Sign in to follow this  
Followers 0
Боярин

Skype! Хелпоните!

11 posts in this topic

Есть кто нибудь реальный, кто за нал пополнит Скайп?

на Торге нашёл чувака, там тел у него 65........ или 64...........

Звонил пару дней, никто не брал...сёдня дозвонился, кредитов нет!

Нашёл сайт, Шерокс что ли? не открывается, гад...

Знакомый сказал, купи wmz... а это васче лень....ещё надо ехать куда то на Алайский...

Есть, кто может приехать на дом, и пополнить Скайп за нал????

0

Знакомый сказал, купи wmz... а это васче лень....ещё надо ехать куда то на Алайский...

Этого чувака на 64 надо занести в раздел к мошенникам. :rolleyes:

Я звонил ему две недели назад. Мне надо было пополнить счет на 50 баксов. Он сказал что сможет, и сумма такая есть. Приехал, но сказал что сейчас только 10 баксов. Заплатил, и обещал привезти остальное вечером. Но уже прошло две недели, а он даже не позвонил. Конечно я отдал только 10 баксов ему. Но мне-то надо было больше.

Edited by Алекс
0

есть теоретически несколько методов пополнения скайп счёта:

1) пластиковая карточка.. не получается, постоянно выдаёт ошибку.. Visa Classic Alp Jamol; есть знакомый который кидает всё таки через свой пластик, используя при этом какой-то гонконгский сайт-посредник. максимум за один перевод можно закинуть 5?.

2) покупка ваучера. в Ташкенте ими торгует pin.uz. придётся прилично переплатить

3) я оплачивал яндекс рублями. очень удобно. минусов почти нет, разве только маленький процент за перевод.

4) покупка ВМЗ, затем либо покупка ваучера, либо снова используем специальные интернет обменники с помощью которых ВМЗ перевожу на Яндекс рубли, получается тоже выгодно.

торговцев ВМЗ и яндекс рублей на торг.уз достаточно.

Советую попробовать программу voipcheap, очень удобно, цены ниже, качество не хуже скайповского. Неудобства с пополнением счёта, но и такие умельцы есть в Ташкенте.

0

1) пластиковая карточка.. не получается, постоянно выдаёт ошибку.. Visa Classic Alp Jamol; есть знакомый который кидает всё таки через свой пластик, используя при этом какой-то гонконгский сайт-посредник. максимум за один перевод можно закинуть 5?.

Немного подправлю. Позавчера закидывал 10 баксов за один раз. Может быть потому что валюта в Скайпе выбрана - бакс.

0

Этого чувака на 64 надо занести в раздел к мошенникам. :rolleyes:

Я звонил ему две недели назад. Мне надо было пополнить счет на 50 баксов. Он сказал что сможет, и сумма такая есть. Приехал, но сказал что сейчас только 10 баксов. Заплатил, и обещал привезти остальное вечером. Но уже прошло две недели, а он даже не позвонил. Конечно я отдал только 10 баксов ему. Но мне-то надо было больше.

наврятли он мошенник, много раз покупал через него ВМЗ, я-рубли, всегда было всё нормально. да и под эту категорию людей, по описанию вашей ситуации он не подходит. просто отнёсся к ситуации не совсем серьёзно.. если не нашёл нужной Вам суммы, то мог бы и позвонить, чтобы Вы не ожидали его.

Немного подправлю. Позавчера закидывал 10 баксов за один раз. Может быть потому что валюта в Скайпе выбрана - бакс.

вы тоже закидываете через гонконгский сайт? через яндекс-рубли, закидывал по 25, кстати когда закидываешь максимальным платежом, ограничения не действуют.. даже для новичков.

0

так есть у кого нить предложения?

0

А я вообще сейчас не пойму, в чём собственно проблема стоит?

Пользуюсь SkyPe каждый день и бесплатно, вижу своих друзей через веб-камеру и без неё могу общаться со всеми знакомыми, делаю звонки в режиме инет и ничего не плачу. Уже два года пользуюсь этой программой и никаких проблем. Конечно, если делать звонки через SkyPe на обычный домашний телефон в другие страны, то для этого необходимо иметь счёт и оплатить его. Но в этом у меня нет нужды. Инет работает круглосуточно и дозвоны через скай слышу сразу. Общаться могу часами и всё бесплатно!

