ей АОН-ов ? Такого, как Я ? :) Нет, что Вы, я знаю людей, которые юзают АОНы марки "Артур" (если конечно помните такие АОНы конца 80ых начало 90ых годов) Естественно не бесплатно На счёт оплаты тоже я ничего не сказал, слава Богу, зарплата приличная Но в данном случае, оно тебе надо? Немой, порода природа такая, интересно Edited 07.01.2015 10:26 by Lamer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 04:58 Скажем так, любитель со стажем Да кстати, Вы не смотрите на мой ник Починить я не обещал, хотел просто заглянуть. Дело в том, подобными повреждениями аппараты я ремонтировал несколько раз, а вдруг... Нет, что Вы, я знаю людей, которые юзают АОНы марки "Артур" (если конечно помните такие АОНы конца 80ых начало 90ых годов) На счёт оплаты тоже я ничего не сказал, слава Богу, зарплата приличная Немой, порода природа такая, интересно Замечательно !!! Напишите Пожалуйста как Вас можно найти и контактные телефоны/адреса с пояснением как к Вам можно подъехать в личку. И когда удобно тоже. Естественно предварительно созвонимся и переговорим. ! ! ! :) - Эмоции , Эмоции !!! !! ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 05:12 @kaoskaos, вы не могли бы перестать использовать радугу при написании поста? Как-то неоправданно, мне кажется, ее применение тут Я думала, что уже нет людей, которые бегают к звонящему телефону через всю квартиру Оказывается, есть. Да здравствуют трубки, которые можно таскать по всей квартире! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 05:29 @kaoskaos, вы не могли бы перестать использовать радугу при написании поста? Как-то неоправданно, мне кажется, ее применение тут Я думала, что уже нет людей, которые бегают к звонящему телефону через всю квартиру Оказывается, есть. Да здравствуют трубки, которые можно таскать по всей квартире! Что Вы имеете ввиду под словом - радуга ? )) Нет, таких людей полно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 05:31 Что Вы имеете ввиду под словом - радуга ? Ну цветные мелкИ в ваших постах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 05:35 Ну цветные мелкИ в ваших постах А... это да )) Модератор уже "посоветовал купить расскраску" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 05:40 Нет, таких людей полно А я как вспомню, так вздрогну Сидишь как пришитый на одном месте и разговариваешь. А тут ходишь, ешь, готовишь.. и говоришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 06:54 А я как вспомню, так вздрогну Сидишь как пришитый на одном месте и разговариваешь. А тут ходишь, ешь, готовишь.. и говоришь Я для этого прошу на сотовый перезвонить. У Меня конференц-связь есть, если кто-то ещё позвонит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 04:37 Если заинтересует - где то валяется АОН Русь поломка не сложная ( я так думаю), отдам для опытов (Ламер) или для ремонта на запчасти (Каоскаос). Если надо - сообщите - буду дома искать (если еще не отдал кому ни будь). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 05:33 (edited) Если заинтересует - где то валяется АОН Русь поломка не сложная ( я так думаю), отдам для опытов (Ламер) или для ремонта на запчасти (Каоскаос). Если надо - сообщите - буду дома искать (если еще не отдал кому ни будь). Агроном, спасибо огромное. Если это Русь-28, я бы взял заглянуть и пользоваться как запчасть для ремонта телефона @kaoskaos, другого не надо. Мне не для опыта, мне ради интереса. Edited 09.01.2015 05:35 by Lamer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 05:37 Мне не для опыта, мне ради интереса. А с интересом, глядишь, и опыт подтянется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 08:15 Коммтел - 113 программа Русь - 27 Pro Classic. Имеется сам аппарат и трубка, блока питания нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2015 18:57 ...блока питания нет. Оно и хорошо. Там блок питания потреблял больше, чем 2 зарядки от ноутов сейчас). 0 Share this post Link to post Share on other sites