Крокозябра

Калининград. История переселенца

640 posts in this topic

А вот остальные может быть не могут признаться, что не в рай переехали...

Наверное, так и есть :)

А мне предложили ВИП-пакет с доступом к их базе квартир, с показом квартир, с сопровождением сделки... По факту показали пару квартир, которые мне не подходили из-за месторасположения (хотя я сразу сказал, где мне нужно жильё), доступа к базе так и не дали (заняты господа были очень сильно)...

Слышала как-то по телеку предостережение по поводу именно такой схемы развода.

До сих пор иногда появляются мысли, правильно ли поступил... Но ничего, прорвёмся:)

Не сомневайся в уже принятом решении! Всё правильно сделали!

Тоже нет-нет стали подобные мысли закрадываться...

Но супруге климат хотя бы подошел... Давление перестало прыгать, и вообще самочувствие улучшилось...

Ей просто некогда сейчас о болячках думать ;)

А если действительно подошел, то уже всё не зря, значит.

И бац тебе тут скучно,ты достиг потолка !?

Почему нет? Человек не стоит на одном месте и молодец, что развивается и не боится что-то менять!

Предлагаю на этом закончить обсуждение моих мотивов переезда...

Ну если очень личное, то не будем, а так всегда интересно, что именно дало толчок к серьезным переменам :)

Ты про родаков на вопрос ответь !Где они ?

Тебе, Хокум, какая разница? ;):icon_eek: Edited by Lioness
0

... Там это. Если не сталкивались. По поводу "трудоустройства" такой же кидняк есть. Осторожно. Собирали то ли по 500 то ли по 800 за внесение в базу что-ли. Конторы какие-то. Ещё раз. Осторожно! Почитайте в интернете об этом.

И если уже решили оставаться становитесь в эл. очередь в дет. сад. В примечаниях сразу напишите ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ. ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! Иначе будете стоять в очереди 3-4 года (если ничего не изменилось).

Кому трудно говорят брали пособие по безработице ежемесячное (если ещё дают. особенно с детьми, почему бы не получать).

0

Может быть , имеет смысл переименовать тему в просто "История переселенца"?

Может, и другие истории появятся, с переселением в другие города, многим переезжающим будет практическая польза

с рекомендациями. А чисто с Калининградом тема рискует достаточно быстро угаснуть

А мне лично будет очень интересно читать именно тему Кро именно с его репортажами.

Если кто-то из переселенцев откроет новую тему, я и её буду читать с удовольствием, если будет интересно.

Не надо все валить в одну кучу. Вопросы могут появляться конкретно по городам.

2

...ещё столкнулся с аллергией весной. Не знаю на что конкретно. Климат мягкий там довольно. Впервые столкнулся там с "мороженным" мясом в 3 раза дешевле свежего.

0

Но развивался в его годы по иному пути...

Но без отца не хочу,а отец туда не хочет

У каждого свой путь:)

0

Ну здесь придется с 0 начинать, понятно, если у тебя все в шоколаде то в любой точке мира хорошо, бросить все и начать с 0 дело пассионариев и за это им респект, население РУ растет очень динамично , ресурсов уже сейчас на всех не хватает, эммиграция естественный процесс.

1

Так и появилась исконная земля узбеков !

Вот этого твоего поста очень не хватает в теме "Позитивное об Узбекистане" :)
2

и еще есть большая вероятность в жлоба(стерву) местную превратиться, ну это влияние внешней среды...

Ты это... не каркай... он если что - нас в гости приглашал...:)

0

... Там это. Если не сталкивались. По поводу "трудоустройства" такой же кидняк есть. Осторожно. Собирали то ли по 500 то ли по 800 за внесение в базу что-ли. Конторы какие-то. Ещё раз. Осторожно! Почитайте в интернете об этом.

И если уже решили оставаться становитесь в эл. очередь в дет. сад. В примечаниях сразу напишите ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ. ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! Иначе будете стоять в очереди 3-4 года (если ничего не изменилось).

Кому трудно говорят брали пособие по безработице ежемесячное (если ещё дают. особенно с детьми, почему бы не получать).

В Москве таких куча! Из 8,1 будет реально с работой:) сам как дурак бегал,в итоге первый раз попал на 2100,больше перестал на утку эту вестись,попал так,все мы вас берем вам нужна мед книжка стоит она 1800+300 за доставку. Ну вот получаю я книжку,прихожу,а они мы уже взяли извините. Торговали они как я понял мед книжками.:facepalme:
0

он если что - нас в гости приглашал...

Я помню... Ты удочку для морского окуня готовь... :lol:

0

Для этого можно создать тему "Причины переезда в другую страну" или что-нибудь в этом роде...

А модераторы разрешат?
0

Ей просто некогда сейчас о болячках думать

Давление действительно пришло в норму... В Ташкенте она даже кофе пить не могла, сразу дурно становилось... Здесь спокойно пьёт и никаких проблем... Близость моря, наверное, выручает...

0

Кро ты больше про цены житие бытие расскажи, в чем лучше, в чем хуже:)

0

А модераторы разрешат?

Ну ты сам понимаешь, почему не хочу здесь вдаваться в подробности :)

Кро ты больше про цены житие бытие расскажи, в чем лучше, в чем хуже:)

Отпишусь через несколько часов, с утречка почитаешь :p

3

Вопрос без подвоха, что значит - больше перспектив для ребенка?

Edited by Nickolas
1

В Ташкенте она даже кофе пить не могла, сразу дурно становилось... Здесь спокойно пьёт и никаких проблем...

Я тоже не могу здесь вареный кофе пить. В Украине спокойно пила несколько чашечек настоящего кофе :)

Может, тут кофе не такой? :rolleyes:

0

Я тоже не могу здесь вареный кофе пить. В Украине спокойно пила несколько чашечек настоящего кофе :)

Может, тут кофе не такой? :rolleyes:

Я тут по приезду два месяца был голодный как зверь,4 раза в день ел,ел,но постоянно хотелось есть,а утром когда просыпался ощущение было как будто три дня не ел...
1

Отпишусь через несколько часов, с утречка почитаешь :p

А ну давай вещай т.с:) а мы поглядим, глядишь и памятник как естествоиспытателю не за горами от переселенцев.))

0

что значит - больше перспектив для ребенка?

Образование лучше, границ открыто больше, перспектив больше

2

Вопрос без подвоха, что значит - больше перспектив для ребенка?

Не будет учить в школе, что 1 января НГ, так как в этот день родился ИХ.

0

Я тут по приезду

есть простой ответ- йод.

1

есть простой ответ- йод.

много или мало?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.