Поясните конкретнее, а что за проблема иметь Скай в Узбекистане? Для меня это тоже важно, так как сестра (она в Ташкенте) однажды мне сказала, что не имеет возможности иметь связь со мной через скай, за него надо платить. Я ничего не поняла. И сейчас мало что понимаю....

Но, я поясню свою фразу "Общаться могу часами и всё бесплатно!" На самом деле, не совсем бесплатно. У меня система Flat и в месяц выплачиваю 35 евро за пользование телефоном по территории Германии и интернетом в неограниченном времени.

Edited by ***liana***
0

to ***liana***: Вы сами себе же и ответили на свой вопрос. "...Конечно, если делать звонки через SkyPe на обычный домашний телефон в другие страны, то для этого необходимо иметь счёт и оплатить его. Но в этом у меня нет нужды..." Скайп везде работает одинаково.Заразговоры не нужно платить, если вы разговариваете внутри сети. Вероятно, ваша сестра не знает об этом, и думает, что ей нужно будет пополнять счет и платить за звонки, а также, что у неё могут возникнуть проблемы с пополнением депозита, такие же, какие и обсуждаются в данной теме. Вы можете общаться с вашей сестрой абсолютно бесплатно с помощью скайпа, если она установит скайп у себя на компьютере и заведет себе аккаунт.

to Торговец: На сайте в разделе "Электронные деньги" болтается объявление от 16/08. Человек предлагает услуги по пополнению счета Skype по курсу 1 евро=172х сум. Не пробовал к нему обращаться?

Edited by X_ander
0

Да, я вчера нашел парня, на актепе живет.

icq 193816382

Телефон: 3680983

Позвонил...

Вроде бы все нормально, дома сидит, болеет...

К нему идут 70, 77, 13 автобусы. Сам вроде не выезжает. Проплату делает через moneybookers - без процентов, один к одному. Гарантию от блокировки дает. Что еще для счастья нужно?....

Так же могу посоветовать, купить на сайте Plati.Uz яндекс деньги, и потом САМОМУ БЕЗ ВСЯКИХ ПОСРЕДНИКОВ, официально проплатить скайп.

На плати уз яндекс рубли по 51 сум, плюс проезд, поэтому наверно выгодно сразу побольше брать. Один доллар в скайп обойдется по 27 яндекс рублей (округлил копейки), один евро - 36 яндекс рублей. Проплата моментальная без задержек, в месяц можно до 150 евро закидывать (или 200 долларов).

А через кредитку - только 30 $ в месяц, и то постоянно какую-то ошибку дает... Говорят это защита :) от воровства кредитных карточек :wacko:

Edited by Executor
0

Всё это уже легко и просто делается через Яндекс (с декабря 2006-го года). Я на работе своим сотрудникам уже пополнил на 145 евро и ещё на 5 долларов.

Схема такова: Открываете, почтовый ящик на Яндексе, если у Вас уже есть - просто заходите на почту и кликаете сверху "Деньги 0 руб."

Там тоже всё просто, активируете счет на Яндексе и устанавливаете платежный пароль, он должен отличаться от почтового.

Затем записываете без ошибок свой номер счёта Яндекс.Деньги и любым способом пополняете его. На пополнение баланса Скайп в 5 евро Вам понадобится примерно 180 рублей или 9000 сумов. Соответственно на 10 евро нужно 360 рублей или 18 000 сум. Первое пополнение не более 10 евро. Второе пополнение баланса возможно при остатках на счету не больше 5 евро.

Не более 3-х платежей через Яндекс в неделю и не более 6-ти в месяц. Ограничения снимаются через пару месяцев. Минимальное пополнение Скайп через Яндекс всего 2 евро, то есть 3600 - 3700 сумов.

Как пополнить Ваш счёт на Яндексе? Просто здесь на http://www.torg.uz есть раздел "Электронные деньги", не хочу чтобы было принято как реклама, но я обычно закидываю деньги к себе на счёт через Plati.Uz.

С одной кредитки или одного счёта PayPal можно заплатить только за одно Скайп-имя. Если Вы со своей кредитки однажды заплатили за себя, то потом за другого человека с той же карточки или PayPal-счёта уже платеж не примут.

0

Есть кто нибудь реальный, <....>

<......>, кто может приехать на дом, и пополнить Скайп за нал????

Если с доставкой вам просто наверно дороже обойдется... за доставку :wacko:

